Как к этому отнестись?Как дальше быть?

скорее всего защитная реакция..а она знает, что вы беременны?

Могу сказать, сама работаю в коллективе, где преобладают мужчины, девушек очень мало. Небольшой флирт и подколы на работе и на выездах норма. Кстати, жены, которые ездят с нами на корпоративы, смотрят сами, как будто мы пытаемся их мужиков съесть. Однако вот смски в пьяном виде и отчеты на них, да плюс и встречи на стороне, это перебор.

судя по описанию там какая-то дура. Лезет на странички в соц. сетях, домогается до мужиков в походах... Если вы готовы закрыть глаза на этот случай, закройте и живите спокойно.

карапузяка
В то, что ничего не было

а было или нет?

карапузяка
Мужиками да, давненько еще с института. Жены дома с детишками как и полагается. А эта мадам первый раз с ними.

если такая сформировавшаяся кампания, то как одинокая мадам туда втерлась? у всех жены дети. она каким боком там? чья любовница? или родственница?

Веселый_Роджер
скорее всего защитная реакция..а она знает, что вы беременны?

Нет. Об этом знаем только мы с мужем и его мама.

карапузяка
Нет. Об этом знаем только мы с мужем и его мама.

и никому не говорите. меньше знают - крепче спят

10
а было или нет?

говорит,что не было.

Джанечка
если такая сформировавшаяся кампания, то как одинокая мадам туда втерлась? у всех жены дети. она каким боком там? чья любовница? или родственница?

Вот первый раз решили взять, и вот что получилось.

карапузяка
Вот первый раз решили взять, и вот что получилось.

ну она ведь откуда-то пришла - через кого-то. изначально кто с ней знаком? кто ее протеже в этой кампании?

Джанечка
кто ее протеже в этой кампании?

она ничья, в походе из тайги вышла и прибилась к мужукам... ;)

а как вы узнали, что она Вконтакте к вам заходит? Там же вроде нет такой опции?
Вы, конечно, многое накручиваете в плане ее отношения при встрече, но и факты не очень приятные. Как вариант - ей тоже доставляет удовольствие вас подразнить, этакая королева среди женатых мужчин и ей это нравится, жены кажутся клушами и курицами. Не ведитесь, держитесь достойно. Лучше вообще такое игнорить, мне кажется, и разговаривать с мужем, если что-то не нравится

Самое то обидное, что он ничего не рассказал, хотя несколько раз пыталась вывести его на разговор. Пока сама до сути не докапалась. Говорит, что хотел уберечь, а получилось все наоборот. Но он до сих пор считает, что поступил правильно.

Джанечка
ну она ведь откуда-то пришла - через кого-то. изначально кто с ней знаком? кто ее протеже в этой кампании?

Кто-то порекомендавал из знакомых.

карапузяка
он ничего не рассказал

редкий мужчина признается... а такие походы, где мужики с одинокими девушки всегда заканчиваются подобным. Если конечно там не крокодил совсем. Как бы все предрасположено к романтику, тем более такая экстремальная ситуация.
Перебесится ваш и успокоится.

[Фея]
а как вы узнали, что она Вконтакте к вам заходит? Там же вроде нет такой опции?
Вы, конечно, многое накручиваете в плане ее отношения при встрече, но и факты не очень приятные. Как вариант - ей тоже доставляет удовольствие вас подразнить, этакая королева среди женатых мужчин и ей это нравится, жены кажутся клушами и курицами. Не ведитесь, держитесь достойно. Лучше вообще такое игнорить, мне кажется, и разговаривать с мужем, если что-то не нравится

Да судя по поведению считает себя королевой. В контакте есть такая опция через приложения устанавливается.

карапузяка

как о проститу..ке

карапузяка

а зачем? вот объясните мне зачем свободная левая девушка в семейной кампании? у меня это в голове не укладывается %)

10

Перебесится ваш и успокоится.

Очень бы хотелось в это верить. Как только общение свести к минимуму или вообще на нет.

карапузяка
Но он до сих пор считает, что поступил правильно.

задайте ему вопрос, только спокойно, если вдруг произойдет какая-то стрессовая ситуация, вам можно будет совершенно спокойно обнимать и нюхать другого мужчину часа так три, чувствовать его тело? И потом с ним еще встречаться наедине? Понятно, что это мелочь, но вот мне было бы неприятно, но пока на себя не примеришь, кажется - а чо такова то?
И я считаю, что раз это для вас не закрытая тема, то обсуждать с мужем надо столько, пока вам не станет спокойно.

Джанечка
а зачем? вот объясните мне зачем свободная левая девушка в семейной кампании? у меня это в голове не укладывается

Не знаю. Якобы не хватала человека, вот кто-то и предложил её кандидатуру.

карапузяка
Как только общение свести к минимуму или вообще на нет.

тут только от вашего мужа зависит. Если он хочет, общение прекратится. Но там по ходу дела такая сучка крашеная, что палец в рот не клади. Если ваш муж ей понравился, так просто не отцепится

карапузяка
Не знаю. Якобы не хватала человека, вот кто-то и предложил её кандидатуру.

не хватает для чего?

10
Если ваш муж ей понравился, так просто не отцепится

[Фея]
задайте ему вопрос, только спокойно, если вдруг произойдет какая-то стрессовая ситуация, вам можно будет совершенно спокойно обнимать и нюхать другого мужчину часа так три, чувствовать его тело? И потом с ним еще встречаться наедине? Понятно, что это мелочь, но вот мне было бы неприятно, но пока на себя не примеришь, кажется - а чо такова то?
И я считаю, что раз это для вас не закрытая тема, то обсуждать с мужем надо столько, пока вам не станет спокойно.

Я ему предлагала поставить себя на мое место. На что он ответил, что пошел бы и набил морду. Все просто. А я внутри все переживаю. И вголове постоянно прокручиваю эту ситуацию.

кстати, вот знаю лично такие случаи "смещения" жен. сначала свободная дама в кампании, потом она любовница, а потом семья распадается и создается новая (с любовницей) и кампания продолжает общаться тем же составом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы