Как к этому отнестись?Как дальше быть?

Девочки нужен Ваш совет. Вообщем ситуация такая: муж сходил в поход, помимо мужчин в компании была одна женщина.На обратном пути машину занесло в кювет и они перевернулись. Чтобы девушка не очень переживала после всего происходящего, он обнял её и всю оставшуюся дорогу они так ехали (около 3 часов).Почувствовав теплое женское тело и запах её волос, что-то внутри него перевернулось ( это с его слов, как выяснилось позже). Вернувщись домой он вел себя как ни в чем не бывало. Прошло два или три дня девушка находясь в клубе в нетрезвом состоянии начала писать нму смс. Он начал на них отвечать (время было около 12 ночи). Причем писал что она ему тоже понравилась, что у них закрутилось. После того как она предложила ему приехать, он назначил ей втречу на следующий день. Мне сказал что едет на встречу по работе, и в тот момент когда я ему звонила не брал трубку. Я всего этого не знала, но чувства не обманешь. Два или три раза пыталась вывести его на разговор, он отхихикивался и переводил разговор на другие темы. Вообщем я не выдержала и после того как он лег спать залезла в его телефон, нашла переписку, после чего ему пришлось мне все рассказать. По его словам в слово понравилась он вкладывал не такой смысл, который вкладываю в него я. как он говорит он сделал выбор в пользу семьи, при разговоре он ей все это объяснил ( по его словам она все прекрасно поняла и с ним согласилась).Говорит, что больше не думает о ней. Что любит только меня и нашего ребенка. Но эта девица не успокаивается, продалжает посылать ему сообщения с намеками. Заходит на мои страницы в контакте и однокласниках. Что делать? Как дальше себя вести? Не хочу лишний раз обсуждать это с мужем, т.к. мы договорились, что все это пройденный этап. Вчера кстати встречались компанией ( по итогам похода), я ездила вместе с мужем, так она так нагло себя ведет, как-будто все так и должно быть и она права в этой ситуации.

карапузяка
Говорит, что больше не думает о ней. Что любит только меня и нашего ребенка.

какая знакомая- дежурная фраза :)

карапузяка
так она так нагло себя ведет, как-будто все так и должно быть и она права в этой ситуации.

в смысле? в присутствии всех она вам нахамила? или обидела?
Или вы как наглость расценили отсутствие виноватых глаз и нежелание при виде вас прятаться под стол?

карапузяка
Заходит на мои страницы в контакте и однокласниках.

в черный список

карапузяка
продалжает посылать ему сообщения с намеками.

в черный список

карапузяка
так она так нагло себя ведет, как-будто все так и должно быть и она права в этой ситуации.

в черный список в морду пяткой

Оборотень Uma
в смысле? в присутствии всех она вам нахамила? или обидела?
Или вы как наглость расценили отсутствие виноватых глаз и нежелание при виде вас прятаться под стол?

Ведет сябя развязанно, пытается всячески его подкалывать ( не знаю уж с какой целью).Делает вид , что меня якобы нет.

карапузяка
Вчера кстати встречались компанией ( по итогам похода), я ездила вместе с мужем, так она так нагло себя ведет, как-будто все так и должно быть и она права в этой ситуации

возможно вы не в курсе еще чего-то ;)

Stropa
какая знакомая- дежурная фраза

ага, вот как будто кнопочку нажал "перестать думать о другой"

ДерезаКоза
в черный список в морду пяткой

Предлагаете при личной встрече всее объяснить?

Джанечка
возможно вы не в курсе еще чего-то

Возможно, но как это выяснить?

карапузяка
Предлагаете при личной встрече всее объяснить?

нет, конечно! не унижайтесь и не вздумайте ей писать-звонить-назначать встречу

карапузяка
Возможно, но как это выяснить?

а никак. сидите на попе ровно - ситуация рано или поздно прояснится

Просто я ношу под серцем второго ребенка. И стоит ли мне лилеят надежды на дальнейшие семейные отношения? Просто сейчас думаю будет проше все решить.

Уж очень не хочется, чтобы он оставался рядом только из-за детей.

карапузяка
Ведет сябя развязанно, пытается всячески его подкалывать ( не знаю уж с какой целью)

возможно между ними принят обоюдно такой стиль неформального общения. без реверансов и без "на Вы". Взаимные подколы в одной компании это норма обычно.

карапузяка
Делает вид , что меня якобы нет.

вы ей лично друг? близко были знакомы? если нет, то как бы ничего кроме вежливости она вам не должна. Какого именно признания себя вы от нее ждете?

карапузяка
Просто я ношу под серцем второго ребенка. И стоит ли мне лилеят надежды на дальнейшие семейные отношения? Просто сейчас думаю будет проше все решить.

да уж... решайте с мужем, разговаривайте. проговаривайте что вам не нравится, неприятно и чего от него ждете

карапузяка
Вообщем ситуация такая: муж сходил в поход, помимо мужчин в компании была одна женщина

а что собственно мадам делала там? вы ее знаете?
хотя сама грешна - ездила с друзьями в походы, но без сексуального подтекста.

карапузяка
Чтобы девушка не очень переживала после всего происходящего, он обнял её и всю оставшуюся дорогу они так ехали (около 3 часов)

а другие почему так не сделали?

карапузяка
я ношу под серцем второго ребенка.

может быть у вас гормональные бури и вы преувеличиваете плохое к себе отношение?
ну и как бы не думаю, что если бы при муже обижали его беременную супругу, которая для него свет в окне, то он и вся честная компания молчали бы?

Джанечка
а другие почему так не сделали?

Один из них ехал на прееднем седении, второй водитель, а третий сам по себе человек такой, что лишний раз эмоции проявлять не станет.

Оборотень Uma
вы ей лично друг? близко были знакомы? если нет, то как бы ничего кроме вежливости она вам не должна. Какого именно признания себя вы от нее ждете?

Я ей не друг, вижу второй раз в жизни. Если уж она начала на личные страницы заходит, какая тут вежливость.Что она меня с собой сравнить пытается?

ее не Лида зовут? уж очень по описанию похоже
она себя ведет так нагло, потому что ваш муж дает повод. Она как бы имеет власть над ним. А вот было у них или нет - это никогда не узнаете

карапузяка
Один из них ехал на прееднем седении, второй водитель, а третий сам по себе человек такой, что лишний раз эмоции проявлять не станет.

они все давно дружат? где были жены или пассии этих мужчин?

Оборотень Uma
может быть у вас гормональные бури и вы преувеличиваете плохое к себе отношение?
ну и как бы не думаю, что если бы при муже обижали его беременную супругу, которая для него свет в окне, то он и вся честная компания молчали бы?

Словами она меня не обижала. Но поведение было на столко развязанное.Конечно может быть это защитная реакция?

10
ее не Лида зовут? уж очень по описанию похоже
она себя ведет так нагло, потому что ваш муж дает повод. Она как бы имеет власть над ним. А вот было у них или нет - это никогда не узнаете

Нет не Лида. А мужу очень бы хотелось верить на этот счет.

Джанечка
они все давно дружат? где были жены или пассии этих мужчин?

Мужиками да, давненько еще с института. Жены дома с детишками как и полагается. А эта мадам первый раз с ними.

карапузяка
А мужу очень бы хотелось верить на этот счет.

во что верить ему хотелось бы?

карапузяка
Если уж она начала на личные страницы заходит, какая тут вежливость.Что она меня с собой сравнить пытается?

в том чтобы зайти на чью-то страницу нет ничего оскорбительного так то. Да и какая вам разница о том что она думает? Это сугубо ее дела. Я поняла что она вас чем то обидела конкретно при личной встрече. Т.е. вам не понравилось как она себя повела на встрече этой компании с вами. Вот и пытаюсь понять чем, и не ваши ли это загоны, потому что с трудом представляю себе ситуацию, при которой вас обижают, а муж и остальные вменяемые люди молчат и никто ни словом не делом человека не остановил.

Вернее я представляю эту ситуацию и была свидетелем подобных раскладов не единожды, но тогда в этой компании однозначно и конкретно никто не переваривает лично Вас, включая мужа. А по вашим словам - это не так.
Поэтому складывается мнение, что вы себя накручиваете.

10
во что верить ему хотелось бы?

В то, что ничего не было

карапузяка
Но поведение было на столко развязанное.Конечно может быть это защитная реакция?

на коленки к вашему мужу залазила? раздевалась на столе? лобызалась взасос? позволяла себе недвусмысленно комментировать свою связь с вашим мужем публично? в чем она провинилась то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы