Уходить или...?

Не знаю что делать, подскажите советом.Мой гражданский муж старше меня на 15 лет.В отношениях находимся два с половиной года, есть ребенок-4,5 месяца.Первый год наших отношений был самый лучший в плане спокойствие, комфорта, любви.Через год мы расстались, я живу в его квартире, он мне сказал уходи, что егодостали мои ругани и нашел себе другую.Работает он вахтовым методом два месяца на работе, месяц дома.Через два месяца после раставания он позвонил, сказал, что любит, без меня не может, и я не раздумывая вернулась.Уговоривать меня долго не пришлось,забеременела, на 4м месяце беременности, мы снова расстались по его инициативе со словами-достала, я не хочу седеть раньше времени, уходи.Выгнал-я ушла, съездил на работу, приехал-опять звонит, прости, люблю, не могу, больше таког не повторится.Простила.И вот наше время-5 дней назад поругались, опять говорит - достала, уходи.Но последние 4 месяца он дома, мы так долго никогда не жили, и плюс проблемы с деньгами и работой, но с работой все налаживается, примерно через неделю уедет на 2 месяца, подскажите, что делать-уходить или терпеть.Я стараюсь меняться, но не могу же я всегда быть во всем виновата?Мои недовольства из-за того, что он вообще не удиляет мне внимания-не поцелуев, не обниманий, ничего.Психет даже из-за того, что звоню ему на работу(он подрабатывает сейчас).И уходить не хочу, люблю да и ребенок же у нас и терпеть устала, как думаете наладится ли еще или это конец?

вы сами для себя решите, если уходить, то уже навсегда, а то че за беготня туда-сюда, о ребенке подумайте. я бы не стала терпеть. есть к кому уходить, родители например?

Было так же. Мучилась 10 лет. Дочку жалко, что дала его узнать, лучше бы она вообще не знала, что он ее отец. Так и жили как вы то люблю, то пошла вон. Пока сама не переросла эти отношения, пока вся любовь не прошла( а обид стало столько, что и любви никакой не осталось) так и тянулась канитель эта. Зря вы надеетесь на лучшее, ничего хорошего не будет по моему опыту.

Evgesha86
беготня туда-сюда

так, автор, у вас и будет всю жизнь с этим человеком. если не нравится - уходите навсегда.

да есть родители.В том то и дло, если уходить, то я знаю, что если он позовет обратно вернусь, да и бегать достало.
Он сейчас ночует у сестры, говорит не хочет находится со мной в одном помещении.
Сижу одна с ребенком.Его сестра и мама говорят не уходить-перебесится, но мне тоже нужно менять ситуацию в мою сторону.

мне ребенка еще жалко - хочу чтоб отец был у него.

если он позовет обратно вернусь

вот вы сами уже себя настраиваете, он поэтому и делает что хочет, знает что вы никуда от него не денетесь

Evgesha86

это правда, я не хочу уходить, но блин и такое отношение уже достало.
Сейчас подождать пока уедет, а потом смотреть как себя вести, или на самом деле собираться?

автор, вы человек или кошка-зассанка? что это такое вообще, "захочу-выгоню, захочу-обратно позову". сама себя то хоть уважайте, у него вот поэтому и отношение такое, что знает что вы все равно вернетесь.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 11:47

*verba*

ну а сейчас то что делать?
если я не хочу с ним расставаться, но хочу чтобы достойно ко мне относился?
Если уйду, то он опять позовет меня, пусть подольше не буду соглашаться, но в конечном итоге опять вернусь.
Хочется, чтобы понял, проучить что ли.

это никогда некончится, так и будет всю жизнь то звать, то гнать. Вы уже не одна, вас уже двое, думать надо о благополучии ребенка, если у мужа ничего в голове не поворачивается, когда он вас с грудничком на улицу выгоняет, выводы можно только одни сделать - валить надо и подальше. Не ваши хотелки на первом месте сейчас должны быть.

Его сестра и мама говорят не уходить-перебесится, но мне тоже нужно менять ситуацию в мою сторону.

напишу анонимно.
Вы знаете, у меня отчим такой. Мама с ним уже 20 с лишним лет так мучается, сначала из=за брата терпела (типа ребенку ж отец нужен), да и родственники все хором твердили (особенно его мама и ее мама), что перебесится он, и передумает, а щас мама уже привыкла к такому отношению, самооценка низкая, куча комплексов, делает все что он скажет, ощущение что ни капли уважения к себе нет((( мне ее жаль очень. лично для себя не хотела б судьбы такой(((
и кстати тоже ни слов ласковых с сторону мамы, ни поцелуев, ни объятий :(Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 12:01

Если уйду, то он опять позовет меня, пусть подольше не буду соглашаться, но в конечном итоге опять вернусь.
Хочется, чтобы понял, проучить что ли.

не автор,уходите и не возвращайтесь... лучше не будет и уважать он вас не станет ... печально конечно сочувствую

вот и ответ

Вопросительная
это никогда некончится, так и будет всю жизнь то звать, то гнать. Вы уже не одна, вас уже двое, думать надо о благополучии ребенка, если у мужа ничего в голове не поворачивается, когда он вас с грудничком на улицу выгоняет, выводы можно только одни сделать - валить надо и подальше.

но это только вам решать, лично я б свалила, и обидно мне было б не столько за себя, сколько за малыша

Evgesha86
если он позовет обратно вернусь

любить себя надо!!!!!закройте эту дверь,и откроется вам новая,,,дальше хуже будет!!!!

не хочет находится со мной в одном помещении.

я худею,вы еще думаете?????

Не сваливайте автор. Не вздумайте. А то вдруг ЭТО ещё кому-нибудь кроме Вас достанется.

оппааа

lenka15

девочки, цитируйте правильно!!

Сейчас подождать пока уедет, а потом смотреть как себя вести, или на самом деле собираться?

лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал. уходите сейчас, пока еще молодая, а то потом через 10 лет локти кусать будете.

сейчас уже ничего не сделать - раньше может и были шансы, а теперь только уходить

автор вы никуда не уйдете так и признайтесь.
ему зашибись то уходить то приходить, манипулировать Вами.так и бедут все жизнь пока не найдется умная женщина, которая будет его удовлетворять всегда и с которой будет ему комфортно и днем и ночью.
Вы вот все - мужик козел козел, а она видать в натуре его так достала, что сил уже нет.ну и плюс он не умеет достойно себя вести - а Вы вместо того чтобы научить ведетесь на его провокации.
оставайтесь автор.Вы друг друга стоите.

У вас маленький ребенок!! Задумайтесь. Он выгоняет вас не думая что грудничок на руках у вас, что нет заработка, знает что вы как послушная собачка по первому зову кинетесь к нему и будете его облизывать. На вашем месте не думала бы ни минуты. Ребенок и уважение к себе в таком случае должно быть на первом месте, свалила бы и чем быстрее тем лучше. Ребенок подрастет, станет понимать, будут комплексы у вас и у ребенка, вам это надо.

Не, автор, не ходите. Раз все равно вернетесь - че бегать туда сюда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы