Муж паталогический жадина

Я в декрете, муж зарабатывает по сегодняшним меркам хорошо. он единств кормилец. Но он жалеет на меня деньги. Я понимаю не было бы , но они есть. У него планы: улучшить жилье, поменять автомобиль. Я говорю, ну так все люди вокруг на что-то копят, но это им не мешает и отдохнуть съездить, и что-то прикупить, без этого скучно. Он говорит: "Тебе не в чем ходить?!". Разговор закрывается. при чем я не шмоточница, но на все приходится выпрашивать в плоть до мелочей- колготки, стрижка. Меня все это мягко говоря унижает. до беременности сама себе все покупала, но сейчас ведь все на нем. тем более повторюсь доход хороший...

У него планы: улучшить жилье, поменять автомобиль.

хорошие планы. Молодец!

"Тебе не в чем ходить?!"

А на самом деле?

Ну вот у вас он такой, его деньги- его правила.

Я в декрете, муж зарабатывает по сегодняшним меркам хорошо. он единств кормилец. Но он жалеет на меня деньги. Я понимаю не было бы , но они есть. У него планы: улучшить жилье, поменять автомобиль. Я говорю, ну так все люди вокруг на что-то копят, но это им не мешает и отдохнуть съездить, и что-то прикупить, без этого скучно. Он говорит: "Тебе не в чем ходить?!". Разговор закрывается. при чем я не шмоточница, но на все приходится выпрашивать в плоть до мелочей- колготки, стрижка. Меня все это мягко говоря унижает. до беременности сама себе все покупала, но сейчас ведь все на нем. тем более повторюсь доход хороший...

до декрета, до свадьбы он был такой же?

Stropa
его деньги- его правила

Жаль. желания женщины не учитываются

до беременности сама себе все покупала, но сейчас ведь все на нем. тем более повторюсь доход хороший...

до беременности вы с мужем обсуждали как будете содержать ребенка? как будете тратить деньги? вообще, как будете жить дальше?

отвечу за автора- НЕТ КОНЕЧНО. Он не был таким, он был милым и пушистым. Кстати где тема, про "глаза видели, что руки хватали"?
Злая я сегодня что-то :(

Джанечка
до декрета, до свадьбы он был такой же?

На нем всегда были все бытовые затраты. Я работала и з п тратила на себя, мне этого хватало+он где-то что-то добавлял, сейчас заработка у меня нет

Stropa
отвечу за автора- НЕТ КОНЕЧНО. Он не был таким, он был милым и пушистым. Кстати где тема, про "глаза видели, что руки хватали"?

Stropa
Злая я сегодня что-то

не злись :rose:

На нем всегда были все бытовые затраты. Я работала и з п тратила на себя, мне этого хватало+он где-то что-то добавлял, сейчас заработка у меня нет

и вот решили родить ребенка. что дальше? как оценивали бюджет и траты?
кстати, вы давно на юмаме?

Муж паталогический жадина

Я работала и з п тратила на себя

Мдя.... Еще не понятно кто из вас большая жадина....
По теме - Автор меркантильная и транжира. Продлагаю развод и раздел иммущества.

ну так ничего не изменилось с его стороны! На нем по прежнему все траты на семью.

Джанечка

:rose:

Джанечка

проверяешь на сколько девушка готова к юмамским советам

Я работала и з п тратила на себя, мне этого хватало+он где-то что-то добавлял, сейчас заработка у меня нет

ну и попросите у него "п"кол-во детег в месяц на себя и тратьте по своему усмотрению.. продукты он покупает?

Джанечка
и вот решили родить ребенка. что дальше? как оценивали бюджет и траты?

на юмаме не так давно... С его заработком можно и трех родить, дело в нежалании тратить на меня деньги, не считает нужным , так сказать...

хася
проверяешь на сколько девушка готова к юмамским советам

проверяю читает ли она темы вот реально начиталась про семьи и декреты - много выводов сделала и применяю еще до создания семьи

С его заработком можно и трех родить, дело в нежалании тратить на меня деньги, не считает нужным , так сказать...

а хочет чтобы жена красиво выглядела?

С его заработком можно и трех родить

ну уже озвучте эту огромную сумму

дело в нежалании тратить на меня деньги, не считает нужным , так сказать...

вы же не считали нужным раньше вкладываться в хозяйство?

Люди вам не кажется, что в этой теме цитируется коряво?

Я голосую за мужа. :)
Деньги только доверь такой жене, как автор...
Сразу- куча шмотья, косметики, безделушек, сувениров, вкусной жратвы, а семейство без улучшенной жилплощади...

хася
ну уже озвучте эту огромную сумму

Это поменяет решение проблемы?

Джанечка

до беременности сама себе все покупала, но сейчас ведь все на нем.

он привык, что вы сами о себе позаботитесь. Да и при наличии ребенка

планы: улучшить жилье, поменять автомобиль

как-то лучше, чем

отдохнуть съездить, и что-то прикупить, без этого скучно

ksenia0202
Деньги только доверь такой жене, как автор...
Сразу- куча шмотья, косметики, безделушек, сувениров, вкусной жратвы, а семейство без улучшенной жилплощади...

Доля правды в этом есть

Stropa
вы же не считали нужным раньше вкладываться в хозяйство?

Об этом никогда не было речи

Stropa

кажется...

Это поменяет решение проблемы?

нет, мы оценим есть проблема или нет ;) еще и уточните что за жилье нуждается в улучшении? и когда вы выходите на работу после декрета?

Stropa
Люди вам не кажется, что в этой теме цитируется коряво?

так бывает, когда цитируешь анонима. Я серьезно, недавно так стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы