"молчание ягнят"

Stropa
Кстаи в вашем варианте- ЯГНЕНОК это кто?

это никто ,главное слово в теме молчание ... :)

Зимняя Дива
нет в обнимку как то не смотрится

печально как-то у вас.

Зимняя Дива
а мне вот надо кино комментировать во время просмотра ,обсуждать действия героев и все такое

Вот убила бы вас на месте мужа, он у вас просто святой. Вот у вас во всех постах Я,Я... МНЕ... МНЕ....Я...Я %) %) %)

Татьяна Вакалюк
и что, интересно мужчине, который зарабатывает так, что всем хватает, обсуждать бардак дома и какахи? Серьезно думаете, что интересно??? Что он что-то ценное на эту тему скажет? Даст мудрый совет, как прибрать игрухи?

о чем мне с ним еще говорит,если я не работаю и сижу с ребенком дома и кроме мелкого никого не вижу ... меня гулять с подругами ни кто не отпускает... к маме просилась на неделю,чтоб и он отдохнул и мы там ,так нет ... не хочет так

Зимняя Дива
о чем мне с ним еще говорит,если я не работаю и сижу с ребенком дома и кроме мелкого никого не вижу .

Так вы с СЕБЯ и начинайте. Он то тут причем???

Stropa
Так вы с СЕБЯ и начинайте.

например ?

Зимняя Дива
обсуждать он не любит кино,особенно во время его просмотра

почему во время-то? потом как это обсуждать кино - во время?

Зимняя Дива
в обнимку как то не смотрится

а Вы не пробовали например - помолчать во время просмотра? Подумать над действиями героев? Оценить работу оператора?

Зимняя Дива
о чем мне с ним еще говорит

а до ребенка Вы о работе говорили, что ли? Сплетни разносили?
"Тогда о чем? О снах, о книгах?" И правда, люди, о чем люди дома говорят?

Зимняя Дива
например ?

так ему с вами не о чем разговаривать видимо,

Татьяна Вакалюк

??????

Татьяна Вакалюк
почему во время-то? потом как это обсуждать кино - во время?

ну так то люди разные ,есть такие как я ,есть такие как он,вы ... раньше его это не бесило...

Татьяна Вакалюк

ну например о пиве,он раньше его сам варил (хобби),не знаю о чем говорили... о чем то говорили ...

Зимняя Дива
люди разные

в точку!
Люди разные. Вот, например, Ваш муж не умеет обращаться с Вашим...общим? ...ребенком. А Вы хотите, чтобы умел и точка. А он не хочет кино с дополнительной звуковой дорожкой смотреть.
Это притирка, выявление этих различий, притирка и умение друг другу уступать...имхо....

Зимняя Дива
раньше его это не бесило

может быть, он Вам это просто прощал? Находил больше плюсов, чем минусов, в Вашем милом щебете? А когда щебет стал плюсоваться на всякие разнообразные упреки, упреки, упреки, он перестал таким же милым казаться?

Зимняя Дива
он раньше его сам варил

вот круть! А где сусло доставал?

Автор,я из вашего поста узнала много о ваших претензиях,и ничего о вашем муже.Почему он такой необщительный?Из какой он семьи,папа с мамой живут так же?Не общаясь?Как он общается с другими,часто ли ,с кем вообще разговаривает?Когда он прекратил общаться с вами?Вы постоянно в претензиях к нему?А как часто их высказываете?Вообще не на какие темы не разговаривает,или вы всегда только трендите?И после вкусного ужина не говорит о любимых фильмах?ккуда вместе ходите?он часто на работе?А покупаетек все вы ув одиночку?Часто ли вы соглашаетесь с его точкой зрения?По каким вопросам у вас расхождения во взглядах?Часто ли у вас бывает ваша мама?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 18:37

Автор,займитесь чем-то для себя, не будет времени на нытье и придирки. Я б на месте мужа тоже не горела желанием после трудового дня кидаться на готовку и уборку, при сидящей дома жене, и злилась бы изрядно за попытки меня к этим непопулярным действиям склонить, а придирок бы просто не перенесла. Я серьезно :) И не говорите мне, что у вас РЕБЕНОООК,который отнимает много времени,вы устаете и не можете справится без мужа. Лучше начните читать, вязать, заниматься ребенком и т.д.

Stropa
ко мне ночью пристань- убью. Терпеть не могу когда будят. Вы его совсем не знаете? Что ему нравится, что не нравится?

+1
Значит надо это делать перед сном, не навязчиво так, естесственно. Мужики ведь в 3 минуты на секс разводят, поучиться надо Вам

Татьяна Вакалюк
И правда, люди, о чем люди дома говорят?

Нам и молчать не в тягость если устали, первые полчаса, а потом как по маслу о том о сём

автор я за письмо чтобы написать ему , только не с претензиями и не как первый пост, еле дочитала :)
почему к маме с ребенком не поедите? отцепите уже от юбки его.
чтобы жить счастливо, необязательно всегда быть вместе и все вместе делать. Надо отдыхать друг от друга.

Зимняя Дива
к маме просилась на неделю,чтоб и он отдохнул и мы там ,так нет ... не хочет так а вот тут надо бы настоять. а почему не хочет? хочет видеть вас всю в претензиях?

Мамавкусняшки
Все -таки долгий декрет-это зло

это всё от отношений зависит, есть мамочки на пожизненном дектете и счастливы :)

Татьяна Вакалюк
вот круть! А где сусло доставал?

концентрат покупал в спец магах ,потом с име варил и меня к этому подключал ..потом в бочку и бродить ..потом в холодильник газироваться ... потом пить с друзьями по праздникам

Зимняя Дива
к маме просилась на неделю,чтоб и он отдохнул и мы там ,так нет ... не хочет так

Гы, а заявление не написали, не?
Что значит - просилась? Он Вам начальник?

макарешка
Я б на месте мужа тоже не горела желанием после трудового дня кидаться на готовку и уборку, при сидящей

я не заставляю его это все делать,редко помочь собрать игрухи... он не уважает мой труд ...я ток помою гору посуды,тут же куча кружек на столе появляется ,типа на мой ... или я хочу вечером это все помыть,он говорит у тебя завтра будет на это время... а мне завтра хочется придти в чистую кухню ,а не в грязную ...

Матрешка.ру
автор я за письмо чтобы написать ему , только не с претензиями и не как первый пост, еле дочитала :)
почему к маме с ребенком не поедите? отцепите уже от юбки его.
чтобы жить счастливо, необязательно всегда быть вместе и все вместе делать. Надо отдыхать друг от друга.

так вот я этого и хочу отдохнуть,не отпускает к маме ...

Зимняя Дива
не отпускает к маме ...

приковал к батарее?

по-моему, гормоны еще играют у автора, наверное, кормит еще...мыть попу, игрушки собирать мой муж тоже не будет, если я дома. хотя с детьми остается, правда ненадолго...ну и готовит мой , конечно...у меня такое чувство, что вы цепляетесь. тут правильно писали, надо вам как-то отдохнуть и доброй что ли стать. а письмо, можно да но не с предъявами, а то он читать не будет. давите на чувства, опишите что вы чувствуете, только не надо каках/игрух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы