Кто прибирается по вечерам?

анонимус
А я не прибираюсь, если не охота: могу 2 недели пол не мыть, посуда горкой, шмотье и игрухи кучами.

анонимус
Иногда на меня нападает вирус чистоты, как электровеник все мою и чищу. Но редко!

я тоже такая же засранка вчера на меня вирус напал - в шкафу все перебрала, стопочками разложила... красотаа)))

у вас хоть посудомойка есть, по моему ,грех жаловаться на жизнь, я вот руками мою :(

Да ...в чем-то понимаю :popcorn: , только у меня вот муж дома сидит- посуду даже в посудомойку не загружает, а еще с ним днем дома сидит собачка(лайка) и кот, щас хоть добилась что бы он пол мыл , собака маленькая ссытся еще раз по 10 за день . Про вещи на место положить я вообще молчу.

Каждый день прибираюсь, не могу ложицца спать, когда дома что-то не на месте, или грязная посуда осталась, или грязно. Даже если совсем упашусь- все равно порядок наведу а потом спааатььььь

анОним
загружаю-выгружаю посудомойку (до тошноты надоедает)

у меня нет посудомойки ... мою вручную
Вам от этого легче?

анОним
Муж весь вечер ест и лежит на диване. Бесит!

развод!

анОним
Кто прибирается по вечерам?

я

ENastyA
вот проблема.... кто хочет - тот и прибирается. Кто не хочет - нет ;)

Точно +1

Runa_23
вот проблема.... кто хочет - тот и прибирается. Кто не хочет - нет

Согласна. У меня тоже муж только на диване отдыхает после работы. А мне нравится, когда помыта вся посуда вымыла, удовлетворилась сделанным, 5-ку себе поставила и тоже пошла телек посмотреть. Тоже не понимаю - почему бардак, когда весь день все в садике и на работе? Как утром ушел - так вечером к тому и пришел. Ну накажите их - не стирайте и не готовьте, не мойте посуду хотя бы неделю. Может что-то увидят. А беситься и жаловаться на свою семью - долго так не протяните, станете злой, нудной, противной.... И, кстати, бывает, что мужья выбирают неряшливых и ненудящих в противовес чистоплотным и бубнящим...

я прибираюсь по вечерам, емае. тока у меня проблема в другом.
мужнина родня может приперецца в гости с утреца пораньше с ревизией, типа внезапно, шоб проверить чисто ли у меня и какая я хозяйка %)

leebra
ага, Донцова бы ни одного детектива не написала

блин, совершить диверсию, сломать у донцовой посудомойку, что ли.

GALAktika-Z
я прибираюсь по вечерам, емае. тока у меня проблема в другом.
мужнина родня может приперецца в гости с утреца пораньше с ревизией, типа внезапно, шоб проверить чисто ли у меня и какая я хозяйка

Ну, уж это вообще пипец....Откуда таку родню берут (ттт). Здесь нужно или с мужем поговорить серьезно, или ...внезапно припереться к такой-то родне с утречка. Можно даже и без мужа... У нас без предварительной договоренности вообще не принято.. Как в любом цивилизованном семействе...

Pika_ин_лафф
мужнина родня может приперецца в гости с утреца пораньше с ревизией, типа внезапно, шоб проверить чисто ли у меня и какая я хозяйка %)

у меня мама такая. Я ей резко высказала: "Пришла в гости - гости. А мое хозяйство не лезь. Мы с мужем живем, друг другом довольны. Нас все устраивает. Не нравится - иди свою кв. драй". Успокоилась вроде. Но периодически любит завести песню о том, что пыли многовато. Но у нее пунктик по поводу уборки. Даже если все выдраю к ее приезду - порывается опять драить. Спрашиваю: "Грязно что ли?". отвечает: "Нет, чисто" Спрашиваю: "Зачем тогда опять моешь?" Нет ответа

Люблю_Себя_Тоже

Это не про меня, цитируйте внимательно ;)

анОним
Муж весь вечер ест и лежит на диване. Бесит!

++++++++++++++++++++++++++++++++

GALAktika-Z
Это не про меня, цитируйте внимательно

Пардон...

NATA66
Щас нет мужа - нет проблемы

+++++
Реально жалею замужних женщин. Понимаю, что наверное, так не должно быть, жалеть скорее нужно одиноких, но вот почему то замужних жалко больше.

анОним
т.к. они за собой толком ничего не брибирают по вечерам, мне приходится прыгать на следующий день

а после ужина сразу в посудомойку сложить - никак? Или вас с ними вечером нет и вы утром появляетесь или ближе к ночи сл дня? По теме - тоже никак не понимаю что такого можно за день накопить чтобы ежедневно стирку затевать с садичным ребенком. Да еще если никого дома нет. И вечером на ужин у вас что 10 перемен блюд что ли что столько посуды на троих? А с мужем разговаривать раньше не приходилось - ну что он всю жизнь помогал а тут на диван лег. Или раньше все устраивало? И вдруг бац - нет. Ну так обсудите наконец с домашними. И кстати научить ребенка убирать за собой тарелку в посудомойку уж могли бы - раз вы не научили то что ж на него жалуетесь? Ребенок догадаться должен? Или вам лень сказать сына (доча) положи тарелку в посудомойку за собой. такому развлечению садичные дети весьма рады вообще то. Они еще и посуду любят учиться мыть - так что вам кажется просто хотелось чтоб все сказали да вы героиня. А вы не умеете организовывать семью просто напросто

я прибираюсь, хотя и в декрете, дочери 7 мес, спит по пол часа, я всех уложу и до 1-2х прибираюсь, варю :) красота

я прибираюсь, а что? нельзя? надо же когда то

Бывает что и по ночам. и моем и стираем и прибираемся, у нас свободный график, а дом добротный, слышно только порой соседей с перфоратором, а не каждый чих.

Автор,зачем мужа избаловали??
У меня НИКОГДА не кинет носки на пол, и не будет ждать,когда я их подниму (вообще,его носки,причем здесь я то??). Стирает свои вещи муж сам, убираюсь по выходным только, посуду моем и кушать готовим,кто домой раньше придет.

Ах да, по глажке тоже не парюсь. :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы