Я все,конечно, понимаю...но

блондиночка
просто иногда хочется превратится в стерву позвонить этой "владелице" этого коттетжа и сказать:хватит эксплотировать моего мужа!!!!!

вы думаете он в рабстве?)

Aнка
вы думаете он в рабстве?)

по ходу уже да...

блондиночка
благо мой не матерится, он знает, что я терпеть этого не могу

ну если только это)) тот тоже не матерится первые часа 2-3. :dada:
найдите себе занятие, это точно будеь благом для всех

Просто понимаете, я очень не хочу превращаться в того, кем я не являюсь, я очень спокойный человек и не хочу быть женой, которая звонит каж час, у меня есть гордость за себя

блондиночка
не хочу быть женой, которая звонит каж час

так и не будьте, это же ваш выбор)

Aнка
найдите себе занятие, это точно будеь благом для всех

да наверное, он на работе, я на фитнесе....

блондиночка
так и не будьте, это же ваш выбор)

вот сижу и сдерживаюсь, он придет, думает, что буду не довольная, а я наоборот, вся такая красивая , привет, мол, дорогой, устал и вкусный ужин ему(ужин, кстати готов давно)

Aнка
к нам недавно приходил родственник, он электрик, периодически помогает дома или на даче со всеми этими делами, у него ситуация как у автора

мужу автора владельцы коттеджа не родственники, и за сверхурочную работу платить не намерены - ситуация не слишком радостная, когда муж бесплатно вкалывает по выходным на благо посторонних людей

какая у него зп?

хожу каж день мимо фитнеса и не могу записаться... с работой голова вся загружена

Автор....хмммм...
Вот,не знаю, как ещё тактичнее Анки сказать....
Попытаюсь хотя бы.
Мужа ВСЁ устраивает. Намек ясен?
Программисты востребованы. Очень. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 23:45

Zezka
какая у него зп?

45000

Germiona
мужу автора владельцы коттеджа не родственники, и за сверхурочную работу платить не намерены - ситуация не слишком радостная, когда муж бесплатно вкалывает по выходным на благо посторонних людей

но это же сознательный выбор мужа)

блондиночка
45000

я бы точно как минимум скандал устроила.

Aнка
но это же сознательный выбор мужа)

да, мол невозможно отказаться

Ну это же разовые работы насколько я поняла, и скоро все закончится. Ну что может постоянно делать програмист на строительстве коттеджа? Ну интернет провел, ну плазму повесил. Дальше то что?

Zezka

да устраивала, что толку скандал? только поссоримся и все

Zezka
45000

а что, 45 это нынче мало? :=-O:

попкорн
Ну интернет провел, ну плазму повесил. Дальше то что?

ой да у них там вечные проблемы, то розетки надо установить, то 10 теликов повесить на 3 этажа, то видеонаблюдение внутри поставить, то домофон с видео, то принтер помочь купить.....

попкорн
что, 45 это нынче мало?

а что за круглосуточную практически работу много чтоли для програмера? надо же...
автор, вы кстати в Ебурге живете или в Мокве?

блондиночка
ой да у них там вечные проблемы, то розетки надо установить, то 10 теликов повесить на 3 этажа, то видеонаблюдение внутри поставить, то домофон с видео, то принтер помочь купить.....

тогда конечно вариант Плантаторши: ЛЮБОВНИЦА

попкорн
а что, 45 это нынче мало?

ну..меня устраивает его зарплата на заводе, меня не устраивают его вечерние работы на этом долбаном коттетже, видите ли им сегодня надо интернет, а то ОНИ ТАМ ВСЕ ПОГИБНУТ ЧТО ЛИ?????

Zezka
вы кстати в Ебурге живете или в Мокве?

В ближайшем Подмосковье

Автор умничка. Верный ник выбрала.
Вот, зачем вы кипя внутри, ждете его с уси-пуси и ужином на подогреве?
Так в глянце пишут?

блондиночка
ну..меня устраивает его зарплата на заводе, меня не устраивают его вечерние работы на этом долбаном коттетже, видите ли им сегодня надо интернет, а то ОНИ ТАМ ВСЕ ПОГИБНУТ ЧТО ЛИ?????

вот честно:если бы мужику это оплачивалось дополнительно, я бы смотрела сквозь пальцы. в противном случае- нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы