Почему я перед всеми виновата?!

и все еще открыты вопросы

Кобра
Автор, все эти годы каково было ваше участие в жизни ребенка? Моральное, материальное. физическое? Не чужая ли вы для него тетя?

tutta_mama
Ребенок живет с отцом и с мачехой, которая на него орет!

и?? ваши действия, мама?

Дусечек
у нас половина молодых семей на съемных квартирах живет

+++тоже хотела сказать

Charme
ну так заберите себе - мачеха орать не будет. в чем проблема то? или вы думаете, что вы никогда на него голос не повысите?

++++++++

лапушка
и?? ваши действия, мама?

она же смс мачехе послала

блин, такой срач задушевный начинается, а мне уходить надо

tutta_mama
Ребенок живет с отцом и с мачехой, которая на него орет!

нук забери СВОЕГО сына от тетки, которая на него орет.
или чо хочешь то? %)

а можно узнать "сработали гормоны" это как?

автор, живите себе спокойно. без дениса.
и рожать больше не надо. дети-это не ваше.
правда-правда.

лапушка
сработали гормоны

перепехнулись без участия головы

Кобра
скажите спасибо этой женщине, которая заменила ему мать.

ой, ну там теточка с ним не всю жизнь живет... не надо ей памятники возводить авансом ;)

Lenchik001
она же смс мачехе послала

ааааааа забыла, рассказала чужой тете, что такое мать! ога молодец, чо
мамуля, вам еще надо рассказать что на чужих детей орать нельзя, она ведь его не рожала, значит не имеет право! это право только у вас
а кто кормит ребенка? родная или не родная чужая тетка?

val5erevna

Кобра

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Кобра

умная женщина!
автор, прислушайтесь!
то, что вы не принимаете особого участия в жизни ребенка, при этом требуя доставить его к вам на блюдечке и забрать, когда наиграетесь, километр ваших непонятных претензий к людям, которые растят вашего ребенка - характеризует вас действительно как кукушку. вам правду сказали, а вы обиделись
вам дай сейчас жилье не съемное - окажется, что вам денег на ребенка не хватает, жизни вашей личной мешает, уроки делать надо и вообще - пусть до инстика у папы поживет

Автор, а что вы о нем знаете? Какие у него отношения с учителями и одноклассниками, какие интересы, успехи и проблемы, особенности здоровья? В чем ему нужна помощь, как он видит свое будущее? Вы знаете его учителей, врачей в поликлинике? Какой у него размер обуви, хотя бы?

Автор, я в шоке %) Молодая, здоровая, в наличие родственники, а Вы мужу ребенка сплавили. Вы хоть как часто его навещали-то? Или не до того было? А сейчас пяткой в грудь себя бьете, претензии выдвигают, видите ли, не нравится виноватой себя чувствовать. А задуматься, что неспроста все в один голос утверждают, что Вы кукушка, не пробовали? Сейчас-то Вам ребенок зачем понадобился, жизнь налажена, жили без него прекрасно. Зачем? Только из-за того, что под сердцем носили? Или мачеха строга?

Да ну на фиг! Разводка. Ново, свежо, оригинально.

Да не нужен же вроде насовсем, это хлопотно. Вся проблема в том, что его недостаточно удобно привозят на поиграться и забирают, напрягаться надо, идти куда-то..

чоу в шоке-то? разводка обыкновенная.

ДерезаКоза
Да ну на фиг! Разводка. Ново, свежо, оригинально.

Наверное.. Не бывает таких..

ДерезаКоза
Разводка.

хотелось бы верить. Но больше правду напоминает, есть люди с таким мышлением, и что самое убийственное - не переубедить таких

tutta_mama
он женился. И стал совершенно неуправляем

вот это понравилось.. т.е. раньше был-таки управляемый.

tutta_mama
почему он не хочет ничего для него сейчас делать

вообще-то он каждый день со своим ребенком, возит его в школу, кормит, одевает, он каждый день что-то делает. а не просто отмахнулся комнатой.

Кобра
Автор, все эти годы каково было ваше участие в жизни ребенка? Моральное, материальное. физическое? Не чужая ли вы для него тетя?

Я его всегда стараюсь забирать, ну в месяц я всегда смогу выходные для него выкроить.
Конечно участвую! Перед первым сентября, я его ПОЛНОСТЬЮ в школу одела. А сейчас который его забираю, он даже не в моих брюках постоянно!

Откуда я знаю что она на него ругается? Я у Дениса спросила. Он сказал что, ругается. Я ей и написала смс ( на номер БМ) что если им так нравится общаться, то пусть общаются между собой, а ребенка не впутывают, что я вижу, что она не хочет что бы с ней Денис жил. Тут она мне и ответила, что я кукушка!
Это мой ребенок, я его выносила с резусом отрицательным! Я знаю,ч то такое материнство, но забрать его счас не могу. Я не хочу как все по съемным, я хочу что бы мой ребенок все имел. Жилплощадь я ему обеспечила, пусть счас папа тоже сделает, что нидь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы