Муж завел любовницу и вроде собирается уходить!

Ягодка
Тема правда -супер на 100%,я бы выпустила брошюру и в загсе ,так на всякий случай подсовывала
Раньше ведь давали памятки про газ помните у всех за плитой торчала?

ага приходишь такой заявление подавать, а тебе - на те почитайте , сколько бы работы в загсе поубавилось

мамка-загадка
приходишь такой заявление подавать

Такая. Такая приходишь. Пособие же для тёток?

Шалька
Муж-то хочет сохранять семью? не знаю хочет ли он ее сохранить. раз баба появилась, значит не очень то и хочет

Шалька
Вы точно знаете,что он вам не хранит верность?

конкретно утверждать не берусь. мне даже наоборот почему то кажется, что у них секса еще не было.

Шалька
Это ОН вам сказал?Или вы придумали?Поговорить с мужем никак?

Шалька

КатеринаВ
Это ОН вам сказал?Или вы придумали?Поговорить с мужем никак? это мне его мама сказала. с ним разговаривать бесполезно. все равно ни чего путного не скажет. будет врать и изворачиваться. да и по нему видно что он на перепутье. когда бывает такое что он приходит домой, то он угрюмый какой то не разговорчивый. за компом по сидит, по квартире походит. потом пойдет ляжет. через какое то время меня позвал. обнял меня, прижал к себе и так и лежал молча пока не уснул. по нему видно что ему плохо и тяжело.

КатеринаВ
Нук тогда примите решение сами,что ждать-то?

Какое принять решение? Выгнать его? хочу семью сохранить.

КатеринаВ
Это вы сейчас так думаете...Или это муж так думает? распространенное мужское заблуждение о том, что жена с ребенком ни куда не убежит. это он так думает.

Шалька
это мне его мама сказала. с ним разговаривать бесполезно. все равно ни чего путного не скажет. будет врать и изворачиваться.

Вот родителей я бы не стала вмешивать. Это ваши с ним отношения.

Шалька
раз баба появилась

а вы не баба?

Шалька
это мне его мама сказала

Хорошая мама...Мдя...А что именно его мама вам сказала?

Шалька
Какое принять решение? Выгнать его? хочу семью сохранить.

Семья либо есть,либо нет.Сохранять то,чего нет-глупо.А если семья есть,то её сохранять не понадобится-она уже есть!

Шалька
распространенное мужское заблуждение о том, что жена с ребенком ни куда не убежит. это он так думает

Ну в Вашем случае не очень-то и заблуждается

Lesya333

Спасибо буду следовать вашему совету.

pomon

ну мужу то я об этом естественно не говорю. просто имеется ввиду, что за мужем так же надо убирать, стирать, готовить ему, как с ребенком вообщем. без меня и носки найти свои не сможет.

Ольга (Лёлик)

Нет! я не баба! я девушка!

Шалька

А вообще, грустно всегда за такими девочками молодыми наблюдать, которые слаще морковки ничего не видели, и цепляются за любого мужика, лишь бы не ушел :(

Шалька
ну мужу то я об этом естественно не говорю. просто имеется ввиду, что за мужем так же надо убирать, стирать, готовить ему, как с ребенком вообщем. без меня и носки найти свои не сможет

инвалид?

Шалька
Нет! я не баба! я девушка!

с 2-мя то детьми? не льстите себе. И уважайте других, кем бы они не были.

КатеринаВ
Хорошая мама...Мдя...А что именно его мама вам сказала? мама у него замечательная. она много говорила много по этому поводу. сказала что если бы он хотел ее трахнуть, давно бы трахнул. и что никому он такой-сякой не нужен. что нет второй такой дуры которая будет его так же обхаживать и ублажать как я. якобы она как только узнает его по лучше сразу пошлет куда подальше. но вернуться ко мне он вряд ли вернется. он слишком гордый. ни когда первый не извиняется. даже в тех случаях когда виноват и эту вину признает.

Лесная Нимфа
А вообще, грустно всегда за такими девочками молодыми наблюдать, которые слаще морковки ничего не видели, и цепляются за любого мужика, лишь бы не ушел

В теме, которую предлагают использовать как пособие по возвращению мужей, была тётка с 3 детьми. Я чуть не блеванула, читая уже её первый пост.

Шалька
без меня и носки найти свои не сможет.

Знаете,ошибка многих женщин-"усыновление" мужа после свадьбы.Перестаньте его кормить с ложечки и каждый день доставать ему чистые трусы и носки.Пусть сам всё делает.Может хоть чуток повзрослеет...

Zezka
инвалид?

да вы издеваетесь? откуда столько сарказма? при чем здесь инвалид? я же ясно написала, что ведет себя как беспомощный ребенок. ничего сам без моей помощи сделать не может.

Маме,конечно,респект за неумение хранить тайны,за "заботу" о сыне и откровенность с вами.Но,автор!Жизнь-то ваша!Сынко не найдёт другой такой дурочки...Клёво!Вам нравится такая жизнь,где вас откровенно называют дурочкой? :=-O:

Шалька
да вы издеваетесь? откуда столько сарказма? при чем здесь инвалид? я же ясно написала, что ведет себя как беспомощный ребенок. ничего сам без моей помощи сделать не может

Так вы сами издеваетесь. Ну как взрослый здоровый человек не может себя обслужить?

Здорово его мама вас приложила... %) Не понимаю правда к чему вам все эти рассуждения ее слушать? да и впускать ее в ситуацию с мужем ИМХо незачем, тоже... сериал нашла...

КатеринаВ
Знаете,ошибка многих женщин-"усыновление" мужа после свадьбы.Перестаньте его кормить с ложечки и каждый день доставать ему чистые трусы и носки.Пусть сам всё делает.Может хоть чуток повзрослеет... Катерина, да я уже как то и привыкла к этому. :(

Шалька
я же ясно написала, что ведет себя как беспомощный ребенок. ничего сам без моей помощи сделать не может.

ну посторонних теток судя по всему "натягивает" без вашей помощи... (блин, ну и выраженьице подобрали... :D ), так что не удивляйтесь если что, что с кем-то, кто не воспринимает его как малолетнего инвалида, ваш муж может себя вести как вполне себе заботливый и самостоятельный мужчина. А вы это... продолжайте носки искать.

Шалька
Катерина, да я уже как то и привыкла к этому.

бедняШко. Ну огребай.

Шалька
да я уже как то и привыкла к этому.

Дак вот тут и ошибка ваша!Ему хочется быть МУЖЧИНОЙ,а не ребёнком.С вами он сынко.А с другой женщиной,вполне возможно,он взрослый альфа-самец.Дак дайте ему самостоятельность в семье и может у него отпадёт необходимость искать это на стороне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы