Как вы боритесь с депрессией?

tablet
Пила таблеточки

Аноним
пью волшебные таблеточки

антидепрессанты?

у меня тоже бывает депрессия, но у обычного здорового человека это апатия.... Помогают мне книги..... Интернет еще больше угнетает психику. сидишь и как на работе... Еще советую прочитать книгу Карнеги!!! мне хорошо так переворошило мозг.. за последнее время мало впадаю во всякие "депрессии".... По поводу "ничего не радует" - я в последнее время стала понимать что не могу получить эмоциональные ощущения от чего либо...вот хоть розовый слон пройдет по бургу и ноль реакции - "ну и шо, слон, подумаешь покрасили".... Очень редко будоражит...что либо. Кино вообще перестало... Единственное еще помогает Коляда театр)) очень небольшой зал, близкое расположение актеров.... как будто сам на сцене сидишь... ощущения прикольные потом))) на несколько дней)) попробуйте)
Ну и конечно отпуск.... это вообще само то!

таблетки пила, но на них подсаживаются... незачем это, это когда уже капец крышу снесло от чего то (не стало близкого)... здоровому человеку нельзя это пить!

анОним
антидепрессанты?

да, это дешевле чем психолог, но но но сами понимайте, лучше хороший кофе чем....

сбермамк
еще не каждый спец. вылечит. насколько я помню из популярного курса, бывает эндогенная и экзогенная депрессия.
так вот болезни близких и конфликты с ними - вполне сойдут за причину экзогенной))
Или годами выполняемая нелюбимая деятельность...
пойду еще инет почитаю. к дохтуру надо, да денег жаль. еще один симптом кстати)) скупость.

"Больной утрачивает способность говорить о чём-либо, кроме своих реальных и кажущихся проблем. Для окружающих он становится скучен, неинтересен, и многие просто прекращают своё общение с ним. Тут на подмогу болезни приходит одиночество. В условиях одиночества депрессия может разгуляться и до мыслей о самоубийстве…"
"Ты гений, а мир тебя не понимает? Ну так, батенька, не всех гениев мир и понимал. Твори, совершенствуйся. Но не жди, что однажды тебя пригласят на первый канал в «прайм-тайм». Этого может не случиться, как не случилось с очень многими гениями.

"Ты – ничтожество, и твоё существование в этом мире бесполезно? А тебе об этом сказал действительно достойный человек? А может быть, те два-три маленьких добрых дела, которые ты совершаешь в месяц, или даже в год, полностью оправдывают твоё существование? Вот ты помог пройти старушке по гололёду. А если бы не ты, то она бы обязательно грохнулась, сломала бы шейку бедра, осталась лежачей до конца своих дней. Вот ты просто придержал дверь-убийцу в метро, чтобы она не треснула того, кто идёт за тобой. А если бы треснула? Лежал бы человек в больнице. Нет, дружок, ты не бесполезен, для чего-то ты обязательно нужен. Больше – необходим"Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 02:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы