Муж завел любовницу и вроде собирается уходить!

Отношения у автора с мужем ... ну подташнивает мягко говоря...
Надеюсь разводка...

Шалька
он меня такой сделал. "подмял" под себя. сделал более "удобной"

Вы сами такой стали. уступали понемногу, пока окончательно он Вас не размазал. с такой как Вы жить можно, но любить и хотеть-нет. тряпка в доме-вещь нужная.

КатеринаВ
Забота может и утомить

перестать заботиться? чтобы все делал сам?

Edge
А каким образом? Как это происходит вообще? А то вот так подомнут, и не заметишь...

Сама бы не поверила,если бы не была в подобной ситуации с первым мужем.Хотя я канеш ему ноги не мыла и боты не завязывала.

Шалька
перестать заботиться? чтобы все делал сам?

Ну примерно.Кстати,а если вы заболеете,он будет помогать вам?

Автор, а что муж для вас делал? Как свою заботу проявлял? Ну пока отношения не испортились?

Edge
и не заметишь.

очнешься, надевая мужику сапоги или моя член ему в раковине после секса %)

Вам, автор, надо прям заставлять себя думать о себе в первую очередь. каждый раз, когда Вас потянет помыть мужу ноги, спросите себя "а я этого хочу?"

КатеринаВ
.Кстати,а если вы заболеете,он будет помогать вам? когда я болела. он заботился. в одеяло укутывал, раскутываться не разрешал. чаи травяные всякие таскал. вообщем лечил.

Лесная Нимфа
Автор, а что муж для вас делал? Как свою заботу проявлял? Ну пока отношения не испортились?

одевал нас, кормил. он считает, что это и есть его ответ на мою заботу. мы с ним просто как то разговаривали на эту тему.

Дамиана
Читаю автора, все больше и больше складывается ощущение, что это ее осознанный выбор

ну может это она себя счаз убеждает, что сама так хотела?

Шалька когда я болела. он заботился. в одеяло укутывал, раскутываться не разрешал

"Что б ты задохнулась!" не приговаривал? Так-то садизм, укутать болеющего в одеяло %)

Яблоко
Вам, автор, надо прям заставлять себя думать о себе в первую очередь. каждый раз, когда Вас потянет помыть мужу ноги, спросите себя "а я этого хочу?" буду думать о себе и он дочери.

Яблоко
каждый раз, когда Вас потянет помыть мужу ноги, спросите себя "а я этого хочу?"

дык она хочет, вот ведь в чём финт

Шалька
когда я болела. он заботился. в одеяло укутывал, раскутываться не разрешал. чаи травяные всякие таскал. вообщем лечил

Ну на аватаре очень милая парочка. Так а подминание-то в чём всё же заключается?

Калина Малинова®
Так-то садизм, укутать болеющего в одеяло говорил надо пропотеть.

Шалька
Так-то садизм, укутать болеющего в одеяло
говорил надо пропотеть.

Нууу...Любой медик вам скажет,что при жаре укутывать нельзя...Только если морозит.
А так,по жизни,он о вас не заботится совсем?

КатеринаВ
А так,по жизни,он о вас не заботится совсем?

нет

Шалька
нет

И вас это устраивает?

Шалька ну блин походу так и получается, что я дурочка. так отдавать себя целиком и полностью мужу. не думать о себе. мой любимый "сыночек" весит около 125 кг. ему тяжело застегивать ботинки(или лень), мне как то не сложно, поэтому это выполняю я. хотя на работе как то он ведь и сам одевается?? и в ванной его тоже мою я. вот тут то уж я уверена, что ему просто лень. а мне как то не сложно. и массаж ему делаю каждый вечер на ноги. так как он целыми днями на ногах и они очень устают. и не надо думать, что я сама к нему пристаю(давай помою, застегну, помассирую) он меня просит я делаю.

в ауте, епт

Лесная Нимфа
И вас это устраивает? нет не устраивает. а что делать? силом же его не заставишь.

А когда вы болели, он сам за собой ухаживал? ;)

Шалька
нет не устраивает. а что делать? силом же его не заставишь.

Я просто понять не могу откуда у вас такая любовь, шокапец? Он о вас не заботится, изменяет, немощный сам (ну или вид успешно делает, что немощный). В чем его достоинства? Вы себя на помойке нашли что ли?

112
А когда вы болели, он сам за собой ухаживал?
что то и сам делал. во время болезни мне самой зачастую приходилось вставать и делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы