Скажите пожалуйста свое мнение...

со стороны это сильно не красиво будет?

Да... у нас принято всё обсуждать...

:)
Своя кровать и СВОЕ свидетельство о расторжении брака

Кровать тоже должна быть своя, согласна. Своя спальня.
А св-во о разводе за ради машины - неча вообще тогда за такую голодрань выходить, и разводиться не надо будет ;)

Калина Малинова®
неча вообще тогда за такую голодрань выходить, и разводиться не надо будет

не в голодрани дело.
заменим слово "машина" на "остров".
но если общаться не в состоянии - св-во о разводе в зубы каждому и счастливого отдельного плавания.

со стороны это сильно не красиво будет?

да. очень.

когда наступает это " надо" ему обязательно нужна машина а я едь как хочешь с ребенком

вот об этом подробнее расскажите - как часто это "надо "наступает и куда вы с ребенком ездите? и почему муж не может ездить?
Ну и если для бюджета семьи покупка еще одной машины сродни покупке новых джинсов - то почему нет, при условии, что решится множество проблем?

Калина Малинова®
Что бы в ней у каждого была СВОЯ машина.

кто бы спорил :) но после совместного решения. не? или мнение мужа нафиг не интересно?

Janni
Тут ведь не помаду купить: не понравилась- выкинула, а машину

у автора похоже на покупку помады.. ну или она очень хорошо разбирается.. или муж потратил на что-то тоже не посоветовавшись, раз

он меня очень сильно обидел и я хочу пойти и купить машину не советовавшись с ним

и автор поступает в отместку также.. да, автор?

Египетская сила
Пошла бы и купила, предварительно сообщил о решении мужу, но добавив что это не обсуждается

так же.

нет деньги не совсем его))))

кредит?

сядешь за машину мужа потом огребай блин тут не так,там не так ,а своя она своя,но с мужем надо поговорить и обсудить!

Я не советчик наверное в такой проблеме. Дело в том что у нас если с ребенком то без вопросов. А инициатором покупки машины всегда была я. Было у нас две машины муж свою продал, оказалось что две лишку. Но на машине в основном езжу я, если ему нужна машина, то он утром меня увозит, а вечером забирает! А сестра держат две машины, потому что муж жадина и не дает ей свою машину. В каждой семье по своему! Но покупка машины вот так вот мне кажется это не правильно, бюджет то семейный!

Зачем?

а можно слово "машина" заменить на слово "сковородка".
для Вас покупка машины, видимо, что-то нереальное....
по теме: я б канеш без согласования в мужем не пошла машину покупать. но это я про свою семью, про наши отношения.
если муж не понимает, что машина женщине с ребенком нужнее, чем ему (исключаю вариант, когда муж на машине работает), то тогда жене надо по ступать так, как ОНА считает нужным. ;)

Яблоко
что машина женщине с ребенком нужнее, чем ему (исключаю вариант, когда муж на машине работает), то тогда жене надо по ступать так, как ОНА считает нужным. ;)

почему нельзя договориться об этом - кому нужнее? тем более автору пару раз в месяц надо?

аноним
почему нельзя договориться об этом - кому нужнее?

потому что есть тип мущинок, которым на*рать на "нужность". для него машина-некий символ ,который ну ни в коем случае низя передавать посторонним (даже жене).
подозреваю ,что тут подобный вариант.
я искренне не понимаю, что значит "нужнее" здоровому мужику, если при этом жена с ребенком общественным транспортом должны передвигаться. такси-это реально неудобно. к тому же кресел детских там зачастую нет.

Калина Малинова®

Яблоко

Да не вопрос.
Хоть остров хоть сковородка.
Захотел муж ребенка еще одного - пофиг на мнение жены. Родил. Приволок домой.
Какая разница?
Хоть ребь, хоть сковородка, хоть машина.
Каждый делает то, что хочет. :)

Да не вопрос.

Собака. Утка. Лось. У Вас проблемы с логикой.

Захотел муж ребенка еще одного - пофиг на мнение жены. Родил. Приволок домой.

нда.... вы машину то с островом сравниваете, то с ребенокм или лечиться, или даже не знаю, что ещё посоветовать в такой трудной жизненной ситуации...

Яблоко подозреваю ,что тут подобный вариант

Или точно знаете?

Калина Малинова® У Вас проблемы с логикой.

Да. На кой семья, где каждый сам по себе и каждому наплевать на мнение супруга(и)

На кой семья, где каждый сам по себе и каждому наплевать на мнение супруга(и)

Накой нищая семья? Или удобно - плевать не на что?

Яблоко

какая разница кто что захотел? если каждый свои желания реализует вне зависимости от мнения партнера.

На кой семья, где каждый сам по себе

вот в семье автора мужу не интересны проблемы жены, машину не свою не дает. она хочет купить (значит есть на что), почему не пойти и не купить? есть деньги, есть желание...

т.е. только в нищих семьях принято обсуждать желания каждого?
Калина, в Вашей богатой семье каждый реализует свои желания без учета мнения супруга?

т.е. только в нищих семьях принято обсуждать желания каждого?

вы покупку телефона/туфель/колготок тоже обсуждаете?

какая разница кто что захотел? если каждый свои желания реализует вне зависимости от мнения партнера.

если муж захотел не давать машину - жена улыбается и терпит, так что ли?
приобретение машины в данном случае - адекватный ответ на неадекватное поведение мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы