ссоры и все такое

Муж - лоботряс и тунеядец. Ващееее! Если так критично не хватает денег - пусть он ищет подработку или другую работу. Ну какая там подработка может быть у мамы с малым дитем - только силы убивать. :( Мужик охамевший. Автор, работать Вам надо, но делать для себя начку, думается мне что в ближайший год-два пригодится.

А смысл, если они все промотают на новые кредиты? Для начала - вести бюджет.

Вы просто тупо записывать траты хотя бы начали?

Кобра

постоянно грожу ему этим , правда за его расходы, что это он побольшей части вытаскивает.
думала и чеки собирать
его одного не отпускаю со списком он обязательно на 10р больше каждый продукт(если не больше) купить умудрится, в результате выйдет к примеру не 200р, а 350р
поэтому по большей части сама хожу, ему продукты не заказываю
он редко со мной ходит по магам, вечно он уставший- приходя в 5, 6 часов вечера домой!

Матрешка.ру

дак и так откладываю что остается, ему говорю что все денег нет
потом получается так что нужно срочно что нибудь купить(кресло детское, или пуховик) вытаскиваю едем покупать.
или ему срочно что нибудь нужно в машине поменять, вытаскиваю нычку.
подходит и начинает говорить что надо бы то другое в машине заменить, о то сломается.
я порой ведусь на это порой посылаю идти заработать
ну и вытаскиваю заначки, напоминая ему что больше ни чего нет, и я их по начам не печатаю
ну и напоминаю что не дочь банкира
от меня пока прихода денежного нет, подработку не нашла, со старой умудрилась уволиться,
300р говорила себе что не надо ему верить что он будет деньги хорошие нести, нужно на себя надеяться

мама
постоянно грожу ему этим

так не надо грозить!
он тупо не понимает, куда вы дели деньги.
ему неоткуда знать.
поэтому договораваетсь и все-все пишете.
и с ним решаете, сколько денег нужно по каждой статье, а что можно и задвинуть.
мы так делали.
вы ж не пытаетесь упорядочить бюджет!

вчера сидела тут писала , ревела, выговорилась.
выгребла вещи распихала по пакетам. он спал вечер весь, выспался
а я подумала куда пойду? в деревню не вариант, работы там нет, они от туда сюда едут работать
к сестре тоже, у нее своя семья, хоть и без детей
нашла у свекрови настойку на малине, а она была на спирту (свекрови не было дома) выпила ее наверно рюмки две или три, разбавляя водой. так хорошо стало!
пошла к нему и сказала что не уйду из его дома пока на работу не выйду и квартиру не куплю!
а он шелковый у него опять все замечательно после сна ласковый такой, я его послала и легла спать.
а на утро нам нужно было идти анализы с ребенком сдавать я встала выпила воды и мне так стало моментально плохо, как будто этот спирт еще во мне развелся!
вообще развезло, не встать вообще ни чего не могу, вот он со мной повошкался! и водичку мне и тазик желудок промывать( извиняюсь)
в результате сам ушел с ребенком сдавать анализы
а сейчас прямо такой весь заботливый, как будто и не было обидных слов с его стороны и вообще всего
хоть и говорит не держу , но через 3 часа или на следующий день, ходит прямо весь разлюбезный как будто и не было ничего.
и мое решение все же покупать себе квартиру, через года 2, 3. устала от этого

мля %)
приехала из деревни, родила незапланированно, деньги забирает и ныкает..и нудит-нудит-нудит.
проще развестись и выплачивать алименты.

Куксина

вас на мое место!

я на своем побуду, спасибо

с ним не по экономишь, он мясо куском любит! я когда на продуктах начинаю экономить, говорит что я выросла на деревянных игрушках

мама
нашла у свекрови настойку на малине, а она была на спирту (свекрови не было дома) выпила ее наверно рюмки две или три, разбавляя водой. так хорошо стало!

Мадама, то есть вместо того чтоб вести учет и бюджет вы напиваетесь и сцены закатываете? Ну и о чем тогда тема?

мама
с ним не по экономишь, он мясо куском любит! я когда на продуктах начинаю экономить, говорит что я выросла на деревянных игрушках

Мясо вы бы ели, если бы вы уже научились вести хозяйство и учет бюджета. а не тупо ныть и спирт глушить.
договоритесь всей семьей записывать ВСЕ расходы, до копейки. Потом садитесь и анализируете, что куда уходит, на что прибавить, что исключить, что искать подешевле или брать оптом.

Кобра

Мадама, то есть вместо того чтоб вести учет и бюджет вы напиваетесь и сцены закатываете? Ну и о чем тогда тема?
Да Развезло меня конкретно. Зато я такая решительная стала сразу, прямо на все стало фиолетово. за долгое время!

все высказала и при том добавила что достал но все равно останусь здесь! и будеш содержать пока на ноги не встану!

Кобра

ВСЕ расходы, до копейки.
Финансы считать , это верно нужно начать!
я одно время вывешивала список его любимых продуктов ну и вообще потребляемых семьей с ценами и подъитог = окончательную сумму затрат
дак хорошая сумма выходила
он тогда понимать начинал что маловато приносит
видимо да опять нужно!

Кобра

Мадама, то есть вместо того чтоб вести учет и бюджет вы напиваетесь и сцены закатываете? Ну и о чем тогда тема?cit]Кобра
[/cit]

да и выяснять чего он съел в каком колличестве, и что нужно от этого отказаться , на тот момент что что волка будить . он хоть и проспавшийся однако выпивший был
вообще не знаю чего бы было!
давно уже поняла что не просто к пьяным а к выпившим лучше не лезть

vetiver
Убедить можно любого человека, кнутом или пряником, или и тем и тем. А вы не можете. Ни на жалость надавить, ни на своем настоять, ни разумными доводами убедить.
Рыдать только можете и истерить. Как вы ребенка воспитаете, с таким характером

+1

мама
а я имею право отдыхать?

Отдыхайте, ктовам мешает, ребёнок чтоли?

мама
мы 3 года в кино не были , в кафе нормальном 1,5 года

так организуйте культурную программу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы