чё делать? как жить?

Декабрик
Значит им не хватает материальных средств для удовлетворения всех своих жизненных потребностей. Понять не могу о чём тема?

для моего успокоения , что все живут как хотят

я-Я-я
этого и боюсь подруга очень близкая....

а вы-то чего боитесь?

к примеру: некоторым абсолютно без разницы, в какой одежде ходят их дети. Лишь бы было дёшево и сердито. Другие считают. что одежды у ребенка должно быть много и разной. Кого-то вполне устраивает хлеб по 15 руб., другой меньше. чем за 30 не купит. Кто-то любит вкусно покушать, кто-то совершенно не заморачивается по этому поводу. И т.д. и т.п. К примеру моя знакомая рожая третьего ребенка в 2-х ком.кв. считает, что они живут очень неплохо и у них есть средства на 3-го малыша: одежды много от старших, комната для детей есть. Они счастливы по своему. Я бы при таких данных не была бы счастлива: мне нужно, чтобы у каждого ребенка была своя комната и одежда. МОжно конечно доносить одежду со старшего, если она качественная и дорогая, но не вытянутые колгокти с катышками.

я-Я-я
Дано: семья муж, жена, ребенок (11 мес). своя квартира (большая в новостройке), машина новая иномарка. Семейный бюджет з/п мужа 40-50т.р.+ 12 пособие.

научите, как на эти деньги можно купить новую большую кв-ру и новую же машину ))

Клавдия Степановна
научите, как на эти деньги можно купить новую большую кв-ру и новую же машину ))

про это не пишут - на эти деньги наслаждаться надо, а квартира-машина у них есть уже))))

Декабрик
: мне нужно, чтобы у каждого ребенка была своя комната и одежда

это как раз тараканы родителей- ребенку по сути все равно новая одежда или старшего брата-сестры..
родители просто хотят дать лучшее детям.. каждый по своему..
с вводными автора живут немало семей, считая что не плохо.. и мама с ребенком рядом и папа..

Декабрик
Лишь бы было дёшево и сердито

немного не так- чтоб теплая, чистая и сухая одежда была..

Клавдия Степановна

одни родители купили квартиру, другие машину ;)

аноним
ребенку по сути все равно новая одежда или старшего брата-сестры..

ага. до самых 18 лет

аноним
с вводными автора живут немало семей, считая что не плохо.. и мама с ребенком рядом и папа..

nulf в чем вопрос? ну живут и живут)))Мне. например, чтоб наслаждаться, нужен отдых за границей 2-3 раза в год - как на такие деньги это осуществить? и зачем на меня ориентироваться - все люди разные

Клавдия Степановна
Дано: семья муж, жена, ребенок (11 мес). своя квартира (большая в новостройке), машина новая иномарка. Семейный бюджет з/п мужа 40-50т.р.+ 12 пособие.

11 тр - максимальный размер пособия вроде.. видимо у мамы неплохая была зпл..
до декрета

аноним
чистая

как показывает практика, это тоже не является обязательным для всех

аноним
это как раз тараканы родителей- ребенку по сути все равно новая одежда или старшего брата-сестры..

да ну? мне вот очень хотелось малюсенькую, но свою отдельную комнату, а не делить одну с сестрой. Насчет одежды тоже совсем не соглашусь. ДА, вожможно лет до 3-4 и все равно, во что одевают родители, а потом все равно дети внимание обращают.

Автор, вас может беспокоит, что подруга считает, что вы клуша-домохозяйка? ;)

Znayka
о тоже не является обязательным для всех

меня практика обсуждения чистоты одежды чужих детей вызывает непонимание.. ну не голый и ладно.. за своим смотреть нужно..

я-Я-я
одни родители купили квартиру, другие машину

чорт! мну не удочерят? йа хорошая!
в чем смысл темы, автор?

Декабрик

да ну? мне вот очень хотелось малюсенькую, но свою отдельную комнату,

возможно.. я некоторое время с младшим братом в комнате жила, потом расселили нас по разным..
не считаю, что мое детство пострадало от этого..

аноним

Максималка - 13800, чтобы 11 пособие было, зп где-то 28 должна быть.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 10:34

аноним
меня практика обсуждения чистоты одежды чужих детей вызывает непонимание.. ну не голый и ладно.. за своим смотреть нужно..

вот именно. А приведет мамаша такого в поликлинику, дети вместе играют, он еще игрушки наши возьмет...Брррр, меня прям передергивает

Клавдия Степановна

чорт! мну не удочерят? йа хорошая!
в чем смысл темы, автор?

зависть ?

Znayka
А приведет мамаша такого в поликлинику, дети вместе играют,

совсем не поняла вас- в поликлинике для меня все дети-больные - орз и пр..
не разрешаю играть , тем более нашими игрушками игратьСообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 10:37

аноним
не разрешаю играть , тем более нашими играть

ну вот мой не сидит со мной рядом, возьмет игрушку и ходит, ну даже если он сидит. то другой ребенок запросто и подойти может. Вы отгоняете что л и их?

аноним
в поликлинике для меня все дети-больные - орз и пр..

как это противоречит моим словам-то? больные не играют что ли?

Клавдия Степановна
в чем смысл темы, автор?

сколько должен зарабытывать муж, что бы жена сидела дома с ребенком до 3-х лет

аноним
зависть ?

ДА

ОНАним
Автор, вас может беспокоит, что подруга считает, что вы клуша-домохозяйка?

аще раз да

аноним
зависть ?

чООООрррная)))

я-Я-я
сколько должен зарабытывать муж, что бы жена сидела дома с ребенком до 3-х лет

нисколько!
бабо-деды профинансируют) и сидеть можно лет до 14)))

я-Я-я

пусть одни содержат молодую семью в 1ый декрет, вторые во второй)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы