Что это,? Он не в адеквате? Полное пя

Аноним
У вас откуда выводы про невысоко ценит?
Интересно просто

человек с ровного места грубит,обзывается,бросается дорогими вещами,срывается и уходит в ночь.какие бы вы сделали выводы о нем , как о партнере?

Cанютка

Да... Псих

Я сделала такие:
1.эти отношения для него не ценны
2.строить отношения человек не умеет.Можно 1и2,можно1 или2,или 3-затяжной неадекват.Можно 1,2,3 тоже вместе или отдельно

если придет часа через 2-да,псих,если это еденичный случай -псих.Главное,чтоб в систему не перешло такое поведение.А если такое было-тут явно 1,2и 3 вместе взятые

Cанютка

Он не придет... Ж

Аноним
Он не придет... Ж

откуда знаете?

Cанютка

Не откуда просто чувствую. Время то .
Завтра на работу .
Да и не первый раз одна ночую.

Аноним

ну и как вы думаете-для него ваши отношения представляют большую ценность?Вот вы ваши отношения цените,и поступили бы так же?Уходили бы в ночь?А он бы вас принял обратно?
Не думаю,что смогу убедить вас в чем то,просто выскажу мнение-если нет,тогда и для вас эти отношения в душевном плане ценности не представляют.Однозначно.На помойке себя нашли что ли?Нет никакой причины,чтоб так нелюбить себя.

я бы сидела и смотрела.шаг1 он сделал-ушел,шаг 2 за ним-восстановить отношения,вернуть ваше доверие и пр.

Аноним

автор и вы его выгораживаете? :=-O: ищите корни....то, что было дома - это последствия.

дальше будет только хуже. Ничего не изменится в лучшую сторонк и не мечтайте. Такие отношения нужно рватт уже сейчас. Для чего то ему нужно уйти от вас. Или повод или просто псих. Он сейчас оскорбляет, а потом бить начнет.

явился в 5 утра ..пьяный с кучей пива.. %)
лег спать.
меня грубо к стенке со все йсилы отодвинул..утром не встал на работу.. я так и ушла..он спал...

Оно вам надо?

Аноним
явился в 5 утра ..пьяный с кучей пива..
лег спать.
меня грубо к стенке со все йсилы отодвинул..утром не встал на работу.. я так и ушла..он спал...

уууу, бежать, теряя тапки

просто вы его бесите своими журналами
и нечего масла подливать вопросами про неадекват

Аноним
Его выбесило, что я назвала его Неадекватным ...

Ну скажите ему, что на правду не обижаются

МаmaLina
И, кажется, не может человек вот так вот с нуля сорваться, может, он давно обиды копил.

Ой, ну это всё меняет... у нормальных же людей не принято разговаривать об отношениях, да?

Cанютка
я бы сидела и смотрела.шаг1 он сделал-ушел,шаг 2 за ним-восстановить отношения,вернуть ваше доверие и пр.

И я б так же

ЖаР ПтИцА
Оно вам надо?

оххх да все печально конечно

сочувствую автор((
а он всегда был такой? или это первая выходка? этот его поступок уже следствие чего-то. Корни надо искать. Вы вообще не предполагаете, почему он так себя ведет? Какие проблемы у вас в семье?

%)

10

я незнаю.. вот этот поступок я не понимаю.. ну назвала его так и что?
сколько мне в ответ было сказано...
были похожие выходки.. ну хотя бы более менее с минимальным поводом...

Аноним
я незнаю..

такого не бывает. чтобы с ровного места.

Аноним
я незнаю.. вот этот поступок я не понимаю.. ну назвала его так и что?
сколько мне в ответ было сказано...
были похожие выходки.. ну хотя бы более менее с минимальным поводом...

Вы его оправдать хотите?
не надо.
надо валить и забыть его. будет просить прощения и рыдать, не вестись. неадекват он у вас. ладно не избил.... пока.

Аноним
в 5 утра ..пьяный с кучей пива..
лег спать.
меня грубо к стенке со все йсилы отодвинул.

Яблоко
в 5 утра ..пьяный с кучей пива..
лег спать.
меня грубо к стенке со всей силы отодвинул.

:=-O: Я бы его пьяного к стенке сама бы отодвинула, чем нибудь тяжелым по голове. А утром его ждал бы натюрморт с собранными вещами ( да хоть ради воспитательной цели). Я б наверное даже поняла мужика, если б повод был посущественней что ли...А так, высосал из пальца скандал, пошарахался ночью, нажрался....фу...как баба себя ведет истеричная

ВреднаяБезумка
А так, высосал из пальца скандал, пошарахался ночью, нажрался....фу...как баба себя ведет истеричная

я вот тока увидела, что перед уходом он её ноутом треснул %)
или я ничо не понимаю, или чо происходит то? что случилось? почему все настолько готовы терпеть скотское отношение?

Яблоко
я вот тока увидела, что перед уходом он её ноутом треснул

я тоже :=-O:
Автор, помимо вашего (наверное) "люблю его жутко - все готова простить или - он извинился, у нас все хорошо" - насколько к себе такое отношение терпите? Это ж ненормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы