чё делать? как жить?

Дано: семья муж, жена, ребенок (11 мес). своя квартира (большая в новостройке), машина новая иномарка. Семейный бюджет з/п мужа 40-50т.р.+ 12 пособие. К лету выплаты пособия прекратятся, останется з/п мужа. Собственно вопрос, может ли жена позволить себе сидеть дома с ребенком до 3-х лет, или надо срочно искать няню или миник (бабушек нет) и бежать искать работу (варианта выйти на прежнее место работы нет). Или мужу срочно менять работу на более оплачиваемую, но в ущерб времени проводимого с семьей, сейчас работа с 9-18.

я-Я-я
з/п мужа 40-50т.р.

И еще съемная квартира за 15 тысяч: лично я могу себе позволить сидеть с ребенком до 3-х лет, т.к. люблю его, а не деньги)))

Что Вы за хозяйка, если не знаете планирование и расходование семейного бюджета?

Аналогичный доход,только детей 2е,буду сидеть до 3х минимум,а там как садик дождемся,дети важнее

Плантаторша
Что Вы за хозяйка, если не знаете планирование и расходование семейного бюджета?

ой. вы меня повоспитывать решили? Зря, я отличная хозяйка, ситуация не моя, а для обсуждения ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 09:45

тема Хваст... больше нечего сказать так как особой проблемы не вижу...

ситуация моей близкой подруги. Я считаю, что у них все хорошо и можно наслаждаться жизнью. Но она рвется на работу, денег мало. И муж готов сорваться и согласиться на вахту, т.к. денег ни на что не хватает.
Вот я и задумалась, может я не права и надо приложить максимум усили и заработать как можно больше денег???

«ой. вы меня повоспитывать решили? Зря,
я отличная хозяйка, ситуация не моя, а для
обсуждения»
Так откуда форуму знать, на что хватит или не хватит дохода мужа?
Может, хозяйка экономная и ещё копить умудряетется?
Какое у отношение к ребёнку. Может, он мать так задрал-что работа это избавление?
А вообще, раз настолько скучно, что появляется потребность подобные темы создавать, пора идти на работу ;)

я-Я-я
Зря, я отличная хозяйка, ситуация не моя, а для обсуждения

А зачем? Вам так посплетничать хочется или выставить подругу неумной женщиной?

я-Я-я ситуация не моя, а для обсуждения

А посоветоваться внутри семьи что мешает?
Или только как форум решит - так и будет?
Создайте опрос.

Плантаторша
А вообще, раз настолько скучно, что появляется потребность подобные темы создавать, пора идти на работу

а какие темы надо создовать тем кому не скуШно :nose:

я-Я-я
Я считаю, что у них все хорошо и можно наслаждаться жизнью. Но она рвется на работу, денег мало.

Запросы у всех разные.
Хочет зарабатывать - пускай зарабатывает.

Яя
Вам так посплетничать хочется или выставить подругу неумной женщиной?

интересно это только МНЕ таких доход и мужа рядом достаточно для счастья?

я-Я-я ситуация моей близкой подруги. Я считаю, что у них все хорошо и можно наслаждаться жизнью. Но она рвется на работу, денег мало. И муж готов сорваться и согласиться на вахту, т.к. денег ни на что не хватает. Вот я и задумалась, может я не права и надо приложить максимум усили и заработать как можно больше денег???

С такими друзьями врагов не надо. %)

блин, щас меня опять назовут злой и идиоткой, чую

я-Я-я
все хорошо и можно наслаждаться жизнью

я-Я-я
юджет з/п мужа 40-50т.р.

%) %) %) ну у кого какие наслаждения, по мне - так это довольно-таки немного, впритык, какие уж тут наслаждения

я-Я-я
ситуация моей близкой подруги

а вам какое дело?

я-Я-я
муж готов сорваться и согласиться на вахту, т.к. денег ни на что не хватает.

%) %) %) разводка? Если он может 50 заработать с 9 до 18, зачем вахта? можно найти просто более высокооплачиваемую по прежней специальности. можно удлинить рабочий день, можно подрабатывать вечером - масса вариантов

Хатхор
С такими друзьями врагов не надо.

что не так? Я в их семью не лезу, советов не даю ;) Всего лишь считаю, что ребенку в 11 мес. лучше дома с мамой :)

«а какие темы надо создовать тем кому не
скуШно»
Ну, не о жизни подруг, это точно. Хотя, меня многие темы удивляют. До сих пор :)
мой эпикриз-пусть дома сидит и не жужжит.
Её реальный доход будет равен цене миника, её бизнес-ланчам, дороге до работы и лекарствам на случай болезни ребёнка.

Znayka
разводка? Если он может 50 заработать с 9 до 18, зачем вахта? можно найти просто более высокооплачиваемую по прежней специальности. можно удлинить рабочий день, можно подрабатывать вечером - масса вариантов

но он хочет ВАХТУ!!!

я-Я-я
может ли жена позволить себе сидеть дома с ребенком до 3-х лет, или надо срочно искать няню или миник (бабушек нет) и бежать искать работу (варианта выйти на прежнее место работы нет). Или мужу срочно менять работу на более оплачиваемую, но в ущерб времени проводимого с семьей, сейчас работа с 9-18.

я бы при таких доходах спокойно дома сидела до 3х. Но туту сложно что-то посоветовать, кому-то и 200 тр мало, кому -то и меньшее хватает. ;)

я-Я-я
ситуация моей близкой подруги. Я считаю, что у них все хорошо и можно наслаждаться жизнью. Но она рвется на работу, денег мало.

%) может им этих денег не хватает. Вообще-то потребности разные у всех.

Плантаторша
Её реальный доход будет равен цене миника, её бизнес-ланчам, дороге до работы и лекарствам на случай болезни ребёнка.

так же считаю, плюс работа будет новая и с больничными ее долго терпеть не будут :(

Какой хваст, с такой зарплатой((!!??

я-Я-я
Дано: семья муж, жена, ребенок (11 мес). своя квартира (большая в новостройке), машина новая иномарка. Семейный бюджет з/п мужа 40-50т.р.+ 12 пособие. К лету выплаты пособия прекратятся, останется з/п мужа. Собственно вопрос, может ли жена позволить себе сидеть дома с ребенком до 3-х лет, или надо срочно искать няню или миник (бабушек нет) и бежать искать работу (варианта выйти на прежнее место работы нет). Или мужу срочно менять работу на более оплачиваемую, но в ущерб времени проводимого с семьей, сейчас работа с 9-18.

автор, а вы любовница? вам -то какая разница, на что и как живет семья подруги. Потребности действительно разные у всех. Может им не хватает.

я-Я-я
но он хочет ВАХТУ!!!

если он хочет вахту, то не пора ли жене задуматься? от хороших жен вахтой не спасаются

Декабрик
автор, а вы любовница?

неожиданно...
еще раз повторюсь. Я считаю что при таких данных можно сидеть с ребенком до 3-х лет, но видимо я не очень привередливая и на мои хотелки такой суммы хватит.

Плантаторша
Ну, не о жизни подруг, это точно.

я-Я-я
Вот я и задумалась, может я не права и надо приложить максимум усили и заработать как можно больше денег???

я-Я-я
интересно это только МНЕ таких доход и мужа рядом достаточно для счастья?

вам достаточно, а подруге нет. Приоритеты и потребности разные у людей. Я бы при таких данных и отсутствии садика, дома до 3 точно бы сидела. Но это я. Многие мои подруги и при большем доходе в семье, чем у меня вышли на работу в год-полтора ребенкиных. Значит им не хватает материальных средств для удовлетворения всех своих жизненных потребностей. Понять не могу о чём тема?

Znayka
если он хочет вахту, то не пора ли жене задуматься? от хороших жен вахтой не спасаются

этого и боюсь :( подруга очень близкая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы