Муж завел любовницу и вроде собирается уходить!

Шалька
не, не прокатит. пошлет на и уйдет куда нибудь. а потом скажет на хрена ты мне нужна, если по дому ничего не делаешь. пройденный этап

вот трагедия-то , да?
а он вам зачем, кроме этого "люблюнемогу"

Шалька
не, не прокатит. пошлет на и уйдет куда нибудь. а потом скажет на хрена ты мне нужна, если по дому ничего не делаешь. пройденный этап

То есть вы согласны с ролью прислуги? Кстати, если он и с любовницей также себя вести будет, то она его очень быстро отправит в пешее эротическое.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 13:02

Шалька
а потом скажет на хрена ты мне нужна, если по дому ничего не делаешь. пройденный этап

т.е. Вы там нужны тока в роли прислуги??

Государственная Тайна
а в семье ваших родителей какие отношения между вашей матерью и отцом?

родители разведены.

Шалька

Не правильная постановка вопроса: это вы его на хрен посылаете, из дома выставляете, и занимаетесь собой.
Гордый? Ничего по-обломается. Вы думаете много таких дур, которые ножки мужу моют и наминают? Он у вас далеко не красавец и не секс-символ (уж простите), никому он на фиг не пал.

Шалька
он сам пытался на диету сесть, но сила воли у него слабенькая, а желание вкусно покушать огромное.

а вы и стараетесь, готовите повкуснее и ПОБОЛЬШЕ, и ПОЖИРНЕЕ, чтоб совсем силу воли отключить , чтоб ходить не мог и не ушел от Вас
уж признайтесь себе-то: жирдяй никому не нужный, зато никуда не уйдет

Автор, кроме как требуху набивать до состояния хряков, какие еще есть жизненные ориентиры? Вы сколько весите, например?

думаю, счаз автор начнет мужа защищать.

Вот как-то так
Неправильная постановка вопроса: это вы его на хрен посылаете, из дома выставляете, и занимаетесь собой.

Верно. В своей квартире еще имел бы какое-то право вякать

Альфочка
что автору срочно на работу,

дык она вроде писала, что вышла на работу. или я чет путаю?

Лесная Нимфа
То есть вы согласны с ролью прислуги? не согласна. знаю что надо менятся. но ведь жена должна заниматься домашними делами? разве не так? или вы дорогие девушки все по салонам красоты ходите, а мужья ваши готовят и убирают?

Автор смените позицию: это не он вам нужен, а вы ему нужна. Это он должен за вами бегать, чтобы ему хорошо жилось.
Мама у мужа конечно молодец, по-быстрее спихнула этакое счастье.

Katy7788
лишних 60кг

это оптимистичный прогноз , очень

Шалька
не согласна. знаю что надо менятся. но ведь жена должна заниматься домашними делами? разве не так? или вы дорогие девушки все по салонам красоты ходите, а мужья ваши готовят и убирают?

а вы чо не ходите что ли?

Это не домохозйка. Это Гаргантюа какая-то.
А мужик сейчас свалит к любовнице, похудеет, поимеет фееричный секс и жизнь у него заиграет новыми красками.
Ну уж точно с этой обжираловкой подвяжет. Почувствует, КАК жить можно и что женщина еще и в кровати может быть угодна, а не только обжираться вместе с ним на пару.

я не могу представить, как можно с ним сексом заниматься? это что за мазохизм такой?

Шалька
не согласна. знаю что надо менятся. но ведь жена должна заниматься домашними делами? разве не так? или вы дорогие девушки все по салонам красоты ходите, а мужья ваши готовят и убирают?

Ну как бы баланс должен быть. Ну и я ни за что делать не буду, если мне не хочется сегодня, или я болею, и конечно же меня за это посылать не будут.

Калина Малинова®
Это не домохозйка. Это Гаргантюа какая-то.

+++

Вот как-то так
никому он на фиг не пал.

кому то значит и пал, если она(та самая) вцепилась в него мертвой хваткой.

Яблоко
что автору срочно на работу, на работу вышла. собираюсь вторую искать.

Калина Малинова®
Автор, кроме как требуху набивать до состояния хряков, какие еще есть жизненные ориентиры? Вы сколько весите, например?

я вешу 75 кг. сижу на диете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы