Муж завел любовницу и вроде собирается уходить!

Лесная Нимфа
Ну хобби там может есть, или мелочи какие приятные

честно не знаю. вроде и нету. музыку люблю слушать, гулять люблю(лучше конечно всей семьей)

Шалька
да я особо то не держу. истерики не закатываю, допросы не устраиваю, звонками не надоедаю. еще раньше когда у нас все хорошо было, он мог с ночевой к друзьям уехать, я слова против не говорила. хотя конечно мне это не нравилось, но я помалкивала.

не, речь вообще не об этом
вам про что сейчас говорят:

Вот как-то так
Вот реально просто тупо на него забейте. Ботинки не расшнуровывать, изыски не готовить, спинку не мыть, ножки не массировать.

Если ваше чудо обидится и слиняет - вам же лучше. Или задумается - чой-та мой домашний эльф взбунтовался?

Шалька
честно не знаю.

Ну вот начните с малого. Балуйте себя как женщину (что вам там нравится - белье, духи, косметика...), посмотрите на себя другими глазами :)

112
Поправить отношения еще можно, только дело это небыстрое

а как поправить?

Дамиана
ну дак отварите ему гречневой каши на три дня и сидите маски на морду лепите. Либо найдите себе работу, тоже отлично отвлекает :dada:

Автор. Ответьте на мой вопрос.
Вы хотите быть женщиной?
Или готовы всю жизнь прислуживать мужчине?
Растворяясь в нём? Забивая на свои желания? Вырастить дочь с подобной судьбой?

А смысл его держать ? Зачем он вам? Ну вернется, ну начнете с нуля...и будете вспоминать вспоминать это и понимать ,что он способен уйти, изменить. Все равно все разрушится. Хочет уйти - пусть идет. Не бегайте, не просите, не звоните - ведите себя достойно. если , как вы говорите предал. то предаст и еще и еще. Хотите это всегда испытывать? мне кажется нет. Поэтому - скатертью дорога. Еще вещи можете помочь собрать. Чтоб понимал, что его обратно не ждут . Может при таком раскладе задумается сам.

Лесная Нимфа
посмотрите на себя другими глазами спасибо, я попробую)

Шалька
а как поправить?

Подозреваю, что когда вы себя полюбите, вам ваше чудо-чудное даром не нужно будет ;)

Плантаторша
Вы хотите быть женщиной? хочу. хочу чтобы муж начал уважать и ценить меня.

Я бы вообще этого порося из квартиры выставила, чтобы жирок растряс. Он может от сытой спокойной жизни в приключению ударился. А тут хоп, от жены экстрим: не кормит, не обхаживает, еще и из дома выставила. А бонусом, жене полезно и себя в порядок привести, и можно даже стройного и самостоятельного любовника завести, для разнообразия и познания жизни.

муж ваш никуда сам не уйдет
если вы сами его не соберете и за белы рученьки не отведете. гнездо на новом месте не обустроете и новую бабу не научите шнурки завязывать и ноги мыть.

Шалька
хочу чтобы муж начал уважать и ценить меня.

А он вообще способен на это?

Лесная Нимфа
вам ваше чудо-чудное даром не нужно будет сейчас очень в этом сомневаюсь если честно, целиком и полностью в нем растворена. но кто знает может пройдет время и без него я стану лучше. какой должна быть идеальная жена? разве не я не стала ею все делая для своего мужа?

Лесная Нимфа
хочу чтобы муж начал уважать и ценить меня.

Если этого изначально не было, даже До того как он мужем стал - то чем вы раньше смотрели??? Теперь поздняк метаться

Вот как-то так
и можно даже стройного и самостоятельного любовника завести

Чёта как-то с образом автора не вяжется

Шалька
а как поправить?

Забыть про застегивание обуви. Я понимаю, когда бабушка моему деду с обувью помогала, так ему за уже 70 было - и со спиной огромные проблемы.
Изыски... хотя бы раз приготовьте на ужин что-нибудь простое. Потому что у вас были другие дела или вы устали.. такое же может быть?
Этот ваш массаж и намыливание еще ладно - только пусть и вам потом потрут-помассажируют

Шалька
хочу. хочу чтобы муж начал уважать и ценить меня.

Да ради себя вы должны хотеть,а не ради того,чтобы муж что-то там сделал...

Лесная Нимфа
А он вообще способен на это?

не знаю. может да, а может и нет.

Шалька
какой должна быть идеальная жена?

Начните с того, чтобы никому и никогда не задавть этот вопрос. Себе в том числе. Никому не нужна ИДЕАЛЬНАЯ жена. Нужна ЛЮБИМАЯ. А чтобы стать любимой - нужно в первую очередь полюбить себя. Люди зеркалят всё.

Автор, вы мне ответите?

Автор, читать умеете?
Мы сейчас девочек попросим, они нужных книг посоветуют почитать. Немного вам картинку мира менять нужно.
Если вы хотите научить мужа любить и ценить вас, в первую очередь, вам нужно научиться любить и ценить СЕБЯ.
Желаю вам удачи в освоении этой науки ;)

Шалька
какой должна быть идеальная жена? разве не я не стала ею все делая для своего мужа?

Не надо никакой идеальной жены. Вам это противопоказано! Не старайтесь всем угодить, все равно не оценят.

Edge
Начните с того, чтобы никому и никогда не задавть этот вопрос. Себе в том числе. Никому не нужна ИДЕАЛЬНАЯ жена. Нужна ЛЮБИМАЯ. А чтобы стать любимой - нужно в первую очередь полюбить себя. Люди зеркалят всё.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы