Девчонки. как поступить?

У меня такая история. С мужем в ссоре уже месяц.А все из-за моей квартиры, купленной до брака в ипотеку.Он считает, что это и его квартира тоже.Хочет, чтобы я его сделала собственником и прописала. Но он даже половины ипотеки не заплатил. Во-первых первоначальный взнос я вносила, до брака 2 года я за нее платила. после брака лично свою зарплату относила на погашение ипотеки и сейчас остался долг 500 тыс, который сама хочу погасить единоразово.Он считает, что "я все под себя гребу,если уж мы семья, то квартира должна быть общая, и то,что я не честная, попопльзовалась им и собрала вещи его вещи и выгнала"(хотя он мне предложил развод, а я просто предложила собрать свои вещи и съехать).Сейчас вот пишет, типа давай я погашу долг в 500тыс, ты меня пропишешь и сделаешь собственником, квартира будет НАШЕЙ. И сразу же возьмем 2шку в ипотеку. И будет она тоже общей.Я с этим не согласна. Квартиру я не хочу продавать и тем более делать его собственником. всякое в жизни может случится, а квартира останется моей.

Халявщик, блин. Противненько аж стало.

OliaLala
что я не честная, попопльзовалась им и собрала вещи его вещи и выгнала

ну и молодец!

OliaLala

квартира ваша, не соглашайтесь и не ведитесь на уговоры мужа, мужик-то нынче, конечно, пошел такой :(

так то ужас, сама нахожусь в такой же ситуации, и считаю что вы полностью не правы, только мой муж не против сделать меня собственником

Яблоко
ну и молодец!

чо молодец то?
а если бы мадам была на стороне мужчины тут бы накатали какая он сволочь и что валить от такого гавна следует %)

OliaLala
всякое в жизни может случится

это точно

OliaLala
всякое в жизни может случится, а квартира останется моей.

+мульон. умница.

@ mamylya @
и считаю что вы полностью не правы

OliaLala
Во-первых первоначальный взнос я вносила, до брака 2 года я за нее платила. после брака лично свою зарплату относила на погашение ипотеки и сейчас остался долг 500 тыс

как интересно... она почти все выплатила, осталось всего ничего заплатить и она ещё и "полностью не права"???????

MILA0
он считает, что он за ипотеку платил, а на мою зарплату типа жили))бред какой-то несет.

это у вас бред, не важно кто платит за ипотеку, в любом случае кто то деньги отдает на питание. а если бы вы одна была, и отдовали все деньги за ипотеку, то на что вы бы питались

DUXLESS
чо молодец то?
а если бы мадам была на стороне мужчины тут бы накатали какая он сволочь и что валить от такого гавна следует

после развода ОБЫЧНО ребенок остается с матерью. и пусть мать позаботится о своем жилье. в случае с мужчиной, если ипотека взята за 2(!) года до брака, то какие претензии?
ладно б, перед свадьбой кто-то побежал ипотеку оформлять, но тут явно не та ситуация.

ВОТиЯ
мужик-то нынче, конечно, пошел такой :(

ну.. девушки сейчас тоже не хуже разводят

OliaLala
всякое в жизни может случится, а квартира останется моей.

вот и поступайте так, как решили

OliaLala
сейчас остался долг 500 тыс, который сама хочу погасить единоразово

ой, а мой будущий муж взял квартиру в ипотеку для нас до свадьбы, платим за нее из общего семейного бюджета, а потом получается эта квартира его будет. а то что еще купим во время семейной жизни - общее. Несправедливо получается.
Ваша зарплата так-то входит в семейный бюджет.

у меня уже папа предложил остаток долга погасить, лишь бы мы не ругались из-за этой квартиры.Потому что, я нахожусь сейчас в декретном отпуске, а платежи нужно вносить. Муж сказал, квартира твоя, как хоче и где хочешь ищи деньги на ежемесячные платежи...(

@ mamylya @
"полностью не права"???????

да. как вообще можно жить с человеком и не доверять ему, он же все равну свой вклад внес в квартиру, тоесть он должен внести и еще остаться не с чем

OliaLala
папа предложил остаток долга погасить, лишь бы мы не ругались из-за этой квартиры

если папа это сделает, муж может заткнуться ;)

@ mamylya @
в любом случае кто то деньги отдает на питание

а кто-то платит за квартиру. Все честно

@ mamylya @
все деньги за ипотеку, то на что вы бы питались

а где бы жил парень?

Наташкинс
а где бы жил парень?

дак вот именно,то есть она ему все продукты что съела тоже пускай отдаст,

@ mamylya @
дак вот именно,то есть она ему все продукты что съела тоже пускай отдаст,

ага, высокие отношения. А она ему пусть счет за съем выставит.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 13:04

я про развод чего-то не поняла. если вы уже решили разъезжаться, то при чем тут вообще ваша квартира? он к ней теперь и отношения не имеет

Яблоко
после развода ОБЫЧНО ребенок остается с матерью.

дык пусть папеньке ОТДАСТ.
нет, все же стонут как они без детей не смогут. Т.е. мужик может, а женщина нет
у меня просто пример перед глазами где мужчина при разводе имел желание забрать детей. Мне не надо рассказывать какие все вокруг гомосексуалисты.

Яблоко
ипотека взята за 2(!) года до брака, то какие претензии?

какая разница когда она взята? Это их общая квартира - так бы сказал форум имей тетенька младенца

двоякая ситуация. не понятно, может он её 10 лет кормил , обувал, одевал, содержал, а она свою зп за кв относила, и значит, что это ЕЁ ? по моему не честно.

Злая_Лола
я про развод чего-то не поняла. если вы уже решили разъезжаться, то при чем тут вообще ваша квартира? он к ней теперь и отношения не имеет

вот-вот. Мысль-то она материальна. А наши женщины почему-то выйдя замуж тут же к разводу готовятся. Заначки делают и тп.

OliaLala
Муж сказал, квартира твоя, как хоче и где хочешь ищи деньги на ежемесячные платежи...(

А Вы что хотели? Что бы он Вам "взаймы" платил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы