как вести себя с мужем в споре?

я
Весы по знаку-

у меня мама такая

бонита
Он вас пытается вывести на эмоции.Выведитесь, начните рыдать в ответ на истерику Или начните орать, как он вас расстроил, как вам плохо и пр.Сама я в подобных случаях при признаках приближающейся бури поворачиваюсь молча и ухожу

дада. орать первой работает

Рут (белый дракон)
Холерик он у Вас. У меня есть пара таких родственниц - сестра и племянница. Там истерики случаются даже при неправильном обращении с бытовой техникой.
Помню, видеомагнитофоны только продавать начали. Сестра кассету вставить не смогла, так колотила бедным видиком об стену с воплями: "Нет, ты мне её, ..., вставишь!". Вставила, а не той стороной оказывается. Такую бы энергию да в мирных целях.

ой ржу простите))))))))))

Edge
Не ответили. Саечки всем отвешиваете или только тем, кто слабее Вас? Или качки чушь не несут никада?

Что вы так завелись-то? Спокойнее, выдыхайте уже
По вашему вопросу - да, безусловно. Какая разница, качок или нет? Я сам вешу 95 кг, без сала причем.

DUXLESS
Я намеренно недавно бывшего так довела

Если меня специально провоцируют - почему я должен терпеть это?

Смок
Что вы так завелись-то? Спокойнее, выдыхайте уже

Спокойна как удав

Смок
Если меня специально провоцируют - почему я должен терпеть это?

Не общаться не пробовали?

Смок
Какая разница, качок или нет? Я сам вешу 95 кг, без сала причем.

Теперь понятно. Когда будете стареньким и немощным - ждите саечек от тех, кому Ваши высказывания покажутся чушью.

DUXLESS
психотипы разные у людей, это нормально.
кому-то нравится культурно беседу беседовать, а есть люди которым главное пооратся, спор не за правду, а спор ради спора, и это тоже нормально.

Нормально, если супруг с бегемотячьей кожей- непробиваем.А если это человека ранит-это ненормально.Надо беречь друг друга.Автор, может вам раздобыть гденибудь старую посуду и подсовывать ее мужу в случае ссор? Меня в свое время битье старой посуды сильно успакаивало и приводило в чувство.Вместе с мужем били и орали .Потом дошло, что это бред, теперь пытаемся спокойно договорится.Надо только УСЛЫШАТЬ другую точку зрения.Это трудно,очень, но надо пытаться

бонита
Нормально, если супруг с бегемотячьей кожей- непробиваем.

Беда в том, что у неадекватных товарищей спокойный человек вызывает желание все-таки вывести его из себя; зачастую любой ценой, просто из интереса. Мне лично проще дать пенделя и прекратить процесс.

Naturlich!
Поясню. видимо у вашего мужа слабовато с логикой и аргументами. вы чуете его слабину и бьете именно по ней. Он видимо более эмоционален, чем рационален.

+1 вы над ним просто издеваетесь

Разве можно любимого человека доводить до такого состояния? %) ищите выходы и пути решения споров в мирном русле.

Смок
Мне лично проще дать пенделя и прекратить процесс.

есть женщины, которые у мужчины вымораживают именно это, кайфуют от пенделей.

Смок
Мне лично проще дать пенделя и прекратить процесс.

А автору какой совет дадите? Учитывая, что Ваш метод для неё неприемлем.

красавица
вы над ним просто издеваетесь

Да, автор. Прекратите издеваться, бросьте его, пусть найдёт себе мазохистку.

Некоторые женщины как дети, капают, капают, капают. Ребёнку ведь отвешивают подзатыльник, по попе, чтобы в чувство привести.
А здесь мужик истерик, наверно и ему оплеуха бы помогла. Два урода в общем, ни один на компромис не хочет идти.

Edge
А автору какой совет дадите? Учитывая, что Ваш метод для неё неприемлем.

Я не спорю с женщинами. Это меня утомляет. :) Автору посоветовал бы прекратить доводить мужа. До добра не доведет. Мозговыносы переносятся мужчинами плохо, уйдет.

красавица
есть женщины, которые у мужчины вымораживают именно это, кайфуют от пенделей

Бррр....В отбраковку.
Так вот почитаю историй и понимаю, какая у меня замечательная супруга :heart:

Смок
Автору посоветовал бы прекратить доводить мужа. До добра не доведет. Мозговыносы переносятся мужчинами плохо, уйдет.

Очень расплывачато, я ничего нипонила) Что Вы называете мозговыносом? То, что она с ним спокойно разговаривает? Предлагаете так же бить посуду и стучать кулаком в стену?

Смок
Так вот почитаю историй и понимаю, какая у меня замечательная супруга

Нервная система как у собаки? Получила саечку и притихла?

Edge
То, что она с ним спокойно разговаривает?

представляется мне, что учительским тоном она с ним разговаривает

красавица

это Ваши домыслы

Edge
Нервная система как у собаки? Получила саечку и притихла?

Вас муж бил\бьет что-ли? Успокойтесь уже: моя жена от меня только поцелуи получает :P
Заслуженно кстати))

красавица

Склонен согласиться. Менторский этакий тон, знаете))

Смок
Вас муж бил\бьет что-ли?

нет

Смок, ну а всё же - совет автору? Разговаривать заискивающим тоном? Вообще не разговаривать, только обслуживать и отвечать на вопросы по типу "да, мой господин"? Кароче, расскажите нам, за что Ваша жена получает заслуженные (ха-ха) поцелуи.
Если чё - напоминаю ещё раз, что я спокойна.

Edge
ну а всё же - совет автору? Разговаривать заискивающим тоном? Вообще не разговаривать, только обслуживать и отвечать на вопросы по типу "да, мой господин"?

Любить мужа ,ценить и уважать. Не обижать ни словом ,ни делом. Уходить от конфликтов и споров, раз не умеют это делать цивилизованно.

Edge
это Ваши домыслы

здесь везде и всюду домыслы. :)

красавица
Любить мужа ,ценить и уважать. Не обижать ни словом ,ни делом.

А кто сказал, что с её стороны этого нет?

красавица
Уходить от конфликтов и споров, раз не умеют это делать цивилизованно.

Не умеет. Муж.

красавица
Любить мужа ,ценить и уважать. Не обижать ни словом ,ни делом. Уходить от конфликтов и споров, раз не умеют это делать цивилизованно.

Отлично сказано!

Edge
Ваша жена получает заслуженные (ха-ха) поцелуи.

Эдж, вам еще учиться и учиться.

Смок
Эдж, вам еще учиться и учиться.

Дык научите, жду.

Edge
Не умеет. Муж.

да оба они ни черта не умеют, и не хотят, два эгоистичных петуха.

Эдж, сначала ответьте - вы считаете себя стервой, так или иначе?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 12:48

Смок
вы считаете себя стервой

нет

А как бы вы себя характеризовали? В двух словах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы