"молчание ягнят"

Просто хочется поговорить.... так все надоело ваще ... с мужем уже три дня не говорим друг с другом ...до этого постоянно срались... в браке не долго,есть ребзик маленький.. секаса уже месяца два нет.. и сплошные претензии у меня к нему .. а вот что у него не знаю все молчит.. так то если обматерит и скажет что я его заманала уже и все ... по моему мнению он считает,что все его обязанности заключаются в зарабатывании денег и все ... а я считаю по другому ... я все чего то от него требую и жду чуда ... а оно все ни как не приходит..пя.. столько к нему всего накопилось...все каие то обиды и не досказанность... все мои попыткм поговорить заканчиваются тем ,что он говорит "на фиг мне это надо с тобой отношения ночью выяснять" и все ... надоел домашний бесконечный бардак и нет желания его убирать...такое чувство ,что он моих усилий ваще не ценит.. прошу собрать игрухи детские..он все в кучу в углу скинет и все ... бесит это ... и с ребенком не играет и мыть его и подмывать тоже отказывается ,говорит я не умею ... хотя вчера сам сходил подмыл его бес просьб ... только все прихеривается ничего не умеющим... до брака со мной говорил,что все умеет и что самостоятельный,что ему в первом браке еще надоело жить в бардаке и питаться пельменями... а тут ему и пожрать всегда и чистота и порядок и все не ладно ...даже блин проблема мне в больницу попасть в свою...не с кем ребенка оставить.а он не может с ним остаться ..какие то стоны начинаются бесконечные ... про меня как про женщину забыл.... ни слов ласковых,ни обьятий ни секса нормального... раз в месяц на пять минут и ко мне жопой вот и все ... мАло того ,что оргазм пропал после родов,так еще и эти пять минут ,от которых ни тепло ни холодно ...вот и ваще не хочу с ним говорить больше ни о чем ... с момента нашего знакомства и до сих пор как будто два разных человека.... понимаю,многие напишут знала за кого шла ... только это все ни так .. иногда живешь с человеком вроде с одним ,а потом так меняется что просто офигеваешь как так .... сама конечно я тоже после рождения ребенка изменилась и уже не могу только одному ему всю любовь дарить и заботу ...и ребенок много времени отнимает ... у мужа только три желания основных .. когда приходит с работы так это надо поесть,посмотреть фильмы и поспать.. а в промежутках бы в идеале попить пивка и чтоб ни кто не лез и не орал и всн заткнулись и в восемь уже спали ... вот и все ... раньше ребенок не спал и не давал вместе побыть,щас вроде зарежимелся ..редко не спит в положенное время ,а у нас все также ...ниче не меняется ..мы когда то решили,что если кого то что то не будет устраивать,то мы будем друг другу об этом говорить ... а теперь получается,что все молчат и копят в себе.. мне так охото все енто выплеснуть.. что меня все бесит и что секс с ним не устраивает .. короче в каком то деперссивном и угрюмом состоянии живу последнее время и ничего не радует...

вы, автор, письмо ему напишите ;)

Зимняя Дива
секаса уже месяца два нет.. и сплошные претензии у меня к нему ..

дальше читать не стала.
займитесь уже сексом. удовлетворенные люди не "сруца" по пустякам ;)

Зимняя Дива
срались.

Зимняя Дива
ребзик

Зимняя Дива
прихеривается

А по теме- вы вообще вместе до брака и ребенка жили?

Яблоко
аймитесь уже сексом. удовлетворенные люди не "сруца" по пустякам

у него на все один ответ устал ,давай кино смотреть и все ... последний раз пристала к нему ночью... он меня почти обматерил все .. занавес

Stropa
А по теме- вы вообще вместе до брака и ребенка жили?

да ,но не долго

Запилили вы его

Зимняя Дива
и чтоб ни кто не лез и не орал и всн заткнулись

Вам самой хотелось бы, чтобы к вам кто то лез и орал?

Зимняя Дива
про меня как про женщину забыл.

Конечно.. эта женщина либо орет, либо молчит надувшись.

Зимняя Дива
у него на все один ответ устал ,давай кино смотреть и все ... последний раз пристала к нему ночью... он меня почти обматерил все .. занавес

Может у него стрессовая работа. Мой первый муж когда стал начальником тоже ко всему охладел. Секс был раз-два в месяц. Ругались ругались разошлись :( Правда детей не было

Зимняя Дива
последний раз пристала к нему ночью.

ко мне ночью пристань- убью. Терпеть не могу когда будят. Вы его совсем не знаете? Что ему нравится, что не нравится? Знаете у нормального мужика после работы одни желания

Зимняя Дива
поесть,посмотреть фильмы и поспать.

устает он?
Вы хотите с ним дальше жить?
Нет- тогда развод и прочее.
Да- тогда нежнее, еще нежнее, без напора. Да - мужики тоже как дети, к ним подход нужен.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 17:41

Анонимка
Может у него стрессовая работа.

нет

Stropa
ко мне ночью пристань- убью. Терпеть не могу когда будят.

так то да ... но когда ему надо не важно сплю я или нет ,он будит меня и я его при этом не посылаю на хутор бабочек ловить ... можно тактично сказать не сейчас

Зимняя Дива
по моему мнению он считает,что все его обязанности заключаются в зарабатывании денег и все ... а я считаю по другому

а масса народу с мужчиной бы согласились :)

Stropa
устает он?

да он устает и это у него отмаза на все ... я ему говорю,я ведь до декрета тоже работала как лошадь,но при этом готовила ,прибирала ,стирала ... я тоже устаю ... а когда на работу выйду и дом и ребенок тоже на мне будут ...

Татьяна Вакалюк
а масса народу с мужчиной бы согласились :)

кто бы сомневался

Зимняя Дива
готовила ,прибирала ,стирала

а Вам кажется, что это муж должен делать, что ли? Готовить? прибирать?
Так-то редко такое распределение ролей встречается, чтобы муж готовил, а жена кино смотрела....

Зарабатывает-то как? Хорошо?

Зимняя Дива
.мы когда то решили,что если кого то что то не будет устраивать,то мы будем друг другу об этом говорить ...

так и происходит: вы высказываете, что вас что-то уже не устраивает в отношениях, а его всё устраивает - он молчит и вас слышать не хочет(
Стоит,конечно, попытаться провести конструктивный диалог с супругом. Возможно подключение семейного психолога/психотерапевта, если муж будет не против. Пытайтесь не разжигать конфликтные ситуации, все разговоры начинать спокойно, не повышая голос, не "давя на больное" и т.д и т.п и бла-бла-бла.....
А лучше задумайтесь над этим:

• Нельзя заставить человека захотеть, того же чего хотите вы, если он этого не хочет.
  • Нельзя переделать человека по своему желанию.
  • У каждого свои недостатки.
    Вы можете:
  • принять человека таким, как он есть. Не требовать, не добиваться, не истерить и биться головой о стену, а успокоиться и жить дальше.
  • обижаться, злиться, трать свои силы, нервы и время на бесплодные попытки добиться от него заботливого внимания, понимания, поддержки и т.д.

Татьяна Вакалюк
а Вам кажется, что это муж должен делать, что ли? Готовить? прибирать?

мне от него внимания надо,чтоб поговорить вместе о чем нибудь,а не КИНО и пять минут хотя бы ребенку .. и чтоб понял человек,что если мелкий спать не хочет я не могу его силой заставить ,он не робот ..

Stropa
Зарабатывает-то как? Хорошо?

всем хватает :)

мысль
Возможно подключение семейного психолога/психотерапевта, если муж будет не против.

всех медиков и им подобных ненавидит и к ним не ходит

Зимняя Дива
мне от него внимания надо,чтоб поговорить вместе о чем нибудь,а не КИНО и пять минут хотя бы ребенку ..

а кино вместе в обнимку-то не смотрится? А потом можно и обсудить его, кино. Вот и поговорили, и расслабились...
Детик-то совсем маленький?

Зимняя Дива
всем хватает

ну так и пусть работает, деньги в дом приносит.
Хозяйство- ну вот не мужское дело это. Если муж помогает, то хорошо, если нет, ну и ладно.
С ребенком- ну пока не интересно ему, ну что поделаешь.
Постарайтесь не зудеть ему постоянно, побольше хвалите, как ни смешно это звучит. Он вас не убудет же кино с ним посмотреть, обсудить потом. О работе чаще спрашивайте, может проблемы там у него.

Кстаи в вашем варианте- ЯГНЕНОК это кто?

поговорить надо вам) Только спокойно, без криков и претензий. просто по факту, кого и что не устраивает

Зимняя Дива
чтоб поговорить вместе о чем нибудь

вот Вы и задаете тему для разговора:

Зимняя Дива
он моих усилий ваще не ценит.. прошу собрать игрухи детские..он все в кучу в углу скинет и все ... бесит это ... и с ребенком не играет и мыть его и подмывать тоже отказывается ,говорит я не умею

и что, интересно мужчине, который зарабатывает так, что всем хватает, обсуждать бардак дома и какахи? Серьезно думаете, что интересно??? Что он что-то ценное на эту тему скажет? Даст мудрый совет, как прибрать игрухи?

Татьяна Вакалюк
а кино вместе в обнимку-то не смотрится? А потом можно и обсудить его, кино. Вот и поговорили, и расслабились...
Детик-то совсем маленький?

нет в обнимку как то не смотрится ... обсуждать он не любит кино,особенно во время его просмотра ..а мне вот надо кино комментировать во время просмотра ,обсуждать действия героев и все такое ... привлекать его к обсуждению бесполезно,на все молчит или говорит хватит я же смотрю ... ребенку полтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы