Я все,конечно, понимаю...но

Aнка
то есть вас бесит что ваш муж вот такой вот безотказный человек?

я не знаю, чем объяснить тем , что он не может хотя бы в 7мь вечера собраться и уйти

блондиночка
А вам было бы приятно, что ваш муж, в 12 ночи приходит с какого то коттетжа каждый день? а я буду сидеть справочник читать....

ну, тогда Вы бы хоть узнали, что нет такого слова - коттетж. а муж у меня, бывало, и позднее с работы приезжал. и да, я читаю книжки и мне никогда не скучно наедине с собой

Chайkа
и мне никогда не скучно наедине с собой

Я искренне за вас рада :) я другой человек, мы все разные

Ну, раз советы форумчан вы отвергаете, то предлагаю, запастись хорошими аргументами (скалка, утюг, чугунная,сковородка, наручники, батарея) и задать мужу следующие вопросы:

1. Почему он такая скааааатина бесхребетная и работает даром, не умея отказать?
  2. Почему он саааавсем-саааавсем вас не любит и стремится как можно меньше времени проводить дома?
  3. КАК ЕЁ ЗОВУТ? (а может, и ЕГО... Я давно ничему не удивляюсь) :)

Плантаторша

Ты еще забыла про ультиматум! Или ты больше никогда не едешь коттеТж, или я ухожу от тебя

Плантаторша
Ну, раз советы форумчан вы отвергаете, то предлагаю, запастись хорошими аргументами (скалка, утюг, чугунная,сковородка, наручники, батарея) и задать мужу следующие вопросы:

1. Почему он такая скааааатина бесхребетная и работает даром, не умея отказать?
  2. Почему он саааавсем-саааавсем вас не любит и стремится как можно меньше времени проводить дома?
  3. КАК ЕЁ ЗОВУТ? (а может, и ЕГО... Я давно ничему не удивляюсь)

СУперрр!!!!!!!!

Вот видишь Анка, не практикую и вот и запамятовала)))))

ой,наверное,оденусь в кружевной пеньюар, и встречу любимого, а потом хороший секс...и на утро может, он скажет, а ну его этот коттедж?????

Плантаторша

Я уверена, что начальник мужа, работающего на частном заводе - уверен, что програмист, он же муж автора, нихрена не урабатывается на своей основной работе, и то что он делает, а также остальные в его личном доме, входит в офиц. оплату его труда =45тырам.
Автору , нужно потерпеть, пока они там все доделают и хозяйка дома родит, (они гнездо типа строят ),.и если эьо дальше продолжится - то более подробно разобрать ситуацию с мужем. ;)

romashka999
дальше продолжится - то более подробно разобрать ситуацию с мужем

спасибо, терплю как могу, просто очень не люблю скандалы.....

блондиночка
оденусь в кружевной пеньюар, и встречу любимого, а потом хороший секс...

и полезно и приятно

была такая тем уже давно, преамбула один в один., только там у начальника была прекрасная дочь, которую якобы он хотел отдать замуж за програмииста

блондиночка
я не знаю, чем объяснить тем , что он не может хотя бы в 7мь вечера собраться и уйти

я стока лет в ИТ и не видела ни одного программиста, чтоб уходил всегда ровно по звонку.
работа такая. с утра не писалось, а вечером поперло. интересно стало.
или задачу надо срочную завершить.
а вам просто заняться не чем, вот вы и докапываетесь.

блондиночка
логика приличной женщины

скорее "обычной"

Aнка
так можно и с ума сойти от нехватки общения, здесь таких много

что ж... зато будет повод для создания следующей идентичной темы

блондиночка
спс, но меня бесит не одиночество, а его это рабство,

бесит рабство мужа? хм....ну постучите кулачонками по столу.... вырвите несколько волос у себя, как вы там еще переживаете душевное буйство?
ну и потом, развод тут еще никто не советовал?
Вам бы мудрости пожелать - самая лучшая помощь! Чего я вам и желаю

Плантаторша
Вот видишь Анка, не практикую и вот и запамятовала)))))

Такие советы точно у нее из личной практики

блондиночка
и полезно и приятно

как же иногда бывает приятно свои слова прокомментировать, и подчеркнуть их полезность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы