"молчание ягнят"

Зимняя Дива
я не заставляю его это все делать,редко помочь собрать игрухи... он не уважает мой труд ...я ток помою гору посуды,тут же куча кружек на столе появляется ,типа на мой ... или я хочу вечером это все помыть,он говорит у тебя завтра будет на это время... а мне завтра хочется придти в чистую кухню ,а не в грязную ...

нифига вы жрёте, откуда гора посуды то при 2-х взрослых

Naturlich
а почему не хочет? хочет видеть вас всю в претензиях?

мама живет в другом городе ,либо мы на машине едем все вместе к ней ,либо с ребенком на автобусе без него .... не знаю почему не хочет так ..много раз предлагала ....не фиг и все

Зимняя Дива
я ток помою гору посуды,тут же куча кружек на столе появляется

а...сначала собрать всю посуду по дому, а потом мыть - не пробовали? помогает в принципе.

Зимняя Дива
я хочу вечером это все помыть,он говорит у тебя завтра будет на это время

я не поняла - честно, серьезно, у Вас расписание, мыть со стольки-то до стольки-то посуду, а позже ни-ни? Или что? Как можно выдават инструкцию, мыть или не мыть, и главное, как их выполнять-то можно?

Мамавкусняшки
?Автор,может на работу?Н

я то за ,да не с кем ребенка оставить,садик от работы дадут только после 2х лет

Есть с количеством посуды, кстати хитрый обман - это ограничение посуды в ежедневном обиходе. Чтобы на

красавица
2-х взрослых

не было в рабочей зоне 12 кружек и 24 тарелок.

красавица
нифига вы жрёте, откуда гора посуды то при 2-х взрослых

:y_0006: сама не знаю как так

Татьяна Вакалюк
Есть с количеством посуды, кстати хитрый обман - это ограничение посуды в ежедневном обиходе. Чтобы на
красавица
2-х взрослых

не было в рабочей зоне 12 кружек и 24 тарелок.

вот вот,я могу целый день пить из одной кружки,а он каждый раз другую берет ..отсюда видимо и гора

Татьяна Вакалюк
я не поняла - честно, серьезно, у Вас расписание, мыть со стольки-то до стольки-то посуду, а позже ни-ни? Или что? Как можно выдават инструкцию, мыть или не мыть, и главное, как их выполнять-то можно?

тоталитаризмом попахивает ,да?

Зимняя Дива
каждый раз другую берет

ну оставьте три штуки, и все. Остальные в коробочку или в шкаф на полку подальше. Нормальный в меру ленивый муж не полезет на полку черт-те куда за еще одной кружкой

Зимняя Дива
так вот я этого и хочу отдохнуть,не отпускает к маме ...

муж ушел на работу. собираете вещи, оставляете записку: Дорогой мы к маме поехали, отдохнуть. Целую люблю.
ЗЫ в холодильнике ужин, , в морозилке пельмени. смайлик, не скучай.

ВСЁ. Никаких отпрашиваний, уговариваний. В записке не извиняться.

Зимняя Дива
оследний раз пристала к нему ночью... он меня почти обматерил все .. занавес какой вес у вас?

Зимняя Дива

нет, идиотизмом
Или плохим делением функционала. Если ему пообниматься с Вами хочется, так пусть обнимается, пока Вы посуду домываете. Если он ребенка боится, так и дите сюда же тащите и мойте, вытирайте и обнимайнесь втроем. Глядишь, в совместной деятельности и расскажет, как там на работе дела, вот и поговорили :)

Зимняя Дива
он каждый раз другую берет так убрать лишние потиху. ну мыть придется чаще)
к маме просто купите билеты на рейсовый, соберитесь и поставьте перед фактом. Он чо-то у вас как сОбак на сене - сам не ам и другим не дам (общаться)

Зимняя Дива

на нас ездят ровно столько, сколько мы себе позволяем :)

Акка Кнебекайзе
наверное, кормит еще...

пытаюсь отучить,кормлю только ночью и утром,с этим тоже беда... когда то в свое время при каждом плаче и крике ребенка у мужа была одна панацея дай ему титьку ,пусть успокоится ...и так дошло ,что совсем режима не стало у ребенка ,только и сосал целыми днями...щас от дня отучила ...

АнОнИм
какой вес у вас?

как это связано с темой

Я, кстати, думаю, что он отпускать Вас не хочет потому, что Вы на него жаловаться маме начнете... А он этого - не хочет.
А Вы начнете жаловаться, ведь да?

Зимняя Дива
как это связано с темой

ну раз муж секса не хочет, может вас ...это разнесло после рождения ребзя

Зимняя Дива
так все надоело ваще ...

Автор, время когда рождается ребенок, и пока он младенец как лакмус для многих семей. Вы постарайтесь успокоится, все это пройдет :) Или не пройдет :)

Татьяна Вакалюк
А Вы начнете жаловаться, ведь да?

нет не начну,не делюсь с ней своей жизнью особо.. да и она как то к нам не лезет

АнОнИм
ну раз муж секса не хочет, может вас ...это разнесло после рождения ребзя

щас такой же как и до родов 56

Зимняя Дива
нет не начну

но он-то боится. Что вы уедете и вернетесь вся еще более накрученная.
Имхо. А Вы его спросите, кстати...

к маме не отрпускает изза ревности-.знаю я таких мужиков.общаться не хочет изза необщительного характера, все остальное прилагается.обратитесь к другим источникам общения,эа если он будет против,скажите-ты же со мной не общаешься,а что,давай погворим.или сидите весь вечер,глядя на него,ему надоест,после чего можете сваливать без предупреждения-он не отпустит однозначно.А так хоть не будет против.Оставляйте с ребзем почаще,пусть водится,может,даже и понравится.Пытайтесь завлечь его в выхи на кухню,для готовки его люб.блюд.Ходите вместе в кино,после в кафе за вкусной пиццей вы сможете вкраце рассказать свои впечатления.Только не о чем его не спрашивайтеПодсуньте эротику и ходите в красивом белье,не приставая.Наверняка у него есть общит.друг-приглашайте в выхи и общайтесь с ним.Большего от него вы врядли добьетесь,ставьте задачи по минимуму, у вас явная несовместимость в плане общения.Уберите претензии,давайте инфу малыми порциями-2-3 предложения,после чего говорите-подумай,ладно?На след.день можно продолжить разговор

:)

Зимняя Дива
вот вот,я могу целый день пить из одной кружки,а он каждый раз другую берет ..отсюда видимо и гора

У нас в семье посуда не стоит грязная не на кухне, не в комнатах, она моется сразу и вопрос сам собой отпадает. В семье посуду мою Я как женщина , мужа даже не попрошу, не мужское это дело %)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 20:59

Cанютка
Cанютка

нет у него друзей,все сплыли ..есть только знакомые с которыми общается в основном по работе.... был как то конфликт у нас ...я сидела вконтакте,в однокл.,играла там в игры и так развлекалась,ему не нравилось... вынудил можно сказать удалиться от туда и усе... типа там одно говно и не фиг там общаться,хотя там и общаться то по сути уже не с кем было ,это по первости интересно ,а потом надоедает.. а вот в игрухи и приложения я играла ..у меня там сады были да фермы и все такое... про кино и кафе ,так это все дома говорит есть,я его приглашала в кино :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы