Кто прибирается по вечерам?

Дано: я, муж, ребенок садичный. Каждый день скапливается приборка. Прихожу с работы, бегаю прибираю вещи, загружаю-выгружаю посудомойку (до тошноты надоедает), загружаю стирку, кормлю ребенка и ты пы. Муж весь вечер ест и лежит на диване. Бесит! Прошу хотя бы посуду в посудомойку складывать за собой.

Ээээээээээ......
И?

ии?

анОним
Каждый день скапливается приборка.

так вроде дома нет никого весь день?

Ну по-моему загрузить посуду, белье не так уж тяжело;)
Проблема-то в чем? Что муж не помогает?
Я прошу, делает...говорить пока умеем

на вопрос - кто прибирается вечерами - мы. я, муж, доча и сынишка. все?

Я прямо стесняюсь спросить, а откуда уборка, если вы весь день на работе, а ребенок в садике?
А уж стиральную и посудомоечную \машины загрузить - это, разумеется, повод для скандала. Трудно так, что хоть из дома беги.

MoneyPenny
муж не помогает?

проблема

Я тему прочитала - кто побирается по вечерам.

анОним
загружаю-выгружаю посудомойку (до тошноты надоедает)

а я руками мою и ничего

анОним
загружаю стирку, кормлю ребенка и ты пы. Муж весь вечер ест и лежит на диване. Бесит! Прошу хотя бы посуду в посудомойку складывать за собой.

да у всех так.я вот научилась:
1.не копить посуду.(ну в вашем случае закидывайте сразу как поели.проще две тарелки сложить нежели горку)
2.полы мою каждый день но в одной комнате)еждневно только порог и кухня
3.пыль протираю между делами.
как вы умудряетесь за день кучу посуды замарать, и стирки?если ребенок в саду а вы на работе все?

Я прибираюсь по утрам, благо, "жаворонок", встаю в 5 утра. Мужа нет. Уже. Ибо

анОним
Муж весь вечер ест и лежит

теперь там

анОним
на диване

по вечерам я лежу, хотя не, я тут, за компом сижу

t.nastya

Сиpин
откуда уборка, если вы весь день на работе, а ребенок в садике?

т.к. они за собой толком ничего не брибирают по вечерам, мне приходится прыгать на следующий день

MoneyPenny
Что муж не помогает?

анОним
проблема

исходя из названия темы думала проблема во времени суток для приборки

анОним
Кто прибирается по вечерам?

у нас я загружаю, если попрашу муж выгрузит без проблем, если не попрашу даже с места не сдвинется.

анОним
проблема

еще раз убедилась что моу мужчина золото.

большинство так.

анОним
Прихожу с работы, бегаю прибираю вещи, загружаю-выгружаю посудомойку, загружаю стирку, кормлю ребенка и ты пы.
Муж

у большинства такие, у некоторых лежат на диване еще и с пивом

Сиpин
Я прямо стесняюсь спросить, а откуда уборка, если вы весь день на работе, а ребенок в садике?
А уж стиральную и посудомоечную \машины загрузить - это, разумеется, повод для скандала. Трудно так, что хоть из дома беги.

+++
кто же днем вещи то у вас разбрасывает и посуду пачкает?

а кто все разбрасывает?кладите все на место сразу

Джанечка
думала проблема во времени суток для приборки

Да, я тоже так поняла, когда с жили с БМ, бесило - мне домашние заботы, а он после работы устал, отдыхает. Больше всего бесило, когда вот так

анОним
бегаю прибираю вещи

готовлю, стираю (я еще тогда на руках стирала, ну посудомойка эт ваще за гранью фантастики для меня :) )
а он лежит, телек смотрит, пиво пьет... так и охота было стукнуть сковородкой намыленной по лбу...
Щас нет мужа - нет проблемы. Вечером отдыхаю :)

анОним
не брибирают по вечерам, мне приходится прыгать на следующий день

ничего не поняла..вы работаете?как садичный ребенок должен за собой прибирать я не пойму.Вы так то женщина.такие вопросы все равно в основном на Вас.тем более Вам муж и так облегчил работу и посудомойка Вам и с стиралка.поди мудтиварка есть и супер швабра.вы зажрались по-моему.либо сами полвечера ни фига не делаете а потом стонете ка кже много надо прибирать...

klopka
еще раз убедилась что моу мужчина золото.

и мой тоже, даже бывало приезжал из командировки "Почему посуда не помыта?" я говорю "Западло было мыть" он "Понял" - смотрю уже золотко мое посуду перемыл молча

анОним
они за собой толком ничего не брибирают по вечерам

А что, сильно мусорят?
Игрушки - это ребенок однозначно. Ну можно с мамой вместе, если маленький. Или с папой, но у нас, например, с мамой гораздо быстрее.
А муж? Он тоже играет в машинки, а потом не складывает их обратно в коробку? :=-O:
Посуда - ну что там вы за вечер втроем наедаете. У меня и без посудомойки мытье посуды после ужина занимает от силы 15-20 минут. Это если со сковородками-кастрюлями. Муж тоже может помыть, его не напрягает это. А у вас вообще машинка, надо просто загрузить. Тоже мне проблема.

муж приходит примерно на полчаса раньше. Моет посуду, если есть. Чистит картошку к ужину и мелкие дела. Я прихожу остальное доделываю сама.

анОним
загружаю-выгружаю посудомойку (до тошноты надоедает), загружаю стирку, кормлю ребенка и ты пы

эх, посудомойки-стиралки автомат-пароварки-моющие пылесосы и прочие. загружай и выгружай только! ан нет, упахиваемся все равно. и действительно повод для конфликта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы