Уходить или...?

Дамиана
Автор ни разу не уходила-ее выгоняли все время.

Пинком в филей.

*verba*
автор, вы человек или кошка-зассанка? что это такое вообще, "захочу-выгоню, захочу-обратно позову". сама себя то хоть уважайте, у него вот поэтому и отношение такое, что знает что вы все равно вернетесь.

+++

если я не хочу с ним расставаться, но хочу чтобы достойно ко мне относился?

о каком достоинстве вы мечтаете? вы себя слышите вообще? вы же сами ему позволяете так к себе относиться, как к собачке на коротком поводке
захотел позвал - захотел пнул
вы больше слушайте его маму и сестру, ага
им очень удобненько когда он с вами, их не достает, видать еще то чудило

автор, вы это, того? ребенку нужен отец? дак ему отец нужен, а не это говно, ведь он вас потом и с ребенком выгонять будет, люди не меняются. Если вамна себя без разницы, уйдите для ребенка, не калечьте его.

ситуация была схожая по сути, правда не меня выгоняли,а я сама уходила, сама возвращалась итак 5 лет...)окончательно и бесповоротно ушла, когда ребенку было 2 месяца. Поняла, что для ребенка этот союз губителен, выростить морального урода мне не хотелось.. сейчас-рада аж не могу как. а отец, если ребенок ему нужен, остается отцом вне зависимости от отношений родителей. мой мужжжж забирает его в выходные..

а почему он выгоняет, когда на вахту уезжает? Ему то что жалко, квартира простаивает, пыль копится? А потом приезжает, жрать хотит и ему верните пожалуста кормящую мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы