Причина семейных конфликтов

а я пока дождусь этой роскожи стану старая и не красивая))))))))))))))))он скажет...ну все..ты себя изжила, пора молодых себе искать!!!!!!))))

у меня есть небольшой левый доход, в мес. примрено 7000, я тут решила себе духи купить...он узнал об этом, знаете какой скандал был что я деньги от него скрыла..

я бы на вашем месте просто купила бы духи. никого не ставя в известность. Ну или хитрить и выкручиваться, раз уж замуж за такого пошли (типа "духи мама подарила" и т.п.)

а я пока дождусь этой роскожи стану старая и не красивая))))))))))))))))он скажет...ну все..ты себя изжила, пора молодых себе искать!!!!!!))))

правильно мыслите.

ну вот здрасьте! Утро вечера мудренее, поспите, а утром будете такая очаровательная :) и со свежей головой, мыслями. Споки ночи! :)

Lapus`ka
У него жизненный принцип какой: деньги должны рабоать(он сейчас думает приобретать нежилое и сдавать

Он о глобальном думает, что сейчас в чем-то себе отказать, чтоб дело построить, запустить, а потом и роскошь можно

а мне кажется - мелочный просто. 7 тысяч здесь погоды не сделают. А у жены без духов и прочих радостей - характер может испортиться - это гораздо хуже.

Lapus`ka

спокойных вам снов))))спасибо что слушали))))))))))выговорилась, реально легче стало)))

Дусечек
а мне кажется - мелочный просто. 7 тысяч здесь погоды не сделают. А у жены без духов и прочих радостей - характер может испортиться - это гораздо хуже.

дак уже испортился!злая как собака стала. Ну его это видимо никак не задевает...дак самое интересное: я ему объясняю почему я злюсь, что мне не хватает заботы, внимания...ну это стандартный набор так сказать) человеку как козе баян до моих переживаний, он считает что сижу и надумываю проблему)))вот какая женщина будет сидеть и надумывать, ну если она говорит значит что то реально не в порядке, надо задуматься. А он как то...вообще никак не реагирует. Вот храпит как суслик рядом...прям так и хочется разбудить и высказать все что я о нем думаю))))))

я ему объясняю почему я злюсь, что мне не хватает заботы, внимания...

он считает что сижу и надумываю проблему)))

действительно, очень стандартная ситуация, мужчины иначе мыслят - "если есть проблема, то ее нужно решать", например, если жена заболела, то нужно купить лекарство, а жене в то же самое время надо от мужа, чтобы он просто пожалел и по голове погладил.

А он как то...вообще никак не реагирует.

надо формулировать все в трех предложениях (в идеале: 1.как я вижу ситуацию, 2.что нужно изменить, 3. что ты должен для этого сделать) у мужчин от долгих объяснений просто уши отключаются.
Сказать:"Мне очень плохо, если не куплю новые духи, погибну просто. Денег у тебя не прошу, радуйся!"

как говорил мой первый муж - все ссоры по 2 причинам - деньги и секс, остальное производные от этих тем ;)

Свежесть
В чем супруги должны быть схожи, чтобы не ссориться?

Вообще по максимуму

*Наталья
как говорил мой первый муж - все ссоры по 2 причинам - деньги и секс, остальное производные от этих тем

ну тут скорее секас-ревнует он, вот и завелся изза духов

я ему объясняю почему я злюсь, что мне не хватает заботы, внимания...ну это стандартный набор так сказать) человеку как козе баян до моих переживаний, он считает что сижу и надумываю проблему)))вот какая женщина будет сидеть и надумывать, ну если она говорит значит что то реально не в порядке, надо задуматься. А он как то...вообще никак не реагирует.

:dada: очень-очень знакомо. Бывший муж был такой непрошибаемый. Наконец мне надоело и ушла к другому. Умилила реакция бывшего: "Не могу понять причину. У нас всё же было хорошо. Ты же мне ничего не говорила". Прям хотелось крикнуть - Милый, очнись! Было сказано 100 раз. Но в голове у тебя ни разу не задержалось.

у меня тоже стандартный набор 'херни'(так муж говорит)внимания нет от него. Но я не хочу к другому уходить,но и не могу до него достучаться. И тоже то он устал, то еще чего ни будь чтоб отмазаться.а вот на счет денег мы не ругаемся(даже в голову это не приходило), хотя з.п маленькая и кое как выкручиваемся

я в декрете, естественно целыми днями дома. Хочется куда нить выйти!!а я не могу, ребенка оставить не с кем(его сестра отказывается сидеть у меня тоже желающих нет)приходят выходные, он мнеа знаешь дорогая, я так наездился за неделю что тупо хочу поваляться дома!ну ладно бог с ним, 1 выходные...вторые также...ну сколько можно?мои интересы что вообще на последнем плане?единственный день это воскресенье когда мы все вместе дома!!
Честно??я уже озверела от домосидения, я тупо хочу в мегу съездить на людей посмотреть что они там ходят вообще...
Яему это все объясняю, по полочкам раскладываю в рот положу и разжую, он мне в ответ, а ты че, ходи гуляй во дворе с ребенком, не устраивает что ль?

это мужчина никогда не поймет, так что лучше делать то что хочется, например мне не мешает то, что я с детьми, съездить в мегу или в другой ТЦ, или просто съездить погулять.

Судя по вашему мужу, он так не скажет, т.к слишком уж хлопотно искать себе новую, потом "воспитывать" ее, она же тоже попервости лет будет пристовать к нему с расспросами и денег выкачивать из него будет больше, а если давать не будет, скандал и прочее, а если у него на это время уже статус будет, то нах она ему нужна-то позориться. Мне кажется ваш мужчина одножен и других ему не надо. Тем более, что он с годами все равно будет к вам прислушиваться, а вы научитесь доносить до него информацию так, чтоб он усваивал :)

Lapus`ka

Блин...спасибо за такие слова...очень приятно!!Надеюсь что так оно и будет!спасибо за понимание!!)

аноним

:)

в итоге сегодня утром муж проснулся и спрашивает, а че мы вчера с тобой поцапались??а че случилось??ты мне че то рассказывала но я уже спал...так...сквозь сон слышал))))))))))))))))))))я махнула на него рукой...грю: иди уже...работай))))))))))))))))поцеловала и все опять хорошо))))))джо поры до времени))))эх блин...эта семейная жизнь емае....

в итоге сегодня утром муж проснулся и спрашивает, а че мы вчера с тобой поцапались??а че случилось??ты мне че то рассказывала но я уже спал..

Дусечек
у мужчин от долгих объяснений просто уши отключаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы