Муж паталогический жадина

Уверяю вас , все недорогое и все необходимое.

хорошо, я поверила идите убеждайте мужа :)
может ваш вариант

НатальяАлександровна
Мы договаривались с мужем о фиксированной сумме, которую он будет выделять мне ежемесячно "на булавки".

Декретных нет, беременность сложно протекала, попросили уйти, я не стала возражать, такое решение приняли на семейном совете ,все на обеспечении супруга

Декретных нет, беременность сложно протекала

ну, раз не хватило ума уйти на больничный, расхлебывайте.

так все люди вокруг на что-то копят, но это им не мешает и отдохнуть съездить, и что-то прикупить, без этого скучно

не все копят и не все ездят отдыхать ;) пусть он вам наглядно с цифрами объяснит, сколько он может вам дать на отдых и развлечения, чтобы накопить себе на квартиру и машину новые ;)

Татощка
чтобы накопить себе на квартиру

а он уже разводится с автором? и покупает квартиру себе? отдельную? лишь бы ее "скушшна" не видеть и не слышать?:)))

А у нас в семье я-патологическая жадина. А муж-транжира. Так и живем. Противоположности, блин.

Клавдия Степановна

дорогая, мы тебя поняли-поняли
сегодня что-то глючит сайт

Джанечка
сегодня что-то глючит сайт

я вас тоже поняла-поняла) убрала-убрала)

Клавдия Степановна
а он уже разводится с автором? и покупает квартиру себе? отдельную?

Я так поняла, что автор не принимает участие в планировании семейного бюджете, и улучшить жильё желает именно супруг. Поэтому я написала, что он покупает себе квартиру. Я в курсе что в офиц. браке это будет их совместная собственность, что впрочем я не нахожу принципиальным, как вы.
Вообще такие вещи автор с мужем должна решать и обсуждать, а не на форуме, ибо только с мужем ей реально договориться о чём-то и донести ему своё мнение. Но раз ей интересно мнение форума-то моё, что надо не просто называть мужа жадным, а изначально аргументированно и с конкретными цифрами с ним посмотреть, сколько она может тратить безболезненно для накоплений на общесемейные блага

Татощка
изначально аргументированно и с конкретными цифрами с ним посмотреть, сколько она может тратить безболезненно для накоплений на общесемейные блага

но начинается зачем? у тебя что нет?

а он не дева по гороскопу случайно? мой даже ребенку чего надо из одежды он сразу а в прошлом году что носил?а так то вырос чуток ребенок..

мой тож жадина но я научилась с ним договариваться. ему просто надо объяснить что стрижку не я хочу а надо надо надо, капец как надо.

вот на хочу может зажать а на надо всегда даёт

Татощка
то будет их совместная собственность, что впрочем я не нахожу принципиальным

))))))))))))))))))

Муж да жена - одна сатана. Нашли друг друга, короче. Если сразу создавать семейный бюджет из доходов обоих супругов и договариваться "на берегу" о тратах на удовольствия, тогда будет меньше подобных жалоб на мужа-"жадину". Никакой не жадина, просто очень рациональный мужиг . Таких тыщи. Чтобы понял необходимость выделения вам денег, автор, вы должны очень аргументировано доказать свою точку зрения. Причем лучше не просить, а договариваться именно о выделении конкретной ежемесячной суммы и лучше на карту.

Так автор, помогайте мужу в бизнесе. И получайте за это денежное вознаграждение. Пусть будет конкретная работа с вашей стороны и конкретные деньги с его. Оперируйте понятиями "деньги" и "факты". Раз уж так получилось. Ищите творческий подход. Лучше быть при деньгах и муже, чем одной и без денег.

Stropa
отвечу за автора- НЕТ КОНЕЧНО. Он не был таким, он был милым и пушистым. Кстати где тема, про "глаза видели, что руки хватали"?
Злая я сегодня что-то

а люди меняются. и это нормально.быть статичным как-то странно.

в жизни не поверю, что муж жене даже на колготки не даст, если у него действительно есть деньги, а у нее действительно рваные колготки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы