бесит муж,чем спасаться?

lubimaia85
по дому ничего не делает,с 18ч после работы и до 12ч ночи в компе,

Купите себе второй комп играйте и не делайте ничего вместе, работайте по дому, когда он работает.

lubimaia85
ну как бы ребенка втрого просто можно хотеть

да это понятно, дело хорошее
но не от бесячего же мужа, чтобы не было в дальнейшем тем "как одной с двумя детьми"
автор, я не со зла, это взгляд со стороны)) дело в том, что дальше бесить еще больше будет

Да, а я думала что только у меня такой.Вроде и тридцать лет мужику,а всё б ему в игрушки играть.А ещё и на детей рявкнуть может,когда они его отвлекают от игры...

%) вот это просто копеец... :y_0012: значит у многих так...ужас ужас ужас. что с мужиками такое происходит??у меня тоже в игрухи играет, я просто рядом сижу на диване и своими делами занимаюсь (телек, книжка и т.п.) уже не бесит, конечно все это после того как малыш уснет

а так после работы тоже с сыном сидеть не хочет, нам 1,2 и не сидел особо и не купал когда совсем ляля была, щас я сама делом каким-нить займусь (готовка и т.п.), сын сам к нему подходит и просит что-то почитать и т.п. я мужу говорю, что сын его выбрал, не отмазывайся а читай

иногда сама говорю сыну, чтоб он папе дал книжку почитать и ничего сидят читают (если у папы есть настроение)

а вообще, забейте, живите своей жизнью, а муж может сам потом выйдет из своей виртуальной реальности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы