ссоры и все такое

как бы вы реагировали? ситуация маленькийц ребенок, мама-я которая все время сижу с ним , изредко бегая на подработки оставляя при этом ребенка мужу или свекрови. муж нашел не давно др работу и там порой бывают дни когда работы на 3 часа , но домой он не торопится! он со своим другом с работы ходит в кино!!! с пивом и попкорном! раза 2 за месяц, когда я узнала я была очень за это обижена! ведь в это время я могла поработать где нибудь, или вместе дома отдохнуть и наконец! могли бы сходить вместе!!!! А в кино мы уже не были 3 года!
он типа сжалился и мы сходили в кино!
ситуация повтоилась , но нынче денег нет я безработная ищу работу ребенок болеет, т.е. сейчас мне не устроиться на работу ножно платить за мини садик
мое предложение чтобы в свободное его время он был дома а я нашла работу и работала хотябы сутками или ночами!
т. к. денг не хватит с садиками!
да ктому что ребенок болеет и сама болею и бегаю периодически в больницу!
а он по киношкам и ведь - 1000р там оставит! если не больше! а сейчас деньги ой как нужны!
а он не хочет всей ситуации понимать! говорит иди на работу! как? я с больним ребенком а он еще и сочиняет что срочно едит на работу а сам на пару часов смотается да в компьютерный маг!
так обидно ! я забыла когда вообще покупала что нибудь для себя все для ребенка одежка игрушки развивалки, ему что нибудь периодически! теплую шерстяную кофту красивую рубашку!
все копеечки которые зарабатываю все в дом!
а он!
а при сссоре он мне на дверь все чаще на дверь все чаще начал указывать! чего не нравится говорит не держу!

такое ощущение что не любит не нужна , потом опомнится говорит извини, не надо типа на него кричать ! было вышел типа из себя! тк все достала я для него все! а он последний раз даже подарка не подарил на день рождения! ни цветочка! :(
ушла бы только куда ребенок маленький! безработная! квартиры нет!
родители в деревне!
хочется все вернуть назад и не оставать ся в этом доме! :(
написала чтобы выговориться!
и спросить а ваши вторые половинки развлекаются без вас?
говорят вам иди работай когда это физически не возможно?

Алименты, кажется,можно взыскать и в браке?

мама
ушла бы только куда ребенок маленький! безработная! квартиры нет!
родители в деревне!

Терпите и идите работать или уезжайте в деревню.

мама
говорят вам иди работай когда это физически не возможно?

нет

мама
ваши вторые половинки развлекаются без вас?

бывает, но чаще вместе или я без него

мама
я забыла когда вообще покупала что нибудь для себя все для ребенка одежка игрушки развивалки, ему что нибудь периодически! теплую шерстяную кофту красивую рубашку!
все копеечки которые зарабатываю все в дом!

тратьте на себя, кто мешает? если он так свободно распоряжается деньгами, значит они есть.

мама
он типа сжалился и мы сходили в кино!

да вот бы стала я ходить с тем, кто

мама
при сссоре он мне на дверь все чаще на дверь все чаще начал указывать!

вам очень хочется, чтобы всё правильно было, а зачем, если вам от этого плохо?

деньги то все отдает, только их не хватает , особенно сейчас! и работает он не официально. да и куда мне с этими грошами? даже если устроится официалка маленькая а там и ума ему хватит на это и живи скажет

У вас истерика? Столько восклицательных знаков...

Tessaria Al`Fierro

денег нет после всех кредитов, к тому же сумма не такая уж большая 30 000 разве деньги для семьи из 3 человек с 1 работающим , а он считает что зарабатывает, и что верх суммы получается считает может на свои нужды трать - хобби , комп, игры компьтерные!

3000 раз разговоры чтобы считал общие расходы на будущий месяц , соглашается и тут же делает по своему! :( :( :(

т.е. до декрета было все ОК, а потом он стал козлом?

могу сказать только "видели глазки, что выбирали"

Коша1

истерика, сказал общее это ребенок, типо его не понимаю!

мама
30 000 разве деньги для семьи из 3 человек с 1 работающим

Понятненько..
Не бог весть какие деньги, но и не так плохо, как вы стонете. Перестать страдать фигней, скупать вещи без толку и учиться вести хозяйство. На такую сумму живет много молодых семей. Это средняя зарплата. А у вас еще и жилье дармовое.
Удовлетворять хотелки будете потом, когда реденок подрастет.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 22:21

qwerty

видели, но все ведь ругаются! а тут камень- деньги и не понимание! не терпение. все для него ужин пожалуйста все только то что он любит как он хочет! а он не похвалит, одежку только про него вспоминаю , всегда с ним советуюсь!

Автор, чето вы совсем все в кучу собрали. Может, валерьяночки? А потом планировать бюджет и не выносить домашним мозг по всякой ерунде?

мама
а он не похвалит, одежку только про него вспоминаю , всегда с ним советуюсь!

так и не поняла смысл предложения. чего не хвалит?

Капец, приехала из деревни, муж 30 тыс зарабатывает и ему в кино нельзя сходить %) Это разводка такая?

Кобра

после всех кредитов остается 17 000- (на машину) - (ему на обеды) = остается в районе 15 000-14 000

А кредиты то чего ради набрали? %) %) %)
Коммуналку кто платит? Со свекровью общий стол или раздельный?

Кобра

еду мою, дома всем вкусно было, на работе всегда хвалили пироги торты, салаты

Нуууу.. большинство людей не расхваливает обед ежедневно на все лады.
На работе ж вы не постоянно три раза в день кормите. Покушал, доволен и ладно..

Кобра
. На такую сумму живет много молодых семей. Это средняя зарплата. А у вас еще и жилье дармовое.

+1
Учитесь контролировать бюджет :)
куда вы тратите деньги, распишите?

Кобра

раздельный, да и кваартира в ипотеку, а машину я сдела ему ( дура на него машина зарегистрирована) хорошую сумму дала кредит помогла ему оформить на машину.

NATA66

если бы так не надеялась (что будет семья ) на него, все бы было и квартира уже своя, хоть и в ипотеку и на машине бы ездила давно!
но не было бы ребенка! :( :( :(

мама
а машину я сдела ему ( дура на него машина зарегистрирована) хорошую сумму дала кредит помогла ему оформить на машину.

А на что рассчитывали, когда в кредит впутывались? %) С маленьким ребенком и квартирой в ипотеку? %) А кто ипотеку платит? Вообще ерунда какая-то.

красавица

вы знаете не считаю остается опред сумма но ее точно на мини садик не хватит
к тому возникают некоторые потребности порой в одежде или обуви извиняюсь носки трусы купить . ребенку одежду все не дешево

Кобра
А на что рассчитывали, когда в кредит впутывались? С маленьким ребенком и квартирой в ипотеку? А кто ипотеку платит? Вообще ерунда какая-то

+1
У вас всё Бы, да кабы, во рту б выросли грибы.

Ох.. сколько ребенку-то?

%) брак по залету? А была ли любовь? Не можете распоряжаться финансами - передайте другому. Составляйте списки необходимых покупок, уж с этим поди справитесь?
Если вы даже на бумаге не в состоянии свои мысли выразить, что же при реальном разговоре происходит? Перестаньте орать в ссорах и учитесь четко излагать мысли.

А вообще я не уловила. Свекровь живет в квартире, взятой вами в ипотеку? Или вы у свекрови? Свекровь раньше нигде не жила?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 22:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы