Муж завел любовницу и вроде собирается уходить!

Главное - на диету и СРОЧНО! в 22 года 125кг, это ж как надо не любить мужа, чтоб так откормить %)

Edge
Никому не нужна ИДЕАЛЬНАЯ жена. Нужна ЛЮБИМАЯ

++++
А где гарантия,что не разлюбил??
Не вяжется что - то, автор вся добрая и пушистая - а он такой бегемот он нее сваливает...От хорошей жизни не бегут мне кажется...Не в плане удобной жизни (заглядывание в рот ) , а в плане именно хорошей (когда любовь и траляля)

Шалька
какой должна быть идеальная жена? разве не я не стала ею все делая для своего мужа?

угу, идеальная... для завершения образа осталось только подкармливать его любовниц и застегивать им сапожки

112
хотя бы раз приготовьте на ужин что-нибудь простое.

готовила. обиделся и жрать не стал. лег спать голодным.

112
Потому что у вас были другие дела или вы устали.. такое же может быть? говорит отчего же ты устаешь? дома с ребенком целый день. хотя я недавно на работу вышла.
Сейчас вот позвонил(!!!) (никогда раньше сам не звонил) спросил как дела? чем занимаюсь. спросил приготовила я ему селедку под шубой и пожарила ли курицу с чесноком? сказал что позвонил просто так. я с ним так бодрячком разговаривала, не ныла, вопросов не задавала.

Шалька
разве не я не стала ею все делая для своего мужа?

Вы стали тряпкой, а не женой. жена- это спутница, а не обслуга.

Пума
это ж как надо не любить мужа, чтоб так откормить

он сам пытался на диету сесть, но сила воли у него слабенькая, а желание вкусно покушать огромное.

Шалька
готовила. обиделся и жрать не стал. лег спать голодным.

и отлично. здоровее будет. день не пожрет, два не пожрет, ну пообижается, зато похудеет, задумается, что это с его рабыней вдруг случилось??

Шалька
я ему селедку под шубой и пожарила ли курицу с чесноком

автор, а удочерите меня? я такое кушаю только по праздникам великим...

Шалька
говорит отчего же ты устаешь? дома с ребенком целый день. хотя я недавно на работу вышла.
Сейчас вот позвонил(!!!) (никогда раньше сам не звонил) спросил как дела? чем занимаюсь. спросил приготовила я ему селедку под шубой и пожарила ли курицу с чесноком? сказал что позвонил просто так. я с ним так бодрячком разговаривала, не ныла, вопросов не задавала.

Ы-ы-ы блин ну что за пипец.
Ответ: ничего не приготовила и не буду. Я ОТДЫХАЮ. У меня сегодня маникюр, педикюр, а потом массаж. Дорогой, и чтобы когда я вечером вернусь, было приготовлено мое самое любимое блюдо: и тут что-нибудь сложное называйте. И домой когда придете потребуйте чтобы она вам сапоги расстегнул, так как у вас маникюр, и боитесь ногти испортить.

Шалька
я с ним так бодрячком разговаривала, не ныла, вопросов не задавала.

можно было не разговаривать вообще и положить трубку.
ну чо? метнулась уже курицу жарить? ;)

Шалька
обиделся и жрать не стал. лег спать голодным.

ппц. Повторите, чо уж - с голоду не помрет, наверное

Шалька
говорит отчего же ты устаешь? дома с ребенком целый день. хотя я недавно на работу вышла.

Зачем оправдываться? Не было времени на изыски - гуляла с ребенком
А с работой так вообще проще - кто первый пришел, тот ужин и готовит.

Вот как-то так
Ответ: ничего не приготовила и не буду. Я ОТДЫХАЮ. У меня сегодня маникюр, педикюр, а потом массаж. Дорогой, и чтобы когда я вечером вернусь, было приготовлено мое самое любимое блюдо: и тут что-нибудь сложное называйте. И домой когда придете потребуйте чтобы она вам сапоги расстегнул, так как у вас маникюр, и боитесь ногти испортить.

Автор, вам дело советуют. Только будьте готовы к тому, что деточка ваша капризничать начнет... ну и нехай с ним ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 12:59

Альфочка
Вы это каждый день едите? я нет, так как сижу на диете. а он зачастую просит что нибудь подобное приготовить. горбуша запеченная с овощами майонезом и сыром, форель в кляре, хачапури и тд. и тп.

Курицу запеченную исключить, майонезные салатики тоже.
Взорвите ему,мозг.
Сделайте салат из капусты и легкий суп.
На его недоумение, отвечайте:ты в зеркало глянь, жирная свиноматка. От тебя воняет и ты уже задыхаешься.
Семья садится на диету.
Вам, кстати, тоже нужно лишнее сбрасывать, судя по фото ;)

Блин автор, вы это извините, но вы и сама не дюймовочка, зачем вы столько готовите? Вам всей семьей нужно от еды отдохнуть.
Еще раз повторю, займитесь собой, а то о муже то вы беспокоитесь, а о себе нет. Он то уйдет со своими 125 кг., а вы то останетесь и куда их денете?

Правильно уже сказали-надо быть любимой,а не идеальной.Мой муж месяцев через 10 после того,как разошлись,признался мне,что я была для него идеальной женой,но разлюбил,что поделать...

а в семье ваших родителей какие отношения между вашей матерью и отцом?

Вот как-то так
Ответ: ничего не приготовила и не буду. Я ОТДЫХАЮ. У меня сегодня маникюр, педикюр, а потом массаж. Дорогой, и чтобы когда я вечером вернусь, было приготовлено мое самое любимое блюдо: и тут что-нибудь сложное называйте. И домой когда придете потребуйте чтобы она вам сапоги расстегнул, так как у вас маникюр, и боитесь ногти испортить

не, не прокатит. пошлет на и уйдет куда нибудь. а потом скажет на хрена ты мне нужна, если по дому ничего не делаешь. пройденный этап

Плантаторша Курицу запеченную исключить, майонезные салатики тоже.
Взорвите ему,мозг.
Сделайте салат из капусты и легкий суп.
На его недоумение, отвечайте:ты в зеркало глянь, жирная свиноматка. От тебя воняет и ты уже задыхаешься.
Семья садится на диету.
Вам, кстати, тоже нужно лишнее сбрасывать, судя по фото

+1
Они оба бы без кур обошлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы