Надо на развод решиться. Муж алкоголик.

Закодировлся - не помогло. полтора месяца прошло, опять пьяный пришел, точнее приехал за рулем - это для него нормой стало. 40 лет. 15 вместе. ребенку 10. Есть что делить, имущество дорогостоящее, зарабатывает хорошо. Думала наладилась жизнь, поверила, и вот облом. Плачу. Не знаю почему плачу, ребенка жалко наверное, она все понимает. Врач сказал что не бывает бывших алкоголиков, стоит только употребить хоть каплю - влпрос времени, по нарастающей пойдет. Вообще уже доходило до запоев, так что когда уйду - сопьется. Скажите мне что нет смысла жить с ним, цепляюсь за отмазку, что ведь только в пятницу и немножко - дура вообщем.

ну вот так
Скажите мне что нет смысла жить с ним, цепляюсь за отмазку, что ведь только в пятницу и немножко - дура вообщем.

смысла жить с таким точно нет. сама на такой же шаг решиться не могу. но у меня вопрос времени, сын маленький совсем, а мне идти некуда. вот подрастет чуть чуть и усе, давай досвиданья. а муж тоже алкаш, только он и не кодируется, пьет себе тихонечко у себя в комнатке, как сосед нам с сыном. противно до тошноты

бежать. как можно скорее. после каждой кодировки мозги съезжают , чем дальше, тем больше... сама испытала... ребенка пожалейте

755755

а вы не оправдывайтесь, хотели бы-ушли бы давно, и сын не помеха. созависимость и тупость это называется.

автор, живите, оправдывайте, пусть дочь считает это нормой и найдет себе мужа-алкаша, вы ведь этого хотите?

Фeникc
а вы не оправдывайтесь, хотели бы-ушли бы давно, и сын не помеха. созависимость и тупость это называется.

так я и не спорю. так и есть. просто страшно без жилья остаться с маленьким ребенком. ведь снимать придется

ну вот так
40 лет. 15 вместе. ребенку 10. Есть что делить, имущество дорогостоящее, зарабатывает хорошо.

У нас всё то же самое, только детей двое: старшему 9, младшему 2. Тоже считаю, что развод - это дело времени. Пока не работаю (сижу с младшим), а как только выйду на работу - выгоню к чертовой матери.
Жаль только, что квартиру придется разменивать, у нас двушка.
Алкоголиком себя не считает, хотя и пьет несколько дней в неделю, никакой проблемы в этом не видит, завязывать не собирается.

755755
так я и не спорю. так и есть. просто страшно без жилья остаться с маленьким ребенком. ведь снимать придется

а вы до этого-то где жили? что за странная тенденция-только у мужа, либо на улице? бабы что, все живут на улице, и только взамуже выпадает счастье пожить в квартире?

Фeникc
а вы до этого-то где жили? что за странная тенденция-только у мужа, либо на улице? бабы что, все живут на улице, и только взамуже выпадает счастье пожить в квартире?

Я всегда этому поражаюсь. И сразу жаль мужиков - зачем они на БОМЖихах женяться? Если что, то БОМЖ - это человек Без Определённого Места Жительства.
Ну выходит, что мужики из леса себе жён берут.

Мамо4ка
он пьет каждый день 2-3 бутылочки пива...

Вы пиво за алкоголь не считаете? :=-O:

ну вот так
Вообще уже доходило до запоев

ну вот так
ведь только в пятницу и немножко

как-то одно с другим не вяжется.

мой тоже по пятницам и немножко, не до "соплей", но мне это ооочень не нравится.
но оглядываюсь вокруг, ведь почти у всех мужики такие. кто-то все вых-е гулеванит, кто-то еще и в будни пивка бутылочку-другую, хоть все благополучные семьи....

Фeникc
автор, живите, оправдывайте, пусть дочь считает это нормой и найдет себе мужа-алкаша, вы ведь этого хотите?

ну дома то он не пьет, причем вообще, полный бар спиртного подаренного - никто не притрагивается.
Честно? хочу чтобы вообще замуж не выходила:( Так реально проще.
если я разведусь и все отсужу?, жалко мне его конечно временами, но имущество жальче - пропьет ведь

Фeникc

снимала. потом с мужем познакомилась, стали вместе жить. сына родила, тут и понеслось... есть мама в области, живут о однокомнатной квартире с 2 братьями и женой брата. можно конечно к ним, но сложно

Мамо4ка
да и теперь он пьет каждый день 2-3 бутылочки пива..

:=-O:
я своего алкоголиком считаю: он в пятницу и субботу по столько выпивает, в будни вообще не пьет

755755
есть мама в области, живут о однокомнатной квартире с 2 братьями и женой брата. можно конечно к ним, но сложно

пипец.

leebra
мой тоже по пятницам и немножко, не до "соплей", но мне это ооочень не нравится.
но оглядываюсь вокруг, ведь почти у всех мужики такие.

Меняйте круг общения. Что за дно?

755755
есть мама в области, живут о однокомнатной квартире с 2 братьями и женой брата. можно конечно к ним, но сложно

Ах, так Вы тролль :)

а кто тогда не алкоголик????

ну вот так
если я разведусь и все отсужу?

Мне адвокат сказал, что сейчас в случае развода мужиков БЕЗ жилья НЕ оставляют, так что маловероятно всё отсудить.

leebra
как-то одно с другим не вяжется.

ну сначала по пятницам - типа после тяжелой трудовой недели. Потом в один из выходных - хоккей, потом еще и еще, потом среди недели. Потом к наркологу, пил антидепресанты кодировки как таковой не было - где-то полгода не пил, потом опять понеслось. Сейчас закодировался - в клинике, это не укол и не сковородкой по башке, что-то типа биорезонансной чего-то там. Думаю что просто денег поимели с небедного алкаша.
Укол может вкатить.

Дома он не пьет еще раз повторюсь, ни по праздникам ни как вообщем. Только если ему в компании нальют - не может устоять.
Надо как-то решиться. Я боюсь что суд по разделу проиграю :(

leebra
пипец.

пипец, знаю. просто настраиваю себя на лучшее. вот садик сыну дадут хотя бы, там всяко легче станет, может мама к тому времени на пенсию выйдет, приедет ко мне помогать с сыном, а я работать пойду. только этими мыслями живу

Калина Малинова®
Ах, так Вы тролль

что это значит?

ну вот так
Я боюсь что суд по разделу проиграю

У Вас там сколько заработанного? Вами лично?

Мамо4ка
Я и говорю что живу уже 18 лет с алкоголиком.....из них 8 лет в городе...И что мне делать???

Всё дело в вашем отношении к этому. Для меня вот неприемлемо, чтобы муж каждый день пил пиво.
А если вы спокойно к этому относитесь - так и живите дальше с ним.

я.
а кто тогда не алкоголик????

ну так-то около 80% мужчин алкаши самые натуральные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы