Изменяет или нет?

Вот не знаю как себя вести. Муж в командировках уже 8 месяцев, домой приезжает на 3-5 дней раз в месяц. Я сижу в декрете с дочкой годовалой. Вот уже как месяц говорит что у него сломался роутер и некогда купить новый, поэтому уже как месяц не общаемся по скайпу. Это факт меня не очень беспокоил. Но вот сегодня у себя на компе увидела новую фотографию в фотопотоке некой особы, дата стоит 11.11.2012. У мужа с собой айпад и он синхронизирован с домашнем компом. Короче получается что он вчера общался с этой мадам в скайпе и случайно ее сфоткал и это фото я увидела. Спрашиваю что это за особа. Говорит не обращай внимание, девушка работает у нас финансистом и мы обсуждали рабочие вопросы. Но на фото она сидит в очень расслабленной позе в домашнем интерьере :( . Больше мне не удалось с ним сегодня поговорить. Жду вечера когда вернется с работы. Как себя вести? Что спрашивать? Полюбому будет отмазываться. Первый раз в такой ситуации. :boom:

аноним
Как себя вести? Что спрашивать?

Он вам говорит,у меня другая,я ухожу.Вы готовы к такому повороту?

аноним

а как он объясняет то, что якобы роутер сломался-то

нет не готова. Это получается и разговор не стоит заводить, пусть изменяет , но зато семья будет цела

Вот фото, черный прямоугольником закрасила мужа. А на фото Она

аноним
Вот фото, черный прямоугольником закрасила мужа. А на фото Она

мило общаются. о работе разговаривают и обязом должны видеть друг друга?

Ну раньше говорил что сломался, а купить нет времени сходить. Но у него и правда много работы (наверное) :( . Что то я уже не вчем не уверена

аноним
Это получается и разговор не стоит заводить, пусть изменяет , но зато семья будет цела

Ваша жизнь,вам и решать.Горячку не надо пороть,спокойно обдумайте ,продумайте.

аноним
Ну раньше говорил что сломался, а купить нет времени сходить.

а с ней он с работы общался или к чужой сетке подключился?

В том то и дело что на заднем фото кухня съемной квартиры. Я говорю же мне пока не удалось с ним поговорить. Жду вечера. Разница во времени 2 часа, да и в тренажерку он сейчас уехал (Наверное)

аноним
В том то и дело что на заднем фото кухня съемной квартиры. Я говорю же мне пока не удалось с ним поговорить. Жду вечера.

до вечера он придумает уйму отмазок ;)

Да и через неделю он домой приедет. Как себя вести? Меня сейчас аж трясет. Да и поговорить мне нескем, не хочу обсуждать этот момент с близкими

точно развлекается,а изменяет или нет,мы не можем сказать :)

Конечно придумает, если виноват. Но может я себя накручиваю? Вот вы бы оказались в такой ситуации, какие мысли у вас бы возникли?

долгие командировки рушат семью, мужчине нужен секс, и вы можите хоть сколько себя уверять, что он верный, и до этого не палился, и что секс это не главное, я все равно убеждена в одном, у вашего мужа есть любовница!!!

аноним
Вот вы бы оказались в такой ситуации, какие мысли у вас бы возникли?

развлекается ну и ладно,пусть

аноним
Конечно придумает, если виноват. Но может я себя накручиваю? Вот вы бы оказались в такой ситуации, какие мысли у вас бы возникли?

ттт, такой проблемы нет хоть и видимся 2 раза в месяц.
но я человек несдержанный - сразу начинаю рвать и метать и не устроит фраза "поговорим об этом вечером"

Ничего не изменится, если даже устроить истерику или допрос с пристрастием. Будьте мудрой женщиной, встречайте мужа ласково и вкусно. Если это увлечение- отпадет само собой, если что- то серьезное, боритесь за свое счастье, он ведь вам нужен и дорог, поэтому он должен знать, что лучше вас никого нет. Вот и будьте лучше нее во всем

Шиншилла
Ничего не изменится, если даже устроить истерику или допрос с пристрастием. Будьте мудрой женщиной, встречайте мужа ласково и вкусно. Если это увлечение- отпадет само собой, если что- то серьезное, боритесь за свое счастье, он ведь вам нужен и дорог, поэтому он должен знать, что лучше вас никого нет. Вот и будьте лучше нее во всем

отличный метод! особенно если бы увлечение мужа и жена были бы в равных условиях. жена и так дома его ждет, ребенка воспитывает

ох не знаю я, как смогу улыбаться и быть ласковой когда он приедет. Ведь он предал меня, дочь, нашу семью

аноним
Муж в командировках уже 8 месяцев

Почему сразу должен изменять? Вовсе нет. Хотя секс, так сказать физиологические потребности человека, никто не отменял. ;)

МятноЯгодныйХруст
физиологические потребности человека, никто не отменял.

Мне то же свою потребность нужно удовлетворять с посторонним мужчиной?

МятноЯгодныйХруст

вы сейчас на чьей стороне, мужчина?

аноним

Ну вот поставьте себя на его место. Приходишь домой и начинаешь сравнивать... А как моя?.. А как она... А моя то истеричка, а она милая и ласковая.... Пойду снова к ней, с ней лучше.
Примерно так я мыслю, хотя пришла к этому не сразу. Это приходит после того, как пройдешь огонь и воду... ;)

аноним
Мне то же свою потребность нужно удовлетворять с посторонним мужчиной?

нельзя так говорить и делать, не убедившись в измене :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы