Муж завел любовницу и вроде собирается уходить!

автор рано Вышла замуж и решила что это раз и на всю жизнь. Окутала мужа " заботой" дабы не убежал. Жуть. Как вообше можно после всего этого хотеть мужчину, как мужчину??? В сексе то у Вас как? Тоже сами агрегат подняли, залезли, попрыгали, салфеткой вытерли, в лобик поцеловали и спатюшки?

Лесная Нимфа В чем его достоинства?

Мне кажется это из серии: хоть плохой мужичошка, но свой :(

Шалька
во время болезни мне самой зачастую приходилось вставать и делать.

именно для мужа - покушать там, погладить одежду, помыть за ним посуду?

Pippit™
Мне кажется это из серии: хоть плохой мужичошка, но свой

Вот-вот :(

забота должна быть абоюдной. а у Вас отношения мама сын. Это мерзко. Если ботинки не надените, он на работу не пойдёт?

А-а-а сижу ржу.
Жена ресторанными (кстати какими???) изысками (бедный, он же каши, супы не ест) раскормила мужа, которому заметим всего 22 года, до состояния хряка. К НГ что ли откармливаете? Шевелится не дает, сало ему регулярно наминает, и копытца моет, так как сам он уже даже наклониться не может. И еще боится его потерять... Может вам это, просто свинку завести? Зачем вам муж?
З.ы. Автор готовьтесь, скоро вам ему попу придется вытирать.

112
именно для мужа - покушать там, погладить одежду, помыть за ним посуду?

да именно для него.

Автор!Вы-мазохистка из категории рабынь.Флаг вам в руки!Не хотите вы ничего менять,я поняла.

Шалька
раскормила мужа, которому заметим всего 22 года, до состояния хряка

он всегда был не маленький.

Шалька
Шевелится не дает шевелится он и сам не больно то хочет.

Автор, только не обижайтесь ради бога.... У Вас инвалидности или проблем по неврологии нет, не дай боже....диагноза какого....просто складывается впечатление неадекватной полностью женщины.

Разводка это

КатеринаВ
Автор!Вы-мазохистка из категории рабынь

Да не мазохистка она, просто маленькая еще, в жизни не видела другого ничего, вот и думает, что так надо.

Шалька

Сами-то понимаете, что гиперопека стала ошибкой? сейчас муж, как подросток, ищет на стороне возможность почувствовать себя взрослым мужчиной..
Поправить отношения еще можно, только дело это небыстрое... гораздо легче разбаловать.
как-то так:

Дамиана
Мне почему то кажется как только вы забьете на его пищеварительную систему и перестанете шнурки завязывать, он как минимум вздохнет свободнее. и чем черт не шутит-раздумает налево идти. А с другой стороны, может и к лучшему, если вы разойдетесь. Хоть шанс появится у обоих на нормальные отношения Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 12:24

Шалька
шевелится он и сам не больно то хочет

Дурак он штоле. Кто везёт, на том и едут.

Девы, ну не кусайте вы её, а?
Молодая, закомплексованная девчонка.
Первый мужик на неё глянул, забрюхатил, превратил в зверюшку-прислугу....
Да, она мягкая. Но, хочется,верить, что ещё не все достоинство и гордость он в ней сломал.
Мы тут все такие умудренные, может, подскажем, чем мордой об пол дальше размазывать её, а?

Плантаторша
Мы тут все такие умудренные, может, подскажем

Подскажем что? Что не стоит превращать себя в половую тряпку? Она пишет - люблбнимагу и хочу сохранить семью. Ну дык? От нас то что нужно?

Плантаторша

Наташа! У нее полярный лис в голове, а ты "дееееевочка" гришь. Я не зря выше спросила...

Плантаторша
может, подскажем

Автор, а для себя лично что вы делаете? Ну хобби там может есть, или мелочи какие приятные себе позволяете?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 12:28

Лесная Нимфа
Да не мазохистка она, просто маленькая еще, в жизни не видела другого ничего, вот и думает, что так надо. спасибо.

Edge, так она другого ничего в жизни не видела никогда.
Наверняка, ещё и выросла в деревушке.
Либо,реально она так вампирит жоска :(
Мне мерзко видеть такое женское раболепие :(

Автор, открою вам секрет. Ваш муж далек от идеала. Очень далек. Не принц так скажем.
Перестаньте с ним носится, займитесь собой. Вот реально просто тупо на него забейте. Ботинки не расшнуровывать, изыски не готовить, спинку не мыть, ножки не массировать.
Вы прислуга, а с прислугой семью не строят, ее так, иногда потрахивают, не более. За что боролись на то и напоролись.
Вы сами себя не уважаете, а он вас тем более уважать не будет, не за что. Он считает что все что вы делаете это само собой разумеется. И мама его вас откровенно дурой считает, и наверняка ему не раз это говорила. И они все уверены что вы все это стерпите (и любовницу и скотское отношение).

Дамиана
ну так отпустите его на волю

да я особо то не держу. истерики не закатываю, допросы не устраиваю, звонками не надоедаю. еще раньше когда у нас все хорошо было, он мог с ночевой к друзьям уехать, я слова против не говорила. хотя конечно мне это не нравилось, но я помалкивала.

Плантаторша
Мне мерзко видеть такое женское раболепие

А уж мне-то как мерзко, я ш у вас тут главная феминистка. Но я вот не знаю, что ей сказать. Что бывают нормальные отношения? Я в тупике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы