Я все,конечно, понимаю...но

Добрый вечер всем, просто хочу совета,т.к как может я не права. Меня жутко бесит, что мой муж задерживается на работе, многие скажут, что это банальность, но в конце, концов, он работает программистом на частном заводе, рабочий день у него до 17.00, но тут такое дело, генеральный директор этого завода, т.е его начальник строит коттетж в центре города и постоянно напрягает моего мужа там что-то делать, то камеры установить, то плазму повесить, сначала он все это делал в рабочее время, мол до 17.00, там постоянно нет этого генерального дома, он разъезжает по командировкам, а там всем заправляет его жена и на них работает целый штат сотрудников и вот сейчас у нас 21.17, а он там интернет проводит вместе с еще двумя сотрудниками, ну нет, извините,хочется им сказать, а причем тут мой муж, время позднее,я сейчас ему звоню ему, а он говорит, что у них там не получается и он еще и завтра туда поедет!!!!! Блин, ну выходной день, ну как с этим бороться!!!????

и моя дилема в том, как себя вести: забить и просто молчать??? или пилить? чего он не любит и мы поссоримся, или пусть идет , а я себе занятие придумаю...хотя какое? детей у нас не еще, родственников в этом городе тоже нет, хочется поступить мудро. Извините, за большой текст, заранее, спасибо за ответы...

блондиночка
а я себе занятие придумаю...хотя какое

мне кажется что причина именно в этом.

Поподробней?

Aнка

:dada:

Просто у меня работа такая, что просто всю голову замарачивает, приходится и дома читать что-то, но я стараюсь для семьи все сделать, а тут выходные и опять сидеть его ждать

Aishka

????

Начнёте мужа пилить, проминать под себя. Какой же это мужчина будет? Если это директор, ничего не сделать, только если увольняться! Я думаю, нужно просто найти себе занятие!! В этом и корень зла!
У меня например, при том что и ребёнок годовалый дома, всегда есть чем заняться, когда мужа нету, даже радуюсь иногда, свободному от замужества времени

Начальник ему за эти работы доплачивает?

пусть работает, чего пилить то? придет, никуда не денется.

а вы думаете, что все нормальные люди работают с 8 до 17?
Если он работает, ему за это платят. то надо радоваться!
Вы через пару лет начнете стонать - а че он приходит домой в 17 часов, денег не хватает, можно было еще и подработать. а он на диване валяется?

Придумайте себе занятие и радуйтесь, что муж работает!!!

не у любовницы ведь задерживается :) построят коттедж и перестанет ездить. как говорит мой муж, добро всегда возвращается. он поможет начальнику, а начальник поможет ему.

Aishka
всегда есть чем заняться, когда мужа нету, даже радуюсь иногда, свободному от замужества времени

я тож сначала была не против, занималась по дому, плюс по работе что то читала, но со временем ну просто реально надоела эта ситуация

Mistery
Начальник ему за эти работы доплачивает?

нет не доплачивае, но он же типа не может отказать

блондиночка

Зачем ждать? Есть у вас хобби? Не знаю, подругайки, к которым можно сгонять и поболтать:) В бассейн, в фитнесс зал, по магазинам с подругами прошвырнуться, в кафешке посидеть, на курсы фотошопа записаться, да что угодно!! аааааааа....меня сейчас разорвёт, сколько всего хочу, а времени нету:(((
Если Вы сами будете чем то увлекаться, думаю и мужу будет с вами интереснее:)) При том что зная программистов, они всегда несколько погружены в себя:)

Ususik
Если он работает, ему за это платят. то надо радоваться!

если бы доплачивали.....

блондиночка
если бы доплачивали.....

А вот этот вопрос можно тактично обсудить, сильно не давя ;)

Aishka

Aishka
подругайки, к которым можно сгонять и поболтать

абсолютно нет подруг, не сложилось у меня с ними после того как одна из них загуляла с мужем другой, на прочь пропал интерес заводить подруг

Страааааанооооо... До сих пор не было версии про любовницу. Юмать, что с тобой?

Aishka
А вот этот вопрос можно тактично обсудить, сильно не давя

блондиночка
абсолютно нет подруг,

так заводите, они вам еще пригодятся в декрете

Плантаторша
Страааааанооооо... До сих пор не было версии про любовницу. Юмать, что с тобой?

и прада....

просто иногда хочется превратится в стерву позвонить этой "владелице" этого коттетжа и сказать:хватит эксплотировать моего мужа!!!!!

блондиночка
просто иногда хочется превратится в стерву позвонить этой "владелице" этого коттетжа и сказать:хватит эксплотировать моего мужа!!!!!

извините накипело

Плантаторша
До сих пор не было версии про любовницу. Юмать, что с тобой?

и точно...
к нам недавно приходил родственник, он электрик, периодически помогает дома или на даче со всеми этими делами, у него ситуация как у автора: ребенка еще нет, муж часто задерживается, она звонит ему каждый час, а он ей матом отвечает, поэтому я как то сразу прониклась ситуацией

Aнка
я как то сразу прониклась ситуацией

спасибо.... :(

Aнка
звонит ему каждый час, а он ей матом отвечает

благо мой не матерится, он знает, что я терпеть этого не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы