Муж не хочет второго ребенка

Ваша история с точностью до наоборот. Мужу надо уже лет восемь с момента рождения первого. А мне и одного "спиногрыза" достаточно. Он папа праздник, выходной в парк, подарок подороже, а потом не трогайте папу ему работать надо. Может для кого то это и норма, когда вся забота о ребенке на маме, для меня это ненормально.
Меня реально на еще одного не хватит. Вот как донести до мужа , что я НЕ ХОЧУ!!!!!!!?
На все мои аргументы, меня обвиняют в эгоизме. :y_0008:

Katy7788
вот если бы все так рассуждали, мы уже бы вымерли

ой, да ладно
многие плодятся даже не по зову инстинкта
а просто серого вещества, чтобы грамотно предохраняться, природа не дала

опытная
У нас долго не получалось родить ребенка. Погода назад родилась долгожданная дочь. Все счастливы! А я уже хочу второго, а муж просто категорически против. Объясняет тем, что поздно нам заводить второго, не успеем на ноги поднять. Мне 36, ему 39. Конечно..надо полагать, что его мнение надо учитывать, НО.....для меня большая дружная семья-главная ценность, не предствляю жизни без сестры, своей дочери желаю того же. Да и вообще.....ну какие еще должны быть доводы ЗА....ведь понятно, что их много. Не знаю как его убедить....что только не пробовала. До ссор.... Ищу выход.
П.С. С жильем порядок, с доходом-средняя семья, особых проблем не испытываем.

Не поняла.
Почему вы одного успеете на ноги поставить, а второго уже нет? беременейте сейчас, через год родите, тогда и второго успеваете на ноги ставить, раз разница будет 1-2 года.
куда еще тянуть, какие 3-4 года ждать? репродуктивное здоровье вас долго не радовало, получается сейчас, рожайте сейчас, смысл тянуть до ваших 40???

Клавдия Степановна
куда еще тянуть, какие 3-4 года ждать?

куда рожать, если муж против?
у него потом будет полное моральное право сказать ей - хотела дите, теперь сама плюхайся с ним
если у автора такое непреодолимое желание размножиться, что мнение мужа ей не важно, пусть ищет другого человека, с которым цели будут совпадать

marla82
куда рожать, если муж против?

взрослая тетя, прокормит.
искать ей некогда, уговаривать тоже, имхо.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 16:03

Клавдия Степановна

ну да, если готова поднимать двоих без мужа, тогда конечно, вперед и с песней

Katy7788
"вот ты сначала родиииии"

кать, когда чел, не имеющий авто, прав и корочки механика, идет давать советы на автофоруме - это дичь дикая.
ты занята совершенно тем же самым.

Клавдия Степановна
кать, когда чел, не имеющий авто, прав и корочки механика, идет давать советы на автофоруме - это дичь дикая.
ты занята совершенно тем же самым.

Это так.

Клавдия Степановна
искать ей некогда, уговаривать тоже, имхо.

Две малявки на руках - кого она прокормит %) Ее бы саму кто прокормил, пока в декрете.

Клавдия Степановна
искать ей некогда, уговаривать тоже, имхо.

если дама обеспечена жильем, имеет постоянный доход не завязанный на работу, бабушек-тетушек в помощь и то, что возможно муж станет бывшим, и помощь ограничится алиментами, тогда да, беременеть и рожать второго))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы