Изменяет или нет?

Шиншилла
Ну вот поставьте себя на его место. Приходишь домой и начинаешь сравнивать... А как моя?.. А как она... А моя то истеричка, а она милая и ласковая.... Пойду снова к ней, с ней лучше.

если есть сравнение, то нафиг не нужны такие отношения.
вы приходите домой и сравниваете вашего мужа и коллегу Васю? ;)

Шиншилла
боритесь за свое счастье

тож мне щастье, мужик семью видеть не хочет, зато с какой-то телкой трындит вечерами,
я б в раз замки сменила, но автор по ходу финансово зависима от мужа, никуда не денется

Шиншилла
Это приходит после того, как пройдешь огонь и воду...

ну что за удел у женщин, прощать измены и предательства и называть это женской мудростью
от безвыходности это

BoBaH
нельзя так говорить и делать, не убедившись в измене

ага, убедиться можно только увидев измену лично. ну и само понятие измены у всех разное

вот жалко что ли, добром надо делиться и не раз ещё к тебе она вернется ;)

аноним
Мне то же свою потребность нужно удовлетворять с посторонним мужчиной?

Это только на Вашей совести. Но Вы ж сами выбрали такой график работы мужа, посему остаётся только смириться и ждать.

BoBaH
вы сейчас на чьей стороне, мужчина?

На стороне семьи. Я за её сохранение. :) И рушить всё разом, ради разовой интрижки думаю не стоит.

Джанечка
ага, убедиться можно только увидев измену лично. ну и само понятие измены у всех разное

бывают улики косвенные, а бывают прямые :P

МятноЯгодныйХруст
На стороне семьи. Я за её сохранение.

а выглядит как подначиваешь

МятноЯгодныйХруст
ради разовой интрижки

да не пнятно еще, была ли там интиржка или была она разовая
автор, не накручивайте бездоказательно, примите решение - либо молчите и терпите, либо все точки над И
ну и последствиях подумать, куда чего

BoBaH
бывают улики косвенные, а бывают прямые

ты ведь сам прекрасно знаешь, что мужики в такой ситуации отмазываются до последнего

изменяет. мое личное имхо

Джанечка
ты ведь сам прекрасно знаешь, что мужики в такой ситуации отмазываются до последнего

вот ненадо ля-ля, я считаю всё наоборот, и тут на форуме несколько раз читал советы женщин для женщин "не сознавайтесь до последнего"

Джанечка
ну и само понятие измены у всех разное

Как я тебя обожаю!

BoBaH
а выглядит как подначиваешь

Вовсе нет. Просто в данной ситуации, для автора, исход только один. Если скандалить начнёт. А ей это нужно?

Katerinadiz
да не пнятно еще, была ли там интиржка

Тоже верно.

может, и не изменяет, а так - развлекается, флиртует с кем-то, ради поднятия самооценки...но я бы убила. а потом бы уже выясняла.

BoBaH
вот ненадо ля-ля, я считаю всё наоборот, и тут на форуме несколько раз читал советы женщин для женщин "не сознавайтесь до последнего"

так у мужчин такие же советы и коронный "главное вовремя трусы надеть"

Изменяет или будет изменять, на позу девушки внимание обратите: никак не по работе болтают :(

МятноЯгодныйХруст
Как я тебя обожаю!

и я тебя :bear:

Осторожная
на позу девушки внимание обратите: никак не по работе болтают

и на халатик

Джанечка
так у мужчин такие же советы и коронный "главное вовремя трусы надеть"

ага, или "ремень только что лопнул"

нет, говорят же "будь мужиком, признавай свои ошибки"
раньше никогда на лево не гулял, да и не собираюсь, случится любовь - уйду, а так потыкаться - у всех всё одинаково почти ведь :P

АрктикА
по-моему, на "добро" там кто-то крепко лапу положил )))

вспомнила "если кто-то зубами вцепился в твое счастье, то зубы явно лишние"

Далеко ли в командировке? Можно ли туда приехать и устроить разборки полетов? ))

BoBaH
раньше никогда на лево не гулял, да и не собираюсь, случится любовь - уйду, а так потыкаться - у всех всё одинаково почти ведь

а вот как определить что это именно чувство, а не буйство гормонов и прочего? ;)

Шиншилла
Ну вот поставьте себя на его место. Приходишь домой и начинаешь сравнивать... А как моя?.. А как она... А моя то истеричка, а она милая и ласковая.... Пойду снова к ней, с ней лучше

Во первых я не истеричка. Ласковая, милая, кушать готовлю вкусно ( муж не жаловался). Выгляжу не плохо, после родов ни килограмма лишнего не осталось. В моей внешности ни чего не изменилось что могло бы его отпугнуть. НО эта девушка внешне очень похожа на меня, мне так показалось

Джанечка
а вот как определить что это именно чувство, а не буйство гормонов и прочего?

не торопиться, время всё покажет

аноним
Во первых я не истеричка. Ласковая, милая, кушать готовлю вкусно ( муж не жаловался). Выгляжу не плохо, после родов ни килограмма лишнего не осталось. В моей внешности ни чего не изменилось что могло бы его отпугнуть. НО эта девушка внешне очень похожа на меня, мне так показалось

кстати, расстояние играет роль для некоторых дам. им кажется если девушка/жена в другом городе, то и сместить ее гораздо проще

BoBaH
не торопиться, время всё покажет

Вов, ну объясни мне как? вот тебе понравилась девушка (возможно любовь), а ты приходишь к жене и? и думаешь об этой девушке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы