чё делать? как жить?

Клавдия Степановна
усть одни содержат молодую семью в 1ый декрет, вторые во второй)))

ну а дальше как? родители закончились и все)))))

Znayka
как это противоречит моим словам-то? больные не играют что ли?

вас не кажется что мы отошли от темы?
но так и быть- дети играют.. мой в больнице играет со мной .. раз мы там находимся- значит есть повод.. и лишние бациллы мне не нужны

у нас такая же ситуация один в один с той лишь разницей что до дочери 1.7 и выплаты уже прекратились плюс детей у нас двое- старший второклассник. сидеть в декрете планирую до победного когда я дома дети здоровы сыты, выгуляны, присмотрены,, уроки со старшим выучены форма наглажена и тп и тд. может это мой личный бзик - но няню не хочу категорически - не доверяю а миник для полуторогодовастика то еще удовольствие ( знаю это наверняка- не впервой нам :) мы это уже проходили) не думаю что много вам удастся заработать - первые полгода -сопли сопли сопли........: больничный, больничный больничный..... кстати муж категорически против чтобы я на работу выходила. так что если хотите совета - наслаждайтесь этим временем :) оно очень скоротечно. лучше чуть потуже пояса затянуть но поберечь здоровье ребенкино ( кстати я вот тоже не скажу что нам прям совсем категорически денегг не хватает - но что верно то верно- у каждого свой уровень притязательности - по мне дак все нормально у нас в материальном плане - ну не богато,, да, но нормально

аноним
вас не кажется что мы отошли от темы?

ну давайте извинимся за офф: автор, простите за офф))))

аноним
аз мы там находимся- значит есть повод.. и лишние бациллы мне не нужны

у нас поликлиника маааленькая, все близко друг к другу - уйти некуда

Клавдия Степановна
пусть одни содержат молодую семью в 1ый декрет, вторые во второй)))

нет, это были "свадебные подарки"

я-Я-я

Аня? :)

ОНАним
Аня?

Я Лена :) подружка Оля

я, видимо, очень хреновая хозяйка, мне писят тыщ мало
хотя муж и зарабатывает раза в 3-4 побольше, но по факту получается, что на полтинник и живем, ибо за съемную надо платить и на свою откладывать
оставшихся денег мне катастрофически не хватает, а сидение с ребенком еще только впереди :(

Пардон :) позавчера от знакомой один в один историю слышала :)
Я что могу сказать - имхо, женщины рано выходят из декрета не от хорошей жизни. Даже при внешней состоятельности это определенный материальный и психологический дискомфорт. Радуйтесь, что у вас не так.

я-Я-я
нет, это были "свадебные подарки"

обвенчайтесь) пусть еще дарят))))))
Зы. че-т либо подарки неравноценные, либо машина - кадиллак)

а ваще грамонтно родители делают) разводиться - нечего делить) все добрачное))))

Znayka
вот именно. А приведет мамаша такого в поликлинику, дети вместе играют, он еще игрушки наши возьмет...Брррр, меня прям передергивает

так не берите в поликлинику такие игрушки, которыми будет жалко делиться.

У нас такая же семья и у мужа такой же доход, но у нас автокредит только 10-ка в месяц, плюсом доп.занятия мои и сына. Себестоимость нашей жизни - не меньше 50 000 ежемесячно. Если поехать в нормальный отпуск или подкопить на существенную покупку, то уже не хватает. Поэтому я работаю, почти все, что зарабатываю я, уходит в накопления...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы