Жадина и хам. Как я от него устала!!! Помогите!!!

Ситуация такая. Мы с моим гр-м мужем вмсете уже 3 года. Начали встречаться и получилось так что я забеременела, с той поры мы пытаемся строить семью, доче уже 2 года и сейчас я не 8м месяце. Проблема №1 Алкоголь. Когда познакомились он вобще не пил как родилась дочь понеслось. Пришлось уйти и жить одной, тяжело конечно но спокойнее морально. Сейчас опять почти каждый день грамм по 100 коньяка. Проблема №2 Хамство. Может обозвать если что-то не по его (жаба скотина тварь и прочее) Лодырь и бездельник это у него в качестве шутки такой я же дома с ребенком сижу по его мнению сплю целый день. Доброе слово от него услышать это нужно как он выражается заслужить... Проблема № Жадность Сразу скажу что зарабатывает человек нормально не копейки. Денег с него не допросишся. Любимая фраза "Денег нет". Кормит нас его мама. А он всю свою з/п и прчие доходы вкладывает в ипотеку и машину менять собирается. Ипотека и машина дело хорошее но есть ребенок ей нужны игрушки книжки одежда. Все это нам либо дарят либо отдают мои подруги за что спасибо им большое! Есть мои потребности одежда косметика и пр. Все это приходиться буквально выбивать со скандалом. Пример беременная не вхожу ни в плащ ни в куртку надо говорю купить что-то теплое в итоге до морозов ходила в ветровке которую сама себе в прошлую беременность покупала. Простыла переболела тогда дал 3 т.р. что-бы я купила себе теплую куртку сапоги кофту и колготки!!!! Честно говоря на эти деньги можно только сапоги и купить и то если поискать... Вот такие дела сижу реву рожать через месяц потерппеть еще надо но сил моих больше нет. Девочки даже не столько совета прошу сколько поддержки... Устала я очень устала.

А зачем второго рожать , если у вас таааааакой мужчина ??? Ладно сами мучаетесь , детей то собственных совсем не жалко ??? Или думаете , после второго в нем что то кардинально изменится ???

На алименты подавайте.

А у вас своего дохода нет? до родов работали?

liaram
На алименты подавайте.

+++

Прекрасно знали, с кем живете, но опять забеременели.

Люба Екатеринбург
Алкоголь

Люба Екатеринбург
Хамство

Люба Екатеринбург
жаба скотина тварь и прочее

только этого достаточно для того, чтобы навсегда вычеркнуть человека из своей жизни

Люба Екатеринбург
доче уже 2 года и сейчас я не 8м месяце %)

Люба Екатеринбург
Пришлось уйти и жить одной, тяжело конечно но спокойнее морально зачем вернулись,если
Люба Екатеринбург
Проблема №1 Алкоголь

Люба Екатеринбург
Проблема №2 Хамство

Люба Екатеринбург
Проблема № Жадность

Работала конечно гл. бух. На данный момент доходов никаких если бы я от него фин-во хотя бы не зависела может и не выла бы белугой

Вернулась потому что надеялась все измениться, все вокруг твердили
что семья это самое главное послушалась дура!!!!

Автор, ну вам как будто 15 лет ..... Вы что действительно думали , что взрослый здоровый мужик , который так с вами обращается , в одночасье поменяется и станет мягким белым и пушистым ??? Глупо как минимум .... При всем, что у вас тяжелая ситуация во всех смыслах, но быть такой наивной ....второго то зачем рожать надумали тогда ??? Ну вот хоть убейте меня , не понять мне таких дамочек, детей просто всегда очень жалко , они то не виноваты что им такой отец достался (((

Вы расписаны?
А так - алименты!

От форума то сейчас чего хотите ??

На алименты можно спокойно подаваьь , хоть замужем хоть не замужем хоть живете вместе хоть не живете. Нетак уж и сложно сходиье к мировым судьям по его месту прописки и подайте заявление ему ни чего не говорите. Потом через месяц придет письмо и его вызовут в суд. Все проще гораздо.

да, был у меня такой - как то почувствовала, что таким станет. все к этому шло. Вашего не Алексей зовут?
очень тяжело. разорвала отношения.

зачем вы вообще не сделали прерывание ребенка во второй раз от такого красавца?я понимаю,сейчас вы живете вместе,потому что вас мама его спасает-вам то деваться почти некуда с двумя детьми.могу посоветовать пожить у ваших родителей,потерпеть,пока детей в садик можно будет отдать и работать,чтобы так не унижаться перед мужчиной

Может, не все так плохо-гармоны просто, не?На алименты подать-да, выход. Подруга с таким всю жизнь воюет, в результате живет нормально-хорошая квартира, алименты получает(не такие уж и маленькие-он на северах работает).Дома он щас почти не бавает, она радешенька, завела мужчину для встреч.Сын папашку не особо приветствует -он с ним не занимается, но мама настраивает-уважай папу.Но!Эта женщина лодырь страшный, несмогла освоить профессию даже, куда ей деваться(подрабатывает иногда помаленьку),так что жизнью довольна, мужа игнорит, улыбается и сразу-надо то,это-он тут же сбегает.Нашла подход, корче А что, тоже выход в наших реалиях :(Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 09:54

Люба Екатеринбург
Жадина и хам. Как я от него устала!!! Помогите!!!

Давайте адрес, приедем, убьём.

Не увидела главного.
Детей просил?

Svetlayassr
А зачем второго рожать , если у вас таааааакой мужчина ???

+

Наломала ж сама дров, а теперь -не могу

А чем помочь, автор?

Проблема №1 Алкоголь
по 100 г коньяка ежедневно - мне кажется не смертельно, если бы не было других проблем
Проблема №2 Хамство
пресекайте на корню. Не позволяйте. Спокойно скажите, что вам не нравится это слышать. Тем более в присутствии детей. Что себе такое не позволяете в его адрес высказывать, и надеетесь на ткаое же отношение. Иначе это не семья.
Проблема № Жадность
По-моему оттуда произошла, что чувствует вашу от него зависимость. Что никуда вы не рыпнетесь, да и вообще обойдетесь, есть вещи поважнее ваших и детских хотелок. Либо не понимает реальную стоимость вещей. Это проблема, по моему, хуже всех. Нет ничего хуже жопистого мужчины. Выход один - либо мучаться и пробовать исправить его (а это почти бесполезно), либо сделать выводы и расчитывать на себя. А клянчить у него я бы точно не стала, тем более со скандалом выбивать деньги.

Плантаторша
Не увидела главного.
Детей просил?

поведайте нам, как у вас главное происходило

аноним
Проблема №2 Хамство
пресекайте на корню. Не позволяйте. Спокойно скажите, что вам не нравится это слышать.

Валяюсь. Ещё пальчиком погрозить - и тада точно ему будет стыдно.

аноним
Нет ничего хуже жопистого мужчины.

Есть - тиран и хам. Сейчас это, кажется принято называть брутальностью.

Edge
принято называть брутальностью.

искаженное понятие у вас брутальности

подноc
искаженное понятие у вас брутальности

Не буду спорить. Но ничего из того, что я читала об этом термине, положительных эмоций у меня не вызывает.

Edge
Валяюсь. Ещё пальчиком погрозить - и тада точно ему будет стыдно.

Не, лучше также хамить и орать. Шоб в долгу не остаться. Тады однозначно эффект будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы