бесит муж,чем спасаться?

вот когда муж рядом-бесит,как ругаемся и он уходит-плохо без него,что это такое? :(

муж вообще как пустое место,только и толдычит что с него зарабатывание денег,которых якобы не хватает

по дому ничего не делает,с 18ч после работы и до 12ч ночи в компе,только 15 минут дочку купает и все

я спасаюсь тем, что в такие моменты смотрю на него и усилием воли вспоминаю, как он то да другое для меня делал хорошее, как колечко дарил, как больную одеялком укрывал, какой заботливый, щедрый и проч и проч, смягчаюсь сразу, помогает в общем :)

Блин, таких кого бесит муж до хрена , а таких кого бесит отсутствие оного еще больше, делайте выводы
А по теме, пытаюсь успокоиться и все хорошее вспоминаю, ну как то такСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 21:51

у меня и такого не делает(не укрывает,подарков не дарит(

ну вот тяжко на душе как то,готова ко всему придраться

муж бесит, а второго ребенка от него хотите...

JGh*Darling

ну как бы ребенка втрого просто можно хотеть :)

чувство юмора очень помогает. особенно, выраженное вербально, то есть - вслух

Меня б такой муж тоже бесил... Хотя, у меня такой и есть, и это не бесит, пока он сидит за компом, а я с подружками гуляю.
А вот ляля родится - уже не хочется такого.
Интересно послушать, а как при таком раскладе договариваетесь, кто ребенком занимается?

lubimaia85
не укрывает,подарков не дарит

Ну дарил же, что то делал хорошее :) Дело в том что люди отражают нам наше о них мнение какбэ) Как только мы перестаем видеть перед собой бесячего чела, он перестает им быть, как то так))))

ну гложит меня эта хрень :(

lubimaia85
после работы

ну уже не плохо, мой вот даже не работает уже 8 месяцев, а я в декретном со вторым ребенком , а в остальном всё как у вас

ох, как я вас автор понимаю...мой тоже меня бесит, когда у компа в игрушки играет, прям убить иногда хочется, но как только от него отходит- любоффффь)))) правда, он мне с сыном помогает, у нас игрульки по ночам)

lubimaia85
чем спасаться?

на работу. на работу.

всем мужья помогают хоть в чем то,а мой просто 15 минут побулькает дочку и все

Гай_Лоран_Вертер

да я не ругаюсь с ним,кто сказал что я ругаюсь??????высказываю время от времени,а когда высказываю ненравится-уходит-типа чтоб не ругалась-достала-а ругаюсь с ним ну раз в месяц или в два(прото накипает

скроюсь)
как при таком раскладе договариваетесь, кто ребенком занимается?

никак. с таким мжем вряд ли договоритесь.

lubimaia85 всем мужья помогают хоть в чем то,а мой просто 15 минут побулькает дочку и все

Ну уж не всем)) я вот и купаю мелкую сама))) но дает мне в душ сходить и поесть, водится тоже по 15 минут)))
Но зарабатывает, это да...

меня мой тоже бесит.... детей пока нет.... бесит потому что играет.... просьбы по дому выполняет, но на автомате и как то пофиг........ вот лежит куча посуды.... он как не замечает.... высказываюсь... - "ага, ты права"... и дальше играть.... я вот думаю может это погода? летом то по вечерам велик, парк, просто погулять......... а зимой че? дом, работа....... никакой физической активности....
Еще вот честно - мужикам плохо без реализации их мужской сущности - охотника, добытчика (щас речь не идет о зарабатывании денег менеджером)))... вот нет реализации инстинкта.
вот они и играют в эти контрстрайк и всякие военные стратегии в интернете.... В выходные ездили в тир, там была компания парней которые играли в пинтбол...или страйк... я не разбираюсь...... и вот эти парни были такими счастливыми.... я посмотрела на свое нервное замученное уставшее тело рядом (мужа) и увидела как огни в глазах заиграли когда он движуху эту увидел...
Задумалась. Постреляли оба из пневматики, разговор со мной был позже оживленным, даже вечером посуда помылась (мужем)....... началась неделя и опять все снова!!!

вот думаю куда его записать.... как оживить то к жизни... сделать его участником... и поговорила с девочками на работе и подружки - у всех ТАК! СИДИТ И ИГРАЕТ!.......... вот любовь есть........... а отношение какое то безучастное ко всему((( ну почему так?........БЕСИТ :boom: :boom: :boom:

lubimaia85
а мой просто 15 минут побулькает дочку и все

Это хоть что-то! Умйте довольствоваться малым. У многих мужья и этого не делают!!!

чaй c мaйoнeзoм
Это хоть что-то! Умйте довольствоваться малым. У многих мужья и этого не делают!!!

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы