Муж завел любовницу и вроде собирается уходить!

Уууууу!!!! Пошла я отседова.
Тут все плохо.

Шалька
и что никому он такой-сякой не нужен. что нет второй такой дуры которая будет его так же обхаживать и ублажать как

во-первых она вам врёт
во-вторых - а нафига вам-то такой беспомощный муж? пришёл в вашу хатку, раскидал носки и сидит рот разевает, как птенец - ждёт червячка от мамки из клювика %)

Шалька
да вы издеваетесь? откуда столько сарказма? при чем здесь инвалид? я же ясно написала, что ведет себя как беспомощный ребенок. ничего сам без моей помощи сделать не может.

мне кажется это вы издеваетесь.

Germiona
а нафига вам-то такой беспомощный муж? пришёл в вашу хатку, раскидал носки и сидит рот разевает, как птенец - ждёт червячка от мамки из клювика

а может у него зарплата 200 тысяч в месяц. тогда еще можно подумать и повыеживаться считаю.

КатеринаВ
Вам нравится такая жизнь,где вас откровенно называют дурочкой? ну блин походу так и получается, что я дурочка. так отдавать себя целиком и полностью мужу. не думать о себе. мой любимый "сыночек" весит около 125 кг. ему тяжело застегивать ботинки(или лень), мне как то не сложно, поэтому это выполняю я. хотя на работе как то он ведь и сам одевается?? :botan: и в ванной его тоже мою я. вот тут то уж я уверена, что ему просто лень. а мне как то не сложно. и массаж ему делаю каждый вечер на ноги. так как он целыми днями на ногах и они очень устают. и не надо думать, что я сама к нему пристаю(давай помою, застегну, помассирую) он меня просит я делаю.

Шалька
мой любимый "сыночек" весит около 125 кг. ему тяжело застегивать ботинки(или лень), мне как то не сложно, поэтому это выполняю я.

от же не переведутся дуры на свете, простимяхосподи и модераторы иже с ним!

Шалька
он меня просит я делаю.

нук и уступите его другой, нормальной женщине, раз уже мучается парень под вами.

Шалька
мой любимый "сыночек" весит около 125 кг. ему тяжело застегивать ботинки(или лень), мне как то не сложно, поэтому это выполняю я.

Шалька
ну блин походу так и получается, что я дурочка. так отдавать себя целиком и полностью мужу. не думать о себе. мой любимый "сыночек" весит около 125 кг. ему тяжело застегивать ботинки(или лень), мне как то не сложно, поэтому это выполняю я. хотя на работе как то он ведь и сам одевается?? и в ванной его тоже мою я. вот тут то уж я уверена, что ему просто лень. а мне как то не сложно. и массаж ему делаю каждый вечер на ноги. так как он целыми днями на ногах и они очень устают. и не надо думать, что я сама к нему пристаю(давай помою, застегну, помассирую) он меня просит я делаю

воду то хоть не пьете, после того как он ноги помыл?

Шалька
. ему тяжело застегивать ботинки(или лень), мне как то не сложно, поэтому это выполняю я

Шалька
и в ванной его тоже мою я

Шалька
массаж ему делаю каждый вечер на ноги.

он беременный что ли??? %) %) %)

Автор, Вы специально из мужика такое беспомощное существо сделали?
Родили ему кучу детишек, избавили его от необходимости вести домашнее хозяйство, приучили к изысканной еде и постоянном за ним присмотре.
Наверное, правильно поступили. :)
Потому что я, как девушка холостая, ни за что на свете такое "Счастье", как ваш муж, из семьи бы не увела.
Мне такой недотепа точно не нужен.
Неужели вам самой приятно с таким жить?
вы его даже сами одеваете Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 11:38

Я делаю это все для того, что бы облегчить его жизнь. он много работает, держит пасеку, строится частный дом. он очень устает. он содержит не только нашу семью, но и помогает своим родителям. при чем помогает не мало. я хочу чтобы приходя домой он отдыхал. а он всего этого не ценит. он считает, что так и должно быть. считает, что все жены все делают для своих мужей.

ksenia0202
Неужели вам самой приятно с таким жить?

я люблю его. очень люблю.

Шалька
считает, что все жены все делают для своих мужей.

Делают. Но любят себя при этом.

Шалька
мой любимый "сыночек" весит около 125 кг. ему тяжело застегивать ботинки

А похудеть он не хочет?

Шалька
в ванной его тоже мою я

Ну такое бывает у супругов

Шалька
вот тут то уж я уверена, что ему просто лень

Неа.Думаю,ему приятно.

Дамиана
секситься с любовницей тоже помогать будете? подержать там че нить, помочь передвинуться?

Неа.Там уже,походу,мама помогает.

Шалька
мой любимый "сыночек" весит около 125 кг. ему тяжело застегивать ботинки(или лень), мне как то не сложно, поэтому это выполняю я

%) обоже! я думала, она шутит...
вы прислуга просто.

Шалька
а он всего этого не ценит. он считает, что так и должно быть. считает, что все жены все делают для своих мужей.

%) хоть глаза позакатываю.....

Ничо писать не буду. Сблевну, да пойду восвояси.
А, нет, скажу - автор, я бы вашей маме жопень то надрала - выпускать девочку в жизнь с такими установками - это ужас-ужасный. %)

Ольга (Лёлик)

считает, что все жены все делают для своих мужей.
Делают. Но любят себя при этом.

Чтобы я своего мыла и шнурки ему завязывала...

Шалька
любимый "сыночек" весит около 125 кг. ему тяжело застегивать ботинки(или лень), мне как то не сложно, поэтому это выполняю я.

:y_0024:

Потом будете причитать "я для него всё делала,а он..." и дальше истерика...Забота может и утомить.И даже чаще утомляет,чем отсутствие или минимум заботы.

Ася Зверева
я бы вашей маме жопень то надрала - выпускать девочку в жизнь с такими установками - это ужас-ужасный я такой никогда не была. он меня такой сделал. "подмял" под себя. сделал более "удобной"

Шалька
он меня такой сделал. "подмял" под себя

И пошёл подминать другую.С вами-то чо ему делать?Вы уже подмятая...Ему скучно с вами.

Шалька
он меня такой сделал

именно Вас. Не Ольгу(Лелика), заметьте

Шалька
он считает, что так и должно быть. считает, что все жены все делают для своих мужей.

Яблоко
хоть глаза позакатываю.....

Ася Зверева
Ничо писать не буду. Сблевну, да пойду восвояси.

Шалька
он меня такой сделал. "подмял" под себя. сделал более "удобной"

А каким образом? Как это происходит вообще? А то вот так подомнут, и не заметишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы