Что это,? Он не в адеквате? Полное пя

Яблоко

Я же объяснила что почему. Ударил ноутбуком за слово Неадекватный что ли ..

Аноним
Я же объяснила что почему.

т.е. Вы для себя его оправдали, да?

Яблоко

Нет.. Абсолютно . Собрала вещи и ушла сейчас

Он еще и на работу не пошел %)

автор!!!!вы живы?

Cанютка
строить отношения

Отношения или есть или их нет.. Чего там "строить-выстраивать" %)

Аноним
Да и не первый раз одна ночую.

Ну вот видите... вам не привыкать... Или что-то менять или принимать ситуацию - выбор за вами... :dontknow:

Аноним
меня грубо к стенке со все йсилы отодвинул.

ну и я б его "отодвинула"... точнее вообще "задвинула" к чертовой бабушке... пусть катится вместе со своим ночным пивом... :dontknow:

джин
просто вы его бесите своими журналами

надо понимать правильно: бесит в принципе и раздражает в общем... А такое поведение - следствие этого раздражения...

Жива , жива.
Я ж говорю уехала от него:)

и он даже ничего не сказал в оправдание? или ему еще плохо после ночного?

Аноним
Я ж говорю уехала от него

а в чьей квартире жили то...а то поразбегались все

ВреднаяБезумка

В его квартире

ну и зря... устал человек... и вы устали... ну не умеет он словами выражать, выплеснул раздражение в доступной ему форме... а вы взяли и отношения порушили %)

mamaDochek
ну и зря... устал человек... и вы устали... ну не умеет он словами выражать, выплеснул раздражение в доступной ему форме... а вы взяли и отношения порушили

Вы это серьезно? %)

Автор - Вы молодец. Только не вздумайте возвращаться. Нафиг-нафиг такое "счастье".

Дамиана
пипец, теперь автор еще и виновата Автор так то констатировала факт, а не обижала. Реально неадекват. И то, что он ей типа близкий человек дела не меняет совершенно

+++++я когда на новую работу устроилась, там обучение 2 месяца было, учить надо было все, т.к. по истечении-экзамен.Так я с ночной смены приду, включу фильмец, отдыхаю, а мой начинает на меня орать, что я не учу не фига там башка-то совсем не варит, с ночи ж ведь :) ну ниче, как-то ж сдала, с первого раза все экзамены!Сейчас даже должность у меня как-никак руководящая.и автор будет ас в вождении! наверное! Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 22:54

мне показалось, дело совсем не в билетах...такое ощущение, что он просто хотел с вами поругаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы