Кто прибирается по вечерам?

Mistery
Я прибираюсь постоянно. Сразу как что-то не на своем месте. И к вечеру скапливаться нечему.

+++
периодически всем дееспособным напоминаю в грубой физической форме что "чисто не там где прибирают, а там где не мусорят" Это когда муж и сын одежду разбрасывают по квартире.

а у нас муж загружает, выгружает, если попросит вытащу сама, не попросит с места не сдвинусь. Хватит того, что я готовлю кушать и пылесошу, мою пол и с ребёнком сижу. Не работаю.

анонимус
А я не прибираюсь, если не охота: могу 2 недели пол не мыть, посуда горкой, шмотье и игрухи кучами.
Тогда муж вздыхает и начинает мне помогать. Всместе веселее прибирать, сын тоже пыть вытирает.
Посудомойки у нас нет... стиралка для меня не проблема.

И еще я не глажу постельное...
Муж иногда шутит, что скоро грибы будем собирать на полу и картошку садить. А мне пофиг...

Иногда на меня нападает вирус чистоты, как электровеник все мою и чищу. Но редко!

слушайте, один в один ))))) я тоже могу забить на всю эту приборку...
ибо поняла, что самолично брать на себя обязанности и ныть - дохлый номер. если делаешь, то не ной. если не хочешь делать, не делай и не выноси мозг окружающим

Что-то ничего страшного я не заметила. Загрузить посудомойку - не сложно. Если уж так тяжело - мойте вручную
ИМХО я больше за вечер успеваю сделать по дому. Не жалуюсь.
Или Вы приходите совсем поздно?

Надя_Наденька
если делаешь, то не ной. если не хочешь делать, не делай и не выноси мозг окружающим

+1
кому не нравится - тот пусть и прибирает))

Дамиана
Я не мою пол каждый день. Я даже не готовлю каждый день, посуду закинуть пять секунд
прибираюсь раз в неделю. Вместе с мужем и шантажируемым выбросом игрушек ребенком Если бардак развели-сами виноваты, я все равно после работы, а то и двух прибираться не стану

+++

а я становлюсь злой, когда бардак! прям все бесит сразу

анОним
загружаю-выгружаю посудомойку (до тошноты надоедает), загружаю стирку

если бы вы руками мыли и стирали, вы бы тут вообще распсиховались в чем сложность-то? или проблема исключительно в том, что муж-то на диване, а вот вы должны?

Я понимаю про дележку домашних обязанностей, когда все работают. Я не понимаю, в чем сложность загрузить 2 машинки. Если бы речь шла о ручной стирке-мойке, можно было бы понять претензии автора. А тут проблема яйца выеденного не стоит, но поругаться хочется.

у нас в семье уборка совместная, или я прибираю одна, но тогда, когда хочу. можем махом всю квартиру прибрать, если друзья в гости просятся, люблю гостей посуду мою почти всегда я. муж раза 3 за год повозится только с посудой и все. вот посуду мыть бесит, хочу посудомоечную машину. при этом готовит чаще всего муж. я очень ценю, тк готовить не люблю, но кухня потом вся в пятнах, посуды гора в раковине. в последнее время старается поменьше посуды пачкать, а за день все равно почти все, что было чистое-мытое уже стоит в раковине и ждет меня. когда в магаз идем, спрашивает "У тебя жидкость для мытья посуды не кончилась еще?" Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 14:20

анонимус

:=-O: как так

Надя_Наденька
если не хочешь делать, не делай и

:=-O: так надо

анонимус

а чо, кто то его гладит чтоли? :=-O: :=-O:

я тоже постельное не глажу.

анОним
загружаю-выгружаю посудомойку (до тошноты надоедает)

отдайте мне а сами ручками ручками... говорят журчание воды успокаивает

Я прибираюсь по вечерам и по ночам, днем пока дети не спят особо не получается, но все равно бардак)))

ГосДеп(гадюка)
говорят журчание воды успокаивает

ага, Донцова бы ни одного детектива не написала
меня беспокоит вмытье, что я порчу руки-ногти горячей водой, а в перчатках посуда бьется, ну и вообще эту вонючую резину не люблю.
а по теме- тоже бесит жутко, сижу в декрете, делаю вообще все. мужу пока не скажешь, не сдвинется. думаю, на работу выйду так ваще разведемся нафих

Злая_Лола
или проблема исключительно в том, что муж-то на диване, а вот вы должны?

как-то так. раздражает его лень и беделье. Если бы хоть что-то делал, не так бесило бы

анОним
Муж весь вечер ест и лежит на диване

представила. фууу...

Lesena*
"Почему посуда не помыта?" я говорю "Западло было мыть" он "Понял" - смотрю уже золотко мое посуду перемыл молча

Вот это правильно! :) Едут на том, кто везет.

кася попова
а чо, кто то его гладит чтоли? ::=-O:: ::=-O::

ага я :)

кася попова
а чо, кто то его гладит чтоли? ::=-O:: ::=-O::

я глажу, очень люблю на отглаженные простыни спать ложиться :)

Варварка
я глажу, очень люблю на отглаженные простыни спать ложиться :)

Варварка
я глажу, очень люблю на отглаженные простыни спать ложиться

а мне больше нравится на неотглаженные почему-то. говорят, что полезнее. поэтому и не глажу

у нас с мужем все поровну, пока он занимается ребенком (играет/купает) я прибираю/готовлю. А когда я, например, гуляю с ребенком по вечерам, то оставляю мужу список, что нужно сделать типа "пропылесосить, помыть посуду, развешать белье и т.д." мы в отношении быта очень дружно живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы