Муж завел любовницу и вроде собирается уходить!

Ну и что?
Муж завел любовницу

Блин...Любовница-не собачка и не вша...

Ну и что?
пытаюсь семью сохранить

В одностороннем порядке это нереально.Семья-это желание как минимум двух человек.Муж-то хочет сохранять семью?

Ну и что?
душа оказывается тоже может болеть(

Оу...Я когда-то в такой ситуации узнала,что она вообще есть и реально болит)))

Шалька
разве это не предательство?

Вы точно знаете,что он вам не хранит верность?

Шалька
в том то и дело, что он не уходит пока. как бы на перепутье что ли стоит. решает где ему лучше будет. а меня это ожидание убивает.

Это ОН вам сказал?Или вы придумали?Поговорить с мужем никак?

Шалька
это же не правильно. он будет гулять, а я мучатся?

Нук тогда примите решение сами,что ждать-то?

Шалька
квартира в которой мы сейчас живем по сути моя.

Так и оставайтесь там по сути.

Шалька
с ребенком я от мужа никуда не денусь. в том плане что не найду себе другого и не брошу мужа.

Это вы сейчас так думаете...Или это муж так думает?

Шалька
у них еще ничего не было

Да ёмаё...Откуда тогда весь сыр-бор?

Penatka
Иногда чтобы удержать-нужно отпустить.

шикарное выражение.

Плантаторша
Вы в 18 мамой стали, он в 20 папой?
Вощим, достаточно все предсказуемо и закономерно.

Опять согласна с тобой,солнце...Свой первый брак именно поэтому развалила...Зелёные оба были... :)

Калина Малинова®

Зашла случайно,и вспомнила тему оченььь старую.Вы там женщине из Ека-га помогали мужа в семье оставить.Страниц 100 там было,если не больше,целый роман получился Вот не могу ее найти,а советы там по делу были :dada:

Ягодка
Зашла случайно,и вспомнила тему оченььь старую.Вы там женщине из Ека-га помогали мужа в семье оставить.Страниц 100 там было,если не больше,целый роман получился Вот не могу ее найти,а советы там по делу были

Эта? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лесная Нимфа

Она :) спасибо

Мой вам совет:как бы ни было,держите себя в руках,он сказал уйдет-он уйдет,а вы спокойно отпустите(очень тяжело конечно),через некоторое время он обязательно вернется-вот увидите!Не звоните ему вообще,особенно с ней не надо общаться(с его любовницей),не унижайтесь,от этого лучше не станет-только хуже себе сделаете!Я это всё пережила:рано поженились,он открыто гулял,2 раза уходил,но вернулся,только я не могу все это забыть и простить,пока сижу с детьми дома,а как устроюсь на работу,встану на ноги-тогда и решу для себя!!!Мне очень вас жаль,это нелегко,но вы не показывайте ему слабость свою!

Lesya333
через некоторое время он обязательно вернется-вот увидите!

Потомственный экстрасенс?

Edge
Потомственный экстрасенс?

Это жизнь

Lesya333
Это жизнь

))) Если Вы так хорошо знаете жизнь, то должны знать, что возвращаются совсем не часто

Зависит от самой женщины!!!

Lesya333
Зависит от самой женщины!!!

Зависит ТОЛЬКО от мужчины.

Edge
Если Вы так хорошо знаете жизнь, то должны знать, что возвращаются совсем не часто

А я вот знаю,что насовсем уходят совсем не часто ;) Но для автора у меня плохие новости:такие браки как ваш,увы,недолговечны.Говорю на своем опыте и опыте кучи знакомых.

pomon
А я вот знаю,что насовсем уходят совсем не часто

Даже если так - не стоит писать "обязательно вернётся". Вообще-то уходят не для того, чтоб возвращаться.

Могут уходить,а потом понять и вернуться обратно,понять,что здесь роднее и ценнее,т.к.есть ребенок!!!

Lesya333
Могут уходить,а потом понять и вернуться обратно,понять,что здесь роднее и ценнее,т.к.есть ребенок!!!

не в этом случае.такое работает только в смьях со стажем.

Психолог, поможет принять эту ситуацию! Были проблемы, были подозрения, пообщалась с психологом, посмотрела другими глазами на всё! Очень советую!

Edge
Вообще-то уходят не для того, чтоб возвращаться.

Когда семья живёт без измен лет 7,потом у мужа "вдруг" сносит крышу и он уходит к другой,то в такой ситуации он,как правило,довольно быстро понимает,что новые отношения строить тупо лень и старый комфорт с женой приятнее и проще.Отношения из любовных быстро переходят в бытовые,и вот тут любовница часто проигрывает жене.Дополню-нормальной жене,любящей и заботливой. ;) И вот тут приходит понимание,что муж ошибся и возникает желание вернуться. :)

Ягодка

А там женщина нас слушала. На самом деле, исполняла все старательно, как в школе. И товарищ в тойло притопал.
А так с первых постов идно, что эта автор , как и многие другие, слушать никого не будет.
Вон как в соседней теме пишет , что пришел, а я уверена, чтотона эти дни ему жизни своими истериками и угрозами суицидаине давала, какраулила и сводила всех с ума. И он уйдет у нее скоро насовсем.

муж это еще один ребенок. причем зачастую младший. довольно известное выражение.

моя знакомая гуляющему мужу предложила развод и забрать ему 2х годовалого ребенка, т.к квартиры своей нет и ей прийдеться жить в общаге и работать. в итоге муж остался с женой, живут счастливо, она стала просто красоткой (похудела с 54раз до 42-44), а муж все для нее делает старается :) а тогда его просто быт заел, романтики захотелось вот думаю, почему только мужикам быт надоедает? по дому то делаем все мы, женщины по теме- я не стала бы держать гулящего мужа. на кой черт он вам нужен? вы молодая, и с ребенком сможете найти себе мужа. только не из "детского сада", берите старше

Шалька муж это еще один ребенок. причем зачастую младший. довольно известное выражение.

Аааааа...вон оно что....

Шалька
муж это еще один ребенок.

поэтому он собрался от мамочки к женщине. все закономерно.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 10:57

Шалька
муж это еще один ребенок.

Даже если вы так считаете,то мужу об этом говорить не стоит.Детям все положено прощать и смотреть на их шалости сквозь пальцы,вы не знали? ;)

Государственная Тайна
поэтому он собрался от мамочки к женщине. все закономерно.

Вотыменно

Калина Малинова®
И товарищ в тойло притопал.
Тема правда -супер на 100%,я бы выпустила брошюру и в загсе ,так на всякий случай подсовывала
Раньше ведь давали памятки про газ помните у всех за плитой торчала?
Здесь думаю дело в молодости автора ;)

Шалька
муж это еще один ребенок. причем зачастую младший. довольно известное выражение.

фу блин, тетки, вы с ума посходили? %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы