"молчание ягнят"

Зимняя Дива
я его приглашала в кино

так надо идти в кино

Автор, что муж предлагает-то? сидеть с ним рядом не обнимаясь молча смотреть кино дома? тут я бы исходила из того - нужен вам сейчас этот мужчина - найдите себе хобби чтоб сидеть як мышь, рядом, обслуживая мужа и отвлекаясь на ребенка. Вязание например. ну и это...привыкайте к скучным вечерам, видимо началась проработка сценария родительской семьи. начинайте искать занятия днем пока мужа дома нет, гуляйте побольше, общайтесь на прогулках. Ребенок подрастет - там видно будет. У вас сын или дочь кстати?

Ну или если не нужен - ждите когда дите подрастет, готовьте почву да валите...

Naturlich
Автор, что муж предлагает-то?

не говорим мы с ним три дня уже

у нас сын

прочитала 1 пост. Так еще и 2 брак...первая жена ушла поди не из-за того что готовить надо было, а из-за угрюмого характера.
Скорее всего, человек такой. И работа такая. Пока завоевывал - был наверное общительнее, а завоевал - все, сел мешком.
Сын скоро вырастет, да и сейчас можно не замыкаться в 4 стенах. Будет с сыном побольше общаться, мужики они только с маленькими часто не контачат, потом все равно отцовское проявится.
Ну про нежности придется забыть, попритворялся и все, такой тип мужчин.

Такие "собаки на сене" даже по сотику поговорить не дают-ревность.Самое лучшее сидеть и весь вечер ныть-скуучно,как мне скуучно.,хотяб это будет истинная причина вашегот расстройства.Хочу в кино,кафе,хочу в гостиии.Начните приглашать его знакомых с работы,в обход его.И расхваливайте его при других людях,родне, чтоб ему нравилось общаться.Долго за вязанием вы рядом с ним не просидите-характер не такой.Таскайтесь все выхи за ним в виде хвостика,чтоб он поубавил свою ревность.

Cанютка
Naturlich

Cанютка
Cанютка

спасибо девочки :)

Зимняя Дива
короче в каком то деперссивном и угрюмом состоянии живу последнее время и ничего не радует...

Похожая история. Муж, ребенок, в декрете, между нами компьютер, не разговариваем уже вторую неделю. Разговариваем только по делу, раньше инициатором разговоров была я. Сейчас все накрыло, я замолчала. Я молчу и он молчит. Тоже переживала, а сейчас все равно. Считаю деньки когда выйду на работу, я знаю это спасение для меня. Там будет и общение, друзья, деньги в конце концов. Автор вы сейчас просто сидите в декрете и конечно же хотите общения. Такое в каждой второй семье происходит. Вы не поменяете его, нужно просто поменять отношение к данной ситуации.

sveta5554
Там будет и общение, друзья, деньги в конце концов

ага ,у мну на робе общения много было,поток людей огромный...мне этого не хватает..

Зимняя Дива
просто поменять отношение к данной ситуации.

как??? если все перекрывается постоянным "БЫКОМ" ,даже гринпис просит его отпустить погулять ,а я не могу ...

красавица
посуду мою Я как женщина

:j_0005:
красиво так, с прогибом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы