Муж паталогический жадина

Об этом никогда не было речи

а вы предлагали?

змеЯна
так бывает, когда цитируешь анонима. Я серьезно, недавно так стало

Да? Вот ведь нововведения все скоро в ступор будут вводить

Налия
он привык, что вы сами о себе позаботитесь.

:dada:

колготки, стрижка

Что, прямо на коленях приходится днями и ночами ползать, деньги вымаливать на это? Исполнять непристойные прихоти мужа? Или что, у вас язык отсыхает попросить?
Вам просто хочется, чтобы муж вам каждый день денег давал и приговаривал - "потрать на себя, любимая!!!"

хася
нет, мы оценим есть проблема или нет еще и уточните что за жилье нуждается в улучшении? и когда вы выходите на работу после декрета?

Переехали недавно в новостройку 100 м, сейчас мечтает о доме поэлитней . Работу планирую искать когда реб адаптируется в детском саду, только пошли, ей 3

Работу планирую искать когда реб адаптируется в детском саду, только пошли, ей 3

вам немного подождать ;)

Темари
Что, прямо на коленях приходится днями и ночами ползать, деньги вымаливать на это? Исполнять непристойные прихоти мужа? Или что, у вас язык отсыхает попросить?

Нет, прошу как ивсе ... но начинается зачем? у тебя что нет? НЕ дам... Все, уже мне ничего и нехочется. настроеие падает. Речь именно идет о мелочах недорогостоющих

Переехали недавно в новостройку 100 м, сейчас мечтает о доме поэлитней . Работу планирую искать когда реб адаптируется в детском саду, только пошли, ей 3

При таких данных мне кажется, что автор привирает насчет "денег не дает на колготки и стружку", думаю речь идет о куда более существенных суммах

Джанечка
вам немного подождать

Думаете нет смысла на этом зацикливаться? Подождать и самой себя одевать, обувать?

Джанечка
вам немного подождать

Но ведь не 1-й же зарплаты ждать) Как она целый месяц без стрижки и новых нарядов будет перед коллегами красоваться?

А вообще разу нужно было договариваться, что деньги - общие, а не "твои"-"мои", и складировать их в общий кошелек) Тогда было бы проще взять оттуда денежки для своих нужд.

Нет, прошу как ивсе ...

вот именно вы просите, а не констатируете факт ;)
"милый, поехали в магазин мне нужно 5 пар колгот, 3 лифчика и 10 трусов"

Stropa
Злая я сегодня что-то

заметно :rose: .

Klyaksa13
При таких данных мне кажется, что автор привирает насчет "денег не дает на колготки и стружку", думаю речь идет о куда более существенных суммах

В этом и проблема. Понимаю не было бы. я адекватно отношусь к происходящему, но деньги есть , здесь именно жадность.

ну так и давайте ему смету того, что вам нужно и почему. Или сходите к его маме в гости в рваных колготках..))

На самом деле я автора понимаю. У меня, правда, другие тараканы были, но тоже связанные с тем, что в декрете нет "своих доходов". Мне муж говорил - какие проблемы, деньги лежат, бери и трать. А у меня вот прямо бзик какой-то, что это "не на ерунду".
Мы договаривались с мужем о фиксированной сумме, которую он будет выделять мне ежемесячно "на булавки". Грубо говоря, прикинула, сколько в месяц мне надо на стрижки/маникюры/колготки и озвучила. Не такая уж это большая сумма, чтобы жадничать, сами увидите.
Что касается отпуска - тут только договариваться. Мой муж тоже сам не ездит, просто не любит этого. Он бы тоже лучше на расширение жилья потратил, если бы хватило На него безотказно действует, как я его всегда нахваливаю, что он умница-разумница ничего для меня не жалеет, сам в отпуск не едет - а меня никогда не откажется отправить ;)
Ну и действительно, скоро сами уже на работу выйдете, потерпеть-то немного осталось

Подождать и самой себя одевать, обувать?

автор имхуется мне, что у вас и отдельный шкаф с обувью есть и не гардеробная по наряды

Klyaksa13
думаю речь идет о куда более существенных суммах

причем на не самые необходимые вещи ;)

Сушка
деньги - общие, а не "твои"-"мои", и складировать их в общий кошелек) Тогда было бы проще взять оттуда денежки для своих нужд.

Ну вот у нас так и было, я все равно рефлексировала %)

Джанечка
вот именно вы просите, а не констатируете факт

Прошу ... как в детстве у родителей. примерно так

хася
самые необходимые вещи

это для кого-то еда и один комплект одежды, а для другого - еженедельное посещение салона ;)

Сушка
А вообще разу нужно было договариваться, что деньги - общие, а не "твои"-"мои", и складировать их в общий кошелек) Тогда было бы проще взять оттуда денежки для своих нужд.

ну в этом соглашусь. на берегу лучше договариваться.

блин, даже читать неинтересно, одно и тоже " муж жадина, стал жалеть деньги, когда я села в декрете, до этого зарабатывала сама". Девочки, а вы не обращали внимания, что он и раньше такой был, только вы недостаток финансов покрывали из своих доходов? вам было легче перехватиться у кого - нить, дождаться зарплаты, чем искать аргументы, почему вам необходимы эти туфли/стрижка/платье именно сейчас??
Я это все проходила, меня мама ругала, как тебе не стыдно, у тебя зарплата больше мужа, а ты попрошайничаешь постоянно %) Да, попрошайничала, зато теперь имею карту, которую муж без слов пополняет, и я ни за что не отчитываюсь :) а был он в юности настоящим жмотом, три цветочка за все долгое время ухаживаний, типа "не понимаю смысла этих веников". Вот так вот %)

Прошу ... как в детстве у родителей. примерно так

научитесь говорить "я хочу"

хася
причем на не самые необходимые вещи

Уверяю вас , все недорогое и все необходимое.

НатальяАлександровна

Об этом мне остается только мечтать

скучно

отличный аргумент))

У него планы

хороший дядька, толковый)

до беременности сама себе все покупала

берите свои декретные и тратьте на себя. какая у вас сумма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы