Изменяет или нет?

а сэтой дамой вы не можете соединиться по скайпу?? ну за одно и посмотрите какая у неё реакция будет

Осторожная
на позу девушки внимание обратите: никак не по работе болтают :(

Да ладно. Я бывает перед скайпом в трусах сижу и в расстёгнутой рубахе, когда дома, и не всегда этот разговор с друзьями. ;)

jjane1
а сэтой дамой вы не можете соединиться по скайпу?? ну за одно и посмотрите какая у неё реакция будет

зачем??? %) зачем унижаться?!

МятноЯгодныйХруст
Я бывает перед скайпом в трусах сижу и в расстёгнутой рубахе, когда дома, и не всегда этот разговор с друзьями.

а когда по работе общаешься видео включаешь?

аноним
Далеко ли в командировке? Можно ли туда приехать и устроить разборки полетов? ))

Командировка в Дзержинске, это под Нижнем Новгородом. Приехать можно, но с ребенком годовалым как то не хочется тащиться из за разборки полетов. И город этот с огромными химическими предприятиями, не хочу ребенка этой гадостью травить. Мы дома его подождем. Хотя я не умею устраивать разбор полетов :(

Джанечка а ты приходишь к жене и? и думаешь об этой девушке?

хошь расстрою ..думают....кто то в ванной этим занимается уйдя от

аноним
Ласковая, милая, кушать готовлю вкусно ( муж не жаловался). Выгляжу не плохо, после родов ни килограмма лишнего не осталось. В моей внешности ни чего не изменилось что могло бы его отпугнуть.

Maxdom
хошь расстрою ..думают....кто то в ванной этим занимается уйдя от

блин, я об этом даже не подумала :( наивная

Джанечка
а когда по работе общаешься видео включаешь?

Фишка в том, что там только одни мужики.

аноним
Приехать можно, но с ребенком годовалым как то не хочется тащиться из за разборки полетов

конеш, сидите ровно на попе, еще кататься за объяснениями, сам приедет

МятноЯгодныйХруст
Фишка в том, что там только одни мужики.

ну тогда норм

Джанечка
Вов, ну объясни мне как? вот тебе понравилась девушка (возможно любовь), а ты приходишь к жене и? и думаешь об этой девушке?

тебе не 18, а мне и подавно, любовь можно распознать :)

АрктикА
некоторые с таким "не торопиться" по десятку лет на две семьи живут

если сидеть и ничего не шевелить, то возможно

АрктикА
ну с другой стороны... некоторым это подходит

а некоторые мстят по-тихому! только нах это вообще?

Джанечка
блин, я об этом даже не подумала наивная

пошли в собое кой че расскажу

Maxdom

нет спасибо за совет. Но я не готова к встрече с этой мадам, да же по скайпу. И что я ее спрошу? Ты спишь с моим мужем?

BoBaH
тебе не 18, а мне и подавно, любовь можно распознать

не знаю - расскажи :)

Maxdom

пошли :)

аноним

это не яяяяяяяяя

Джанечка
не знаю - расскажи

у каждого это личное :P

Джанечка

если есть сравнение, то нафиг не нужны такие отношения.
вы приходите домой и сравниваете вашего мужа и коллегу Васю?
"Коллегу Васю" - нет, а вот телку, которую фоткал - точно сравнивает, даже не сомневаюсь.

Джанечка
Maxdom

пошли :)

"Ну вот.... ушёл Коля." (к\ф Афоня)

Шиншилла
а вот телку, которую фоткал - точно сравнивает, даже не сомневаюсь.

С чего вы все взяли, что сравнивает? Не знаю, но мне кажется, что с мужской стороны сравнений вообще нет, в отличии от вас - женщин. :) Будь она хоть супер-пупер, но с женой и сравнения быть не может.

Шиншилла
Ну вот поставьте себя на его место. Приходишь домой и начинаешь сравнивать... А как моя?.. А как она... А моя то истеричка, а она милая и ласковая.... Пойду снова к ней, с ней лучше.
Примерно так я мыслю, хотя пришла к этому не сразу. Это приходит после того, как пройдешь огонь и воду...

вооот точно так же и я думаю. а раньше истерилааа до ужаса

В общем-то пофиг кого он там в длительных командировках окучивает. Настораживает, что с вами общаться по скайпу не желает и придумывает отмазки и "не чинит" роутер, глаза-то его иногда надо видеть, и уж точно чаще раза в месяц.... Вот это может быть плохим знаком.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 23:54

МятноЯгодныйХруст
"Ну вот.... ушёл Коля." (к\ф Афоня)

я читаю ;)

МятноЯгодныйХруст
Не знаю, но мне кажется, что с мужской стороны сравнений вообще нет, в отличии от вас - женщин. Будь она хоть супер-пупер, но с женой и сравнения быть не может.

вот недавно читала какую-то заметку. там говорится о том что у женщин центры "любовь" и "секс" располагаются в одной части головного мозга, а у мужчин - в разных. именно поэтому для большинства женщин любовь и секс не отделимы, а мужчины могут одну любить, а с другими чистая физиология.
имеет место в жизни такая теория?

так грустно, я вас прекрасно понимаю. Когда хочется верить, в то что тебе говорят эти мужики. Была в похожей ситуации. Не сознался. Может оно и к лучшему. Но доверие пропало полностью.

Позвонил по телефону. Говорит что дома. Говорю включай скайп. Говорит что скайп не работает. Я говорю как не работает вчера работал. Почему скап работает только для какой то мадам, а для нас с ребенком не работает. Говорит сейчас подключу. Вижу в сети появился, я ему звоню он не берет. Опять звонит на телефон говорит что не может меня по скайпу вызвать. Я вызов делаю. Не берет. Опять звонит и говорит что вызов не проходит. %) Разговаривали по телефону. Говорю что это за фигня. Говорит -так я с ней с работы созванивался. Я говорю с как с работы, на заднем плане кухонный гарнитур съемной квартиры. Говорит- ааа да я с ней еще и из дома разговаривал. Говорю что то ты заврался. Говорю ему чтоб завтра же покупал роутер и каждый вечер мне показыва каждый уголок, каждую комнату своей квартиры. Говорит- не занимайся ерундой, что ты себя накручиваешь. Я говорю что не накручиваю, а вижу два факта что по скайпу ты не разговариваешь с семьей уже месяц, и фото дамы. Говорит что нужно сначала купить роутер, потом сходить сделать заявку в Билайн, потом вызвать настройщиков домой. Говорю вот и потрать 3 вечера на благо семьи. Опять что то отмазывается. Настаивает что они обсуждали рабочие моменты с этой дамой. Говорю прекращай свои интрижки, заканчивай объект и возвращайся домой ( объект заканчивается в декабре). А потом ни каких командировок, будешь в офисе работать и дома жить. Вообщем бла бла бла. 10 минут некчемного разговора. Не умею я допросы устраивать. Сижу реву

Вам бы перенести тему в раздел семейные конфликты...судя по всему уже нужны эксперты из того раздела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы