Жадина и хам. Как я от него устала!!! Помогите!!!

Edge
ей надо когти рвать от него. А Вы советуете его перевоспитывать

я писала, что перевоспитывать его дохлый номер практически. Не выбивается такое, если он по натуре такой. Тут все зависит от того, как автор на этот вопрос смотрит. Хочет жить с ним - пусть ищет компромиссы (хотя жезнь дерьмовая будет, к гадалке не ходи). А не хочет это терпеть - взяла детей подмышки и со своими манатками к маме. А дальше думай голова. Сама наварила, самой и расхлебывать. Но не сочтите за жестокость - это к лучшему. По крайней мере дети вырастут в нормальной обстановке.

аноним
Все потом прет, а после рождения ребенка так ваще льется.

поэтому нужно срочняком второго рожать %)

all
аноним
Все потом прет, а после рождения ребенка так ваще льется.
поэтому нужно срочняком второго рожать

аноним
Не понимаю только, на кой второго рожать надо? если из него все это полезло уже.

аноним
я писала, что перевоспитывать его дохлый номер практически. Не выбивается такое, если он по натуре такой. Тут все зависит от того, как автор на этот вопрос смотрит.

ну чего уж сразу дохлый номер?Воспитывается это-уходами к маме(надолго), подачей на алименты.Если, конечно, воспитуемый раньше не прекратит всякое общение.Но такие мужики зачастую настойчивы.И вот,глядишь, начнет сдерживаться.А так-не дерется, плохонько. но обеспечивает, с жильем.Что кругом принцев выбор для самомамцев с 2-мя детьми?Опять предлагаете женщине все взять и тащить.

сбермамк
ну чего уж сразу дохлый номер?Воспитывается это-уходами к маме(надолго

да хоть навсегда, если он хам, жмот и деспот по натуре, ничего не изменится

сбермамк

Вы всерьез считаете, что можно "воспитать" взрослого сложившегося человека? нельзя, он на какое-то время может начать себя контролировать, но потом опять вернется к старому. и довольно быстро, кстати.

Не говоря уже о том, что вся эта беготня к маме и обратно с детьми пользы никому не принесет. детям - в первую очередь. Научит только тому, что лучший способ решить проблему - сбежать подальше. Вот на алименты подавать надо, и чем быстрее, тем лучше.

сбермамк
Опять предлагаете женщине все взять и тащить.

А Вы предлагаете терпеть, и пусть еще и дети на это смотрят. Пусть у них не остается сомнений, что на маму можно орать, что ее можно обзывать, посылать. И вообще - женщина не человек.

Сиpин
А Вы предлагаете терпеть

из серии "плохонький, но мой", "мужЫг в доме как никак"

аноним
"мужЫг в доме как никак"

Так жалко женщин, для которых наличие в доме некоего существа с членом - предел мечтаний. %)

Альфочка
Если работала главбухом, на еду, садик и бытовую технику легко заработает.
Еще и из дома можно работать. Чем она себе при этом жизнь усложнит?

Начинайте подрабатывать на дому. Разговаривайте с ним больше, объясняйте на русском языке в чем нуждаетесь. Предложите ему платить алименты вам, если он не согласен. Сами собирайте все чеки, чтобы получился конструктивный диалог. Оставляйте его с ребенком, чтоб прочувствовал все прелести .
А вообще всех подробностей ведь не узнать нам: вдруг у него действительно денег нема, или любовь на стороне приключилась или вы может дома ничего не делаете (такое часто бывает- у меня дитё- мне некогда) и т.д.
Думать конечно раньше надо было.

Люба Екатеринбург
3 т.р. что-бы я купила себе теплую куртку сапоги кофту и колготки!!!! Честно говоря на эти деньги можно только сапоги и купить и то если поискать

где такое дают? Разве бывают сапоги за 3 т.р.?

как-то даже сказать нечего %)
полный кошмар. Зачем терпите-то все это? %)
как-то надо своих девчонок так воспитать, чтобы они выбирали в мужья и в отцов своих детей нормальных мужиков, не хамов, не алкашей, не тиранов и не жмотов. Ведь наверняка ваша мама, автор, вам желала хорошей жизни, а не такого мучения, в каком вы сейчас пребываете %)

очень, очень жаль вас. Не было у вас мужика, и этот - не мужик. Зачем живете с ним?

Вы уж извините, но что вам не советуй - всё без толку будет. Так что - крепитесь. Это ваша жизнь и вы её живёте так и с тем, как считаете нужным.

Zeliboba
Это ваша жизнь и вы её живёте так и с тем, как считаете нужным.

И все эти помогите!!! ложь. Автора все устраивает :)

Сиpин
А Вы предлагаете терпеть, и пусть еще и дети на это смотрят. Пусть у них не остается сомнений, что на маму можно орать, что ее можно обзывать, посылать. И вообще - женщина не человек.

а тащить все на себе-это не терпеть, по вашему.
[cit]Сиpин Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 21:28

сбермамк

Ну тут уж кому что.
Я бы предпочла тащить все на себе, чем становиться половой тряпкой. Если вы считаете иначе - это Ваше право. Но мне этого не понять.
Наверное, поэтому у меня муж, который меня любит и уважает, и за которым можно быть ЗАмужем. Другой мне просто не нужен.

Сиpин
Вы всерьез считаете, что можно "воспитать" взрослого сложившегося человека? нельзя, он на какое-то время может начать себя контролировать, но потом опять вернется к старому. и довольно быстро, кстати.

Не говоря уже о том, что вся эта беготня к маме и обратно с детьми пользы никому не принесет. детям - в первую очередь. Научит только тому, что лучший способ решить проблему - сбежать подальше. Вот на алименты подавать надо, и чем быстрее, тем лучш

аблюдю такой процесс в семье подруги,за 13 лет совместной жизни он перестал хамить, скрепя сердце позволил ей распоряжаться некоторыми своими доходами, не требуя отчетности, но дома стал бывать значительно реже-видать, его не на долго хватает А эта подруга и рада-нафиг он ей со своим хамством-обеспечивает, помогает, время от времени общаются-большего ей и не надо.Бежать,бежать-куда с 2-мя детьми то бежать? %)

сбермамк
13 лет

терпеть рядом с собой быдло? Нет, простите, лично я себя уважаю.

Альфочка
Ой. Прям утащится вся. Если работала главбухом, на еду, садик и бытовую технику легко заработает.
Еще и из дома можно работать. Чем она себе при этом жизнь усложнит?

%) %) по вашему, тащить на себе 2-х детей-не сложно совсем?Да, у мужчины сложный характер, ну и что, жила же все это время, нравилось.Зачем сейчас советовать разводиться?И причем здесь член и штаны-человек хочет участвовать в воспитании детей, считаю, до совершеннолетия детей можно жить с ним, но держать "в тонусе"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы