Как к этому отнестись?Как дальше быть?

picnic
никаких гостей это приложение не показывает

проверила - показывает ;)

Джанечка
проверила - показывает

чужих? только из списка друзей

карапузяка
У меня показывает

или она у вас в друзьях?

Девочки, а как в почте пользователя в черный список или игнор занести?

picnic

Всех показывает

карапузяка
Девочки, а как в почте пользователя в черный список или игнор занести?

поставьте пометку "спам"
давно вы беременны? яб не рискнула рожать при такой ситуации в семье. :(

picnic
или она у вас в друзьях?

Не дай бог

picnic

всех показывает. даже тех кто никак не проявлялся, к примеру не ставил отметки фотками

перепроверила - показывает тех кто всё-таки как-то отметилсяСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 16:57

Яблоко
давно вы беременны? яб не рискнула рожать при такой ситуации в семье

нет месяц всего. Но у меня не стоит вопрос об этом, рожать точно буду как бы то не было.

карапузяка
а как в почте пользователя в черный список или игнор занести?

а какая у вас почта? Где-то в список спама убирается, где-то правило создается для определенного адреса.

ДерезаКоза
а какая у вас почта? Где-то в список спама убирается, где-то правило создается для определенного адреса.

она не мне, а ему на почту пишет. У него яндекс.

карапузяка
нет месяц всего.

%) а скока пафоса "я ношу под сердцем". до сердца ему еще полгода расти))))
желаю удачи, но думаю, что муж Вам изменил и продолжает. а на фоне беременности, родов и прочего их связь тока окрепнет. сорри, но таковы реальные перспективы :(

карапузяка
нет месяц всего. Но у меня не стоит вопрос об этом, рожать точно буду как бы то не было.

Вы зря нагоняете столько пафоса %) у вас рога причем, уже серьезные. И второго рожать это, как минимум не умно, если муж вас бросит с новорожденным, будет вам же хужее в сто раз :(

Автор,вы еще не побежали на аборт?
Хочу сказать свое мнение,но профильтруйте его хорошо...Возможно,что все отписавшиеся здесь правы и ситуация у вас нехорошая.Виртуально нам сложно это оценить,каждый судит со своей колокольни.
Так вот,с моей колокольни станьте мысленно больше всей этой ерунды.Вы-большая,сильная,у вас богатейший внутренний мир и т.п. Никакие нехорошие люди с примитивными намерениями покуситься на такой мир просто не в состоянии.Смешно даже думать.Это установка такая....Вот так себя и ведите))Мужу донести доходчиво (это обязательно!),что вы человек,все понимаете,все в этой жизни случается,но надо зрить в корень и не размениваться на фальшь. И что вы тоже можете когда то проехаться с другим мужчиной 3 часа в обнимку и он должен это принять в свой богатый внутренний мир,иначе никакого диалога не будет между вами.К спортсменке максимум доброжелательности и с легким оттенком снисходительности и интереса)
Кстати,был у меня один случай))много лет назад...Я ехала к родителям под какие то праздники,народу было в автобусе-негде яблоку упасть,а рейс дальний,ехать 8 часов.Получилось так,что стоя....Стоим час,два...потом какой то человек подсказал,что мол,можно между сидениями положить доску и присесть.Присела я.Сзади парень.И такой у меня порыв прямо,посадить парня и сесть ему на руки.Вот чисто из сочувствия))Предложила,сели и ехали мы так часов 6,обнявшись))потому что по другому неудобно никак...Естественно,часа через 4 даже мне полезла в голову всякая романтическая хрень))Ну и что?Ну,бывает...Потом адресами обменялись.Ходила с мужем выбирать ему открытку приличную))ИМХо,проще надо быть...ну это в моем мире так...а что у вас за отношения-вам виднее.

Кумико
Так вот,с моей колокольни станьте мысленно больше всей этой ерунды.Вы-большая,сильная,у вас богатейший внутренний мир и т.п. Никакие нехорошие люди с примитивными намерениями покуситься на такой мир просто не в состоянии.Смешно даже думать.Это установка такая....Вот так себя и ведите))Мужу донести доходчиво (это обязательно!),что вы человек,все понимаете,все в этой жизни случается,но надо зрить в корень и не размениваться на фальшь. И что вы тоже можете когда то проехаться с другим мужчиной 3 часа в обнимку и он должен это принять в свой богатый внутренний мир,иначе никакого диалога не будет между вами.К спортсменке максимум доброжелательности и с легким оттенком снисходительности и интереса)

да, как то так) только без интереса с спортсменке)) ну мне было б неинтересно о ней знать, а вот отношение мужа к ней помониторить надо, ненавязчиво.
Не знаю, автор, вам обидно, муж на себя примерил - ему тоже ка бы неприятно было бы, вменяемому человеку этого достаточно, чтобы всякие звонки и встречи прекратить. Это если ничего серьезного нет. А в противном случае - это уже серьезный разговор.

[Фея]
только без интереса с спортсменке))

может так и уместнее иногда,соглашусь))Обычно мне изначально человек интересен и действительно доброжелательность включается...Если не тупит,так и вообще подружиться можем))А если совсем левая девушка,то в игнор её.

Кумико
Если не тупит,так и вообще подружиться можем

дык вот тупит получается, смс ночами, приглашения, знает же, что женат. Я просто глупых барышень не люблю, а так то есть такое тоже:

Кумико
Обычно мне изначально человек интересен и действительно доброжелательность включается

поэтому в самой ситуации особого криминала не вижу, продолжение отношений напрягло бы

А с мужем говорить не пробовали-вы беременны,вся на нервах, тут еще какая то интрижка.Врач запретил нервничать и пр.Че то муж, по моему подзабыл о своих прямых обязанностях.Пусть игнорит эту тетю,черный список и пр.

карапузяка
В контакте есть такая опция через приложения устанавливается.

а научите меня установить)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы