Муж завел любовницу и вроде собирается уходить!

Альфочка
Где поклонницы жен-домохозяек? Ну ведь согласитесь, что автору срочно на работу, пока себя, мужика и ребенка не угробила

дык она работает.

Шалька
или вы дорогие девушки все по салонам красоты ходите, а мужья ваши готовят и убирают?

мало куда хожу честно говоря. но и дома почти ничо не делаю.
я бы к вам переехала. кушать хочется, вот честно.

Шалька
но ведь жена должна заниматься домашними делами? разве не так? или вы дорогие девушки все по салонам красоты ходите, а мужья ваши готовят и убирают?

Бывает и такое
Но вы из крайности в крайность. У нас последнее время хоздела на мне - потому что сижу дома. Последнюю неделю убирается, готовит-гладит муж: я заболела. До этого оба работали, и делали все вместе - кто первый приходит, с того ужин, к примеру.. уборка напополам

Шалька
но ведь жена должна заниматься домашними делами? разве не так?

ээээ.....как бы Вам объяснить...
я готовлю дома. НО для меня приготовить ужин - это сварить пельмени (например), или разогреть вчерашний суп, или в мультиварке котлет с картошкой сделать. любое действие не занимает более 20 минут. посуду моем по очереди. и муж от меня не требует "курачку с чесноком" и салаты. мы едим то, что я приготовила. без заказов, без кривых рож.
вот Вы чувствуете разницу? или "заниматься домом" для Вас это убиться за плитой, намывать полы каждый день и мыть мужу ноги?

Шалька
но ведь жена должна заниматься домашними делами? разве не так? или вы дорогие девушки все по салонам красоты ходите, а мужья ваши готовят и убирают?

А у меня муж взрослый самостоятельный человек. Если сильно кушать хочет, велком на кухню, холодильник не на замке, плита тоже. Обед, ужин я ему обеспечила (причем не тот который только он кушать будет, а для всей семьи общий). А все изыски это пожалуйста самостоятельно.
Ну и приборка дело общее, я в квартире не одна живу.

75 :shock:
Моющая ноги, 75-килограммовая "мамаша". Ага.... Он сейчас быстро с любовницей похудеет и в ритм войдет.

Я признаю своё поражение.
Извините, автор, что имела неосторожность предложить вам помощь в реабилитации.
Ваш муж умничка-обаяшка-добытчик.
Это ТА швабра его с пути истинного сбивает.
Её бог накажет, он прозреет, что может такую заботливую мамочку-кухарочку потерять.
Всяческих благ. Вы ничего менять не станете :(
Ушла маникюр делать. Пока муж ужин готовит.
Калина, признаю твою правоту.

Шалька
муж это еще один ребенок. причем зачастую младший. довольно известное выражение.

Кто ищет в муже ребенка, тот его и получает.

Шалька
да вы издеваетесь? откуда столько сарказма? при чем здесь инвалид? я же ясно написала, что ведет себя как беспомощный ребенок. ничего сам без моей помощи сделать не может.

:( Тогда точно инвалид, мужику больше двадцати лет, а он из одних маминых рук в другие мамины руки перешел.

Шалька
я вешу 75 кг. сижу на диете

всегда

Шалька
не, не прокатит. пошлет на и уйдет куда нибудь. а потом скажет на хрена ты мне нужна, если по дому ничего не делаешь

вот вам и метод как из своего жилья мальчонку прогнать

Калина Малинова®
75

даладна. по фотке я бы все 90 ей дала :(
ну пипец жизнь.... жрать и готовить жрать.

Битва титанов какая-то %) он 125, она 75 %)

Germiona
вот вам и метод как из своего жилья мальчонку прогнать

неее, она хочет его откормить до состояния нехождения, чтоб он никуда уйти не смог
лишь бы штанки в шкафу висели

Шалька
кому то значит и пал, если она(та самая) вцепилась в него мертвой хваткой.

Да ну не смешите. Не голодный год сейчас, глаза то раскройте, и трезво на своего "красавца" посмотрите, он никаких желаний, кроме как, посадить его на жесткую диету, не вызывает.

Альфочка
Солнышко, а вы вообще с другими мужчинами как-то общались?

Общалась. у меня почему то нет подруг и я общаюсь в основном мужчинами(друзьями)

Ольга (Лёлик)
а вы чо не ходите что ли? нет. у меня на это нет ни времени ни денег.

Пума
я не могу представить, как можно с ним сексом заниматься? это что за мазохизм такой?

а вы и не представляйте. по части секса все как раз прекрасно. оба удовлетворены. секс разнообразен в разных местах и позах.

Шалька
если она(та самая) вцепилась в него мертвой хваткой.

да не она, а он. Затколебали вы его своей заботой, уже меня даже от нее тошнит, бедный парень

Шалька
я вешу 75 кг. сижу на диете.

блин при каком росте? по ходу я в свои 40 и выше вас вешу на 10 кг меньше

Шалька
мой любимый "сыночек" весит около 125 кг. ему тяжело застегивать ботинки(или лень), мне как то не сложно, поэтому это выполняю я. хотя на работе как то он ведь и сам одевается?? и в ванной его тоже мою я. вот тут то уж я уверена, что ему просто лень. а мне как то не сложно. и массаж ему делаю каждый вечер на ноги. так как он целыми днями на ногах и они очень устают. и не надо думать, что я сама к нему пристаю(давай помою, застегну, помассирую) он меня просит я делаю.

Надеюсь, что автор шутить изволила?

Шалька
Общалась. у меня почему то нет подруг и я общаюсь в основном мужчинами(друзьями)

Вы другие отношения в семьях вообще видели?

Яблоко по фотке я бы все 90 ей дала

И я про то. Это же страшно - жрать и спать, жрать и спать, ну еще унижаться, в перерывах от жрачки.
Я почему и спросила про психическое здоровье. Ну вот блинбуду, что не все там ладно.

Шалька
нет. у меня на это нет ни времени ни денег.

вы чо самка что ли? не женщина?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 13:15

Шалька
нет. у меня на это нет ни времени ни денег.

Заведите себе мультиварку, рацион попроще сделайте, вот вам и время, и деньги будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы