Жадина и хам. Как я от него устала!!! Помогите!!!

Автор, ей подобные женщины: Вот нисколько вас не жалко! Это надо быть слепой безнадежной дурой, чтобы такого мужика выбрать, жить с ним, и рожать от него детей..

аноним
Edge
Валяюсь. Ещё пальчиком погрозить - и тада точно ему будет стыдно.
Не, лучше также хамить и орать. Шоб в долгу не остаться. Тады однозначно эффект будет

Не пробовали держаться подальше от таких типов?

Шматрица
Вот нисколько вас не жалко!

согласен, потому что сама не далеко от него ушла
соглашаясь на все его правила длительного периода, расписались самостоятельно в собственной никчемности

а чем помочь? не поняла. Материально штоль? развод посоветовать? или всем форумом прийти и мужу мозги промыть? вам-то полоскать там явно нечего "надежда мой компас земной", блин
и ситуация "награда за смелость"
если вы три года живете и дочке уже два, то какое к черту "раньше он таким не был"? у вас много этого "раньше" было? месяц-два?

У Вас тот в мужьях, кого Вы достойны.

Edge
Не пробовали держаться подальше от таких типов?

Какая вы умная, что пипец. Не все себя проявляют в полной красе в конфетно-букетный период. Все потом прет, а после рождения ребенка так ваще льется. Это все-равно, что попав в дтп, вам скажут, а не пробовали пешком ходить? Да и в этом случае гарантии никто не даст. В случае с автором все произшло не менее быстро. Не понимаю только, на кой второго рожать надо? если из него все это полезло уже.
И вот эти "мне вас не жалко", "каждый достоин того что выбрал" - жестоко что ли. Каждый может ошибаться. Особенно если любишь человека, многое не замечаешь.

аноним
Какая вы умная, что пипец.

:molodec:

аноним
И вот эти "мне вас не жалко", "каждый достоин того что выбрал" - жестоко что ли. Каждый может ошибаться. Особенно если любишь человека, многое не замечаешь.

Особенно если по граблям ходишь. Это вот Ваше же:

аноним
Не понимаю только, на кой второго рожать надо? если из него все это полезло уже.

аноним
Не все себя проявляют в полной красе в конфетно-букетный период.

Ой, да ладно. Штирлицы прямо все как один. Если характер говнистый, если человек привык хамить, то скрыть это трудно. Смотреть надо, как человек общается не только с тобой, но и с другими людьми, тогда и сюрпризов меньше будет.

Svetlayassr
А зачем второго рожать , если у вас таааааакой мужчина ???

+ человека не исправить
уходите с детьми и стройте свою жизнь
смысл с ним жить если он даже вас не содержит? не говоря уже об остальном

Люба Екатеринбург

Скажите, а ваш муж вообще в магазинах бывает? Ну за продуктами там, одежду себе покупает? Мужчины, которые покупают продукты и себе одежду, обычно прекрасно знют цены, и на теплую куртку с сапогами 3 тысячи не дают.
Вам есть сейчас куда уйти? Если нет, то начинайте хоть постепенно его с реальностью знакомить. И на алименты подавайте - скорей всего законный расклад его испугает. Вы сейчас ему дешевле обходитесь ;)

аноним

Нет, все видно в самом начале. Просто девушки видеть не хотят, оправдания ищут.
Как говорится: хочешь увидеть своего мужа - посмотри на его отца. Чаще всего полностью совпадает...

У Вас тот в мужьях, кого Вы достойны.

А что, у нас в России большой выбор элитных женихов для рядовых главбухов?Этот хотябы обеспечен.

йя
уходите с детьми и стройте свою жизнь

куда? на что?
она всю жизнь на подаянии

шпингалeтки (ex Митридат)
Нет, все видно в самом начале. Просто девушки видеть не хотят, оправдания ищут.

И что вы щас ей это пишите, у нее 2-е детей от него.Хотите лягнуть побольнее?К чему это морализаторство, многократно повторенное?

аноним Не все себя проявляют в полной красе в конфетно-букетный период. Все потом прет, а после рождения ребенка так ваще льетс

и вот тут бы задуматься и второго не рожать, но автор видимо не задумалась...
шпингалeтки (ex Митридат)

Был бы еще у каждого отец в наличии...

сбермамк
.Хотите лягнуть побольнее?К чему это морализаторство, многократно повторенное?

вот и я о том же. Вот бы когда им плохо, тоже в ответ слышать - сама дура виновата. Самоутвердились зато, поняли как жизнь удалась. тьфу

Бармалей™
Сказали неправду - самоутвердились, сказали правду (в конкретной теме) - самоутвердились, ничего не написали, но подумали - самоутвердились

вот видите как замечательно

Svetlayassr
Автор, ну вам как будто 15 лет ..... Вы что действительно думали , что взрослый здоровый мужик , который так с вами обращается , в одночасье поменяется и станет мягким белым и пушистым ??? Глупо как минимум .... При всем, что у вас тяжелая ситуация во всех смыслах, но быть такой наивной ....второго то зачем рожать надумали тогда ??? Ну вот хоть убейте меня , не понять мне таких дамочек, детей просто всегда очень жалко , они то не виноваты что им такой отец достался (((

+100000

аноним
вот и я о том же. Вот бы когда им плохо, тоже в ответ слышать - сама дура виновата. Самоутвердились зато, поняли как жизнь удалась. тьфу

Анонимушко, ей надо когти рвать от него. А Вы советуете его перевоспитывать. Это как мёртвому припарки. Вопрос не в том, что была дура или не дура, а в том, чтоб дальше дурой не оставаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы